Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Можно (совсем никем не запрещено) поставить вот такие лампочки, задрать корретор и пусть вокруг все ослепнут и здохнут от зависти.

Вано, ты форум-то читай, читай ...

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вано, ты форум-то читай, читай ...

...тему "ксенон" не читал...

Вообще, у меня к такой переделке отношение как то не очень. У нас в городе масса колхозных ксенонов установлено на зубилах. Сравнивал с галогеном. Ну что сказать? Не светит ксенон в оптике для ламп накаливания лучше... зато как не светит! О-о! Но это хулиганство, а "мы народ" вроде как порядочный. :)

Как я понял лампы IPF не понравились. Ну вот! Говорили мне коллеги: - Нет нужды в рекламе на товар ходовой! А я не верил... Начитался...

Штатные 60/55, брать 100/90 я бы не стал - вдруг патроны поплавяца ...

ну тоды 75/70. а +30% +50% ведь на тойже мощности, а на сколько заметна разница блжнего света?

Как я понял лампы IPF не понравились.

Не понравилась их цена ... А лампочки хорошие ...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Максимыч прав 100/90 поплавят патроны ламп или обгорят штекера на лампах.

Сам езжу по городу с ПТФ, а загородом споднятым коректором.

ну тоды 75/70. а +30% +50% ведь на тойже мощности, а на сколько заметна разница блжнего света?

Лучше омыватели фар поставьте , тогда сразу +100% будет....

Дэн, вот ты сам их ставил, прежде чем советовать ?

Открою тебе тайну : толку от них почти ноль, а омывающей жидкости будет хватать на очень недолго ...

Всё зависит от материальных возможностей индивидуума :swoon: Лично мне здравый смысл подсказывает, что дороже тыщи рублей не стОит заморачиваться ...

На Матизе щас стоят НайтГайд3в1, вполне нормальный свет ... Видел сегодня в Южке Осрам новый, +90%, но 1200руб. :blink:

Решил не покупать, ещё три разных комплекта ламп дома лежат ... И ксенон ждёт новогодних праздников :twisted:

И все же какие лампочки лучше купить в соотношении цена/качество?

я взял немецкие, берус навигатор, комплект 230 рэ, +30% - номано хорошо светят.

Дэн, вот ты сам их ставил, прежде чем советовать ?

Открою тебе тайну : толку от них почти ноль, а омывающей жидкости будет хватать на очень недолго ...

С дворниками или без?

Если без дворников, то конечно смысла никакого нет.....

С дворниками или без?

Если без дворников, то конечно смысла никакого нет.....

Недавно в ЗР читала про эти омыватели. В бумажном типа за октябрь или даже за сентябрь. Ругали они омыватели и с дворниками тож. Ненадолго хватает одного омывания, надо гораздо чаще омывать, чем стекла, поетому жидкость кончается не быстро, а ОЧЕНЬ БЫСТРО.

Сегодня купил себе галогенки Филипс Диаманд на 5000К за 1000руб,написано как ксенон светят,синеватым цветом.Завтра попробую поставить.

Сегодня купил себе галогенки Филипс Диаманд на 5000К за 1000руб,написано как ксенон светят,синеватым цветом.Завтра попробую поставить.

Гавно они светят!

Свет синеватый, но сила света совершенно не та, разочаровался очень((

Отдал отцы на дальний)))

Вы думаете что если поставить в фары лампочки в 2 раза более мощные то через грязную фару лучше видно будет????

Скорее всего грязь попадающую на поверхность фары в два раза более сильнее припекать станет, через образовавшуюся корку грязи ваша суперлампа будет светить еле-еле...

далее стекло фары начнет мутнеть от перегрева и высокой температуры, а встречные водители от ваших супер гипер ламп начнут слепнуть, и въедут в итоге вам в лоп на темной загородной дороге.....

Недавно в ЗР читала про эти омыватели. В бумажном типа за октябрь или даже за сентябрь. Ругали они омыватели и с дворниками тож. Ненадолго хватает одного омывания, надо гораздо чаще омывать, чем стекла, поетому жидкость кончается не быстро, а ОЧЕНЬ БЫСТРО.

Кстати! Кто нибудь пробовал ездить на машине в дождь и/или на машине без дворников лобового стекла? Или без дворников, но с омывателем?

Как впечатления?

А читал ли кто в сентябрьском выпуске журнала "За рулем", что дворники эти нихрена не чистят стекло лобовое, толку в них ноль, и вообще лучше их выбросить и ездить без них...?

Ну так - кто первый выбрасывает свои дворники?

Отзовись!

• Насмешил 1

Скорее всего грязь попадающую на поверхность фары в два раза более сильнее припекать станет, через образовавшуюся корку грязи ваша суперлампа будет светить еле-еле...

далее стекло фары начнет мутнеть от перегрева и высокой температуры, а встречные водители от ваших супер гипер ламп начнут слепнуть, и въедут в итоге вам в лоп на темной загородной дороге.....

И вообще - пишешь взаимоисключающие вещи :

сначала ""грязь попадающую на поверхность фары в два раза более сильнее припекать станет, через образовавшуюся корку грязи ваша суперлампа будет светить еле-еле...""

затем ""встречные водители от ваших супер гипер ламп начнут слепнуть, и въедут в итоге вам в лоп на темной загородной дороге.....""

Как они могут ослепнуть, если фара покрыта коркой грязи ?

Дэн ..... :girl_werewolf: .....

Ты последний пост к чему написал ?

К тому что говорить о том что дворники на фарах бесполезны - это в точности то же самое что говорить об их бесполезности на лобовом стекле!!!

Тут народ я вижу сильно покупается на журнальные статьи.

А я могу вам сказать что все журнальные статьи благополучно покупаются и продаются,

ибо имел с этим дело как со стороны покупателей, так и со стороны продавателей.

Если прочесть статью, а потом хорошо поразмыслить мозгами, то станет понятно что подавляющее большинство статей Куплены!!!

• Репутация +1 1

...Если прочесть статью, а потом хорошо поразмыслить мозгами, то станет понятно что подавляющее большинство статей Куплены!!!

Согласен полностью ... Только тема не о продажности статей ...

И вообще - пишешь взаимоисключающие вещи :

сначала ""грязь попадающую на поверхность фары в два раза более сильнее припекать станет, через образовавшуюся корку грязи ваша суперлампа будет светить еле-еле...""

затем ""встречные водители от ваших супер гипер ламп начнут слепнуть, и въедут в итоге вам в лоп на темной загородной дороге.....""

Как они могут ослепнуть, если фара покрыта коркой грязи ?

Мыслите шире и глубже, смотрите в корень!!!

Это НЕ взаимоисключающие вещи.

Вы забыли о четвертом измерении - времени.

Когда вы едете по грязной дороге - из за корки нифига не видно,

а когда вы едете по чистой дороге и на чистой машине - вы слепите супе-пупер фарами встречных водиталей. И не только встречных, но и попутных, которые тоже могут сделать ДТП прямо перед вашим носом....

Согласен полностью ... Только тема не о продажности статей ...

Тема в том, что см. выше., есть утверждение что дворники на фарах плохо - потому что в журнале "За рулем" есть такая статья.

Так вот используя обычную аналогию дворники фар - фары - стекло, и дворники лобового стекла - лобовое стекло, становится понятно что в статье журнала "За рулем" написан IMHO бред, либо читающий неправильно понял написанное.

В первом случае, если написанное в журнале действительно звучит как "дворники на фарах хуже фар без дворников", то сразу становится ясно что статья куплена. И скорее всего производителем ламп, реклама продукции которого(+30%, +50% лампы) находится на соседней странице.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...