Перейти к содержанию

Запчасти есть ли они сейчас

Gilenko

Рекомендуемые сообщения

Присматриваюсь к покупке рабочей машины Део Матиз. Понимаю что после регистрации надо поехать к мастеру и поменять многое . Вопрос есть ли запчасти на этот автомобиль и какие бренды более достойные . Обязательно ремень и помпа наверное колодки и подшипники возможно и сцепление масла и антифриз. Ориентируюсь на пробег около 150 т км это уже много и придется с ней поработать или это средний пробег и можно еще поездить выполнив тех обслуживание. понимаю зависит от владелцев от их культуры и отношения к авто но лучше заранее настроить себя чтобы после покупки помочь матизу. 50-60 тыс руб можно ли за эти деньги порадовать авто.

1 минуту назад, Gilenko сказал:

Вопрос есть ли запчасти на этот автомобиль и какие бренды более достойные .

Запчастей- завались. Вопрос про какие-то "бренды" тут не прокатит. Только Джи Эм, остальное просто барахло. 

• Лайк 1

150 тыщ км это ещё не много)). Не думаю что матизоводы будут счётчик скручивать, тем более что по компу можно реальный пробег узнать. И не берите трамблёрные для начала)))

И да, запчасти фирмы Daewoo обходите стороной. 

В 11.04.2026 в 14:17, Gilenko сказал:

есть ли запчасти на этот автомобиль и какие бренды более достойные . 

Изменено пользователем Shcherbakoff
  • Лайк 1

В 12.04.2026 в 18:00, Shcherbakoff сказал:

150 тыщ км это ещё не много)). Не думаю что матизоводы будут счётчик скручивать, тем более что по компу можно реальный пробег узнать. И не берите трамблёрные для начала)))

И да, запчасти фирмы Daewoo обходите стороной. 

На счёт пробега. Не знаю, прошит (вшит) ли оригинальный пробег где, но мозги меняются на раз, как и приборная панель с пробегом - можно купить другую приборку с меньшим пробегом и оп-ля, пробег Матиза до 150к. 

Я думаю, чтобы по существу оценить состояние авто, надо его загнать в сервис и провести диагностику ходовой, кузова, порогов, двигателя с МКПП. Тогда точно будешь знать - что менять, а что ещё послужит

• Лайк 1

В 19.04.2026 в 18:16, neopod сказал:

е знаю, прошит (вшит) ли оригинальный пробег где,

Начиная с Евро-3 можно в ЭБУ посмотреть пробег и количество включений зажигания. "Chevrolet Explorer".

В 19.04.2026 в 18:16, neopod сказал:

можно купить другую приборку с меньшим пробегом

Или вообще новую панель с китайского матиза, которая "спорт", с "колодцами". Там вообще любой пробег можно поставить при заказе, да и меняется на раз.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...