Demon6666 Опубликовано 6 сентября Поделиться Опубликовано 6 сентября Добрый день. Навернулась ПЗУ в ЭБУ Fenix MR5 Siemens. До этого делал чип тюнинг с выпайкой пзу (14 лет назад) , на плату поставил постель под микруху. Кто нибудь можеть прошить новую микрушку, или же выслать уже прошитую (микруха ПЗУ PLCC AM29F010B), естественно с тюнингованной прошивкой. У меня стоит разрезная шестерня, переточенный распредвал (покупал у Механника, распредвал низовой, тут в Сочи по горам рассекать. Естественно не бесплатно, а то как то на стоковой езить не камильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября 15 часов назад, Demon6666 сказал: Кто нибудь может прошить новую микрушку, или же выслать уже прошитую (микруха ПЗУ PLCC AM29F010B), естественно с тюнингованной прошивкой. А сама прошивка хоть есть? Если есть то может попробовать обратиться к местным чип-тюнерам, это же стандартная память для ЭБУ. А если нет, то попробовать Максиму позвонить, думаю у него что-то да осталось ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon6666 Опубликовано 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября (изменено) Да в том то и дело, что прошивки нет, и найти в сети не могу, только под новый ЭБУ. ПЗУ то купить не проблемма, думаю что и програматер найду. А с этой ПЗУ, я думаю дамп снимать смысла нет уже. Изменено 7 сентября пользователем Demon6666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon6666 Опубликовано 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября 8 часов назад, Locky сказал: А сама прошивка хоть есть? Если есть то может попробовать обратиться к местным чип-тюнерам, это же стандартная память для ЭБУ. А если нет, то попробовать Максиму позвонить, думаю у него что-то да осталось ещё. Максим, к сожалению, не смог помочь. поэтому надежда вся только на этот клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти