drand Опубликовано вчера в 09:19 Поделиться Опубликовано вчера в 09:19 Не знаю как называются, те кторые прижимаются к машине при закрытии двери, Зимой примерзали, оторвал почти полностью, чем их можно приклерить к двери? Быть может есть партномер подходящего комплекта у кого то на замену всех? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано вчера в 17:18 Поделиться Опубликовано вчера в 17:18 7 часов назад, drand сказал: Не знаю как называются, те кторые прижимаются к машине при закрытии двери, Зимой примерзали, оторвал почти полностью, чем их можно приклерить к двери? Быть может есть партномер подходящего комплекта у кого то на замену всех? Спасибо. Тоже такая фигня была))), оторвались на передних кусками от лап багажника и ледяных дождей. Купил прошлым летом новую резинку на правую дверь, а по ошибке мостил на левую, с которой уже снял старую резинку. Потом разобрался, переставил на правую. А на левую уже не покупал, катался так. И ничего на левой плечо мне в дождь не текло, зимой не дуло, выглядит снаружи опрятно. Причем в следующий ледяной дождь ничего к кузову не примерзнет. Может а ну их, эти резинки?))) Но у меня в самом проеме двери по периметру пластиковая серая окантовка заменена на резинки от ВАЗ-2107👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти