Перейти к содержанию

Коррозия кузова

takara

Рекомендуемые сообщения

Кто пользует более3х лет есть ли разница по коррозии металлик и простая краска

Есть. Металик это несколько слоев краски + лак и как оказалось хорошей дорогой немецкой краски ...я сейчас ремонтирую после аварии так что точно знаю (цвет василек) насчет остальных цветов сказать немогу. То что без лака - это акрил. А днище подвержено корозии думаю у всех одинаково .. Я свой поднимала смотрели там с завода хорошо помазали антикором ... я дополнительно ничего не делала ..может через года 3 сделаю если не продам

• 2 месяца спустя...

Есть. Металик это несколько слоев краски + лак и как оказалось хорошей дорогой немецкой краски ...я сейчас ремонтирую после аварии так что точно знаю (цвет василек) насчет остальных цветов сказать немогу. То что без лака - это акрил. А днище подвержено корозии думаю у всех одинаково .. Я свой поднимала смотрели там с завода хорошо помазали антикором ... я дополнительно ничего не делала ..может через года 3 сделаю если не продам

у меня коррозия на дверях пока только(машина в экспл. с 2003),антикор хороший,уже 4 год а днище как новое...

• 1 месяц спустя...

Матиз цвет черничный брал 26.07.2007. новим.

Впереди внутри на водительской двери стал ржаветь шов. Не думаю, что это из-за краски, скорее он был просто хреново заделан или металл был изначально ржавым.

А мот это просто грязь (цвет такой - хрен поймешь), но уж очень похоже на ржавчину.

Кто пользует более3х лет есть ли разница по коррозии металлик и простая краска

Моему Мотику 1,5 года! Цвет белый. Заехал на полировку. Там пошкурили и отполировали. Все в порядке, но в одном месте то ли полировальную машинку передержали , то ли краска такая- темная грунтовка проявилась!

• 1 месяц спустя...

матиз покупал 07.2007 машине меньше года пробег 10 т. цвет темно синий на дверях сверху под уплотнительными резинками стекол боковых с наружи появились рыжие пятна в одном месте даж краска слезла на сервисе посмотрели сказали закрасят

напоминает оку на которой раньше ездил ток ока не новая сильно была там под резинками тож силь ржавело а это новая

интересно это мне только так не повезло или это общая беда

• 1 месяц спустя...

Подскажите, пожалуйста! проржавели пороги за 5 лет, это нормально?

Антикор делался?

АА блин даже не знаю что ответить) Но по кузову не могу 0) Видать Вы первенцы у каво такое случилось.У меня машине 2,5 года пробег 18500 нет проблем.Первый раз слышу если что мне в личку как админ решит))

вообщето там покрашено краской, под дверями.

Вроде простой вопрос задал. Причём здесь краска?

матиз покупал 07.2007 машине меньше года пробег 10 т. цвет темно синий на дверях сверху под уплотнительными резинками стекол боковых с наружи появились рыжие пятна в одном месте даж краска слезла на сервисе посмотрели сказали закрасят

напоминает оку на которой раньше ездил ток ока не новая сильно была там под резинками тож силь ржавело а это новая

интересно это мне только так не повезло или это общая беда

У меня машина полтора месяца. Сделала антикор Тектил Цинк. Недавно заметила, что уплотнитель на передней двери отошел, сверху, где маленькая стоечка, разделяющая опускающееся стекло и маленькое стеклышко. И в дождь там сыро - прямо капли поверх антикора.

Вот ломаю голову, что с этим сделать. Предложили приклеить герметиком... Но я что-то в сомнении. Может, кто-нибудь поможет советом? :bye:

Так что, mixa1980, наверное, не у одного тебя такие проблемы.

У меня машина полтора месяца. Сделала антикор Тектил Цинк. Недавно заметила, что уплотнитель на передней двери отошел, сверху, где маленькая стоечка, разделяющая опускающееся стекло и маленькое стеклышко. И в дождь там сыро - прямо капли поверх антикора.

Вот ломаю голову, что с этим сделать. Предложили приклеить герметиком... Но я что-то в сомнении. Может, кто-нибудь поможет советом? :bye:

Иногда и у мерседесов резинки отходят. Машины не вечны. Годика через 2, ещё антикор сделай и не парься. Всё равно будет ржаветь со временем. Законы природы ни кто не отменял.

ну может тогда мне самой купить этого самого антикору и еще туда полить? :bye:

а то она пальцами отгибается так, что видно край железки двери... Кто ж знает, как и сколько туда заветного состава мазнули? :(

ну может тогда мне самой купить этого самого антикору и еще туда полить? :bye:

а то она пальцами отгибается так, что видно край железки двери... Кто ж знает, как и сколько туда заветного состава мазнули? :(

Ну если есть желание... Покупается балончик с трубкой(на выбор, я брал наш мовиль) нагревается, что б был тёплый( клал на 5-10 минут на горячий радиатор) и пошёл процесс.

дык по краске еще и антикорой пройтись надо что-ли?

И в чём трудности? Надо-пройдись, только в чём связь? Антикором по краске...

Ну если есть желание... Покупается балончик с трубкой(на выбор, я брал наш мовиль) нагревается, что б был тёплый( клал на 5-10 минут на горячий радиатор) и пошёл процесс.

Спасибо большое! Про Нагреть даже бы и не подумала:angry2:

А где его купить можно? В автомагазинах или в Ордере, который всякими красками торгует?

Спасибо большое! Про Нагреть даже бы и не подумала:)

А где его купить можно? В автомагазинах или в Ордере, который всякими красками торгует?

В любом крупном магазине зап. частей. Нагревать нужно для того, что бы прыскался по- легче.

В любом крупном магазине зап. частей. Нагревать нужно для того, что бы прыскался по- легче.

Нагреть можно,только не сильно,а то рванёт. :)

Нагреть можно,только не сильно,а то рванёт. :)

:yes: Правда что ли?

Если да, то до какой температуры греть?

чтоб баллончик тепленький стал? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...