Gilenko Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Присматриваюсь к покупке рабочей машины Део Матиз. Понимаю что после регистрации надо поехать к мастеру и поменять многое . Вопрос есть ли запчасти на этот автомобиль и какие бренды более достойные . Обязательно ремень и помпа наверное колодки и подшипники возможно и сцепление масла и антифриз. Ориентируюсь на пробег около 150 т км это уже много и придется с ней поработать или это средний пробег и можно еще поездить выполнив тех обслуживание. понимаю зависит от владелцев от их культуры и отношения к авто но лучше заранее настроить себя чтобы после покупки помочь матизу. 50-60 тыс руб можно ли за эти деньги порадовать авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, Gilenko сказал: Вопрос есть ли запчасти на этот автомобиль и какие бренды более достойные . Запчастей- завались. Вопрос про какие-то "бренды" тут не прокатит. Только Джи Эм, остальное просто барахло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) 150 тыщ км это ещё не много)). Не думаю что матизоводы будут счётчик скручивать, тем более что по компу можно реальный пробег узнать. И не берите трамблёрные для начала))) И да, запчасти фирмы Daewoo обходите стороной. В 11.04.2026 в 14:17, Gilenko сказал: есть ли запчасти на этот автомобиль и какие бренды более достойные . Изменено 12 апреля пользователем Shcherbakoff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neopod Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля В 12.04.2026 в 18:00, Shcherbakoff сказал: 150 тыщ км это ещё не много)). Не думаю что матизоводы будут счётчик скручивать, тем более что по компу можно реальный пробег узнать. И не берите трамблёрные для начала))) И да, запчасти фирмы Daewoo обходите стороной. На счёт пробега. Не знаю, прошит (вшит) ли оригинальный пробег где, но мозги меняются на раз, как и приборная панель с пробегом - можно купить другую приборку с меньшим пробегом и оп-ля, пробег Матиза до 150к. Я думаю, чтобы по существу оценить состояние авто, надо его загнать в сервис и провести диагностику ходовой, кузова, порогов, двигателя с МКПП. Тогда точно будешь знать - что менять, а что ещё послужит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locky Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля В 19.04.2026 в 18:16, neopod сказал: е знаю, прошит (вшит) ли оригинальный пробег где, Начиная с Евро-3 можно в ЭБУ посмотреть пробег и количество включений зажигания. "Chevrolet Explorer". В 19.04.2026 в 18:16, neopod сказал: можно купить другую приборку с меньшим пробегом Или вообще новую панель с китайского матиза, которая "спорт", с "колодцами". Там вообще любой пробег можно поставить при заказе, да и меняется на раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти