mousoff Опубликовано Воскресенье в 10:23 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:23 Господа, я , тот самый Дмитрий М из телеги. Ищите ответы на любые вопросы. Тут все по темам разложено. Рады что Вы теперь с нами! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша69 Опубликовано Воскресенье в 10:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:37 Привет, будем разбираться на новом месте 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арабах Опубликовано Воскресенье в 10:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:46 👌✌️👍🤝Приветствую Дмитрий! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано Воскресенье в 11:06 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:06 Урра! Заработало!/С 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrIrina Опубликовано Воскресенье в 18:19 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:19 Всё работает, класс)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано вчера в 07:16 Поделиться Опубликовано вчера в 07:16 @mousoff Спасибо что обратил на проблемы в регистрацией. Я все перенастроил через почтовой сервер Яндекс, сейчас письма должны доходить до пользователей быстро и не попадать в спам. Если будут проблемы пиши. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад В 19.10.2025 в 13:23, mousoff сказал: Тут все по темам разложено. Где? Что в Телеграм, что в Телеге, помоему они одинаковы. Был в РФ, узнал про Telega, скачал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Класс! Форум оживёт! 1 минуту назад, Shcherbakoff сказал: Где? Чем мне не нравится телега, там постоянно приходится отвечать на одни и те же вопросы, всё в одной ленте идёт. Я сравниваю телегу со службой тех поддержки: позвони и получи ответ. В то время как форум это книга с внятной структурой, которую можно вдумчиво читать в процессе. OFF. Ребята, не бросайте форум пожалуйста, это такая кладезь структурированной информации! (И единственное место после смерти синего форума.) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Locky сказал: там постоянно приходится отвечать на одни и те же вопросы, всё в одной ленте идёт. Я в ТГ зарегился в китайских электричках Nammi/Box, выпуск авто идёт с 2024 года (мой с 2025), новички валом идут, и одни и те же вопросы задают через день-2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти