takara Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Кто пользует более3х лет есть ли разница по коррозии металлик и простая краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Кто пользует более3х лет есть ли разница по коррозии металлик и простая краска Есть. Металик это несколько слоев краски + лак и как оказалось хорошей дорогой немецкой краски ...я сейчас ремонтирую после аварии так что точно знаю (цвет василек) насчет остальных цветов сказать немогу. То что без лака - это акрил. А днище подвержено корозии думаю у всех одинаково .. Я свой поднимала смотрели там с завода хорошо помазали антикором ... я дополнительно ничего не делала ..может через года 3 сделаю если не продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша К Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Есть. Металик это несколько слоев краски + лак и как оказалось хорошей дорогой немецкой краски ...я сейчас ремонтирую после аварии так что точно знаю (цвет василек) насчет остальных цветов сказать немогу. То что без лака - это акрил. А днище подвержено корозии думаю у всех одинаково .. Я свой поднимала смотрели там с завода хорошо помазали антикором ... я дополнительно ничего не делала ..может через года 3 сделаю если не продам у меня коррозия на дверях пока только(машина в экспл. с 2003),антикор хороший,уже 4 год а днище как новое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selen69 Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Матиз цвет черничный брал 26.07.2007. новим. Впереди внутри на водительской двери стал ржаветь шов. Не думаю, что это из-за краски, скорее он был просто хреново заделан или металл был изначально ржавым. А мот это просто грязь (цвет такой - хрен поймешь), но уж очень похоже на ржавчину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торо Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Кто пользует более3х лет есть ли разница по коррозии металлик и простая краска Моему Мотику 1,5 года! Цвет белый. Заехал на полировку. Там пошкурили и отполировали. Все в порядке, но в одном месте то ли полировальную машинку передержали , то ли краска такая- темная грунтовка проявилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 нечего было шкурить, надо пользоваться неабразивными полиролями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa1980 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 матиз покупал 07.2007 машине меньше года пробег 10 т. цвет темно синий на дверях сверху под уплотнительными резинками стекол боковых с наружи появились рыжие пятна в одном месте даж краска слезла на сервисе посмотрели сказали закрасят напоминает оку на которой раньше ездил ток ока не новая сильно была там под резинками тож силь ржавело а это новая интересно это мне только так не повезло или это общая беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алена Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Подскажите, пожалуйста! проржавели пороги за 5 лет, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Подскажите, пожалуйста! проржавели пороги за 5 лет, это нормально? Антикор делался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENDER Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 АА блин даже не знаю что ответить) Но по кузову не могу 0) Видать Вы первенцы у каво такое случилось.У меня машине 2,5 года пробег 18500 нет проблем.Первый раз слышу если что мне в личку как админ решит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENDER Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 И еще вопрос у кого есть знакомые!! Надо краску подобрать помогите свой форд хочу продать.Не матиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алена Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Антикор делался? вообщето там покрашено краской, под дверями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 вообщето там покрашено краской, под дверями. Вроде простой вопрос задал. Причём здесь краска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вроде простой вопрос задал. Причём здесь краска? Знач нет антикора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENDER Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Да с моей Матизой ваще проблем нету)) Может здесь маляры на форум заходят? Просто краска нужна извините)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 матиз покупал 07.2007 машине меньше года пробег 10 т. цвет темно синий на дверях сверху под уплотнительными резинками стекол боковых с наружи появились рыжие пятна в одном месте даж краска слезла на сервисе посмотрели сказали закрасят напоминает оку на которой раньше ездил ток ока не новая сильно была там под резинками тож силь ржавело а это новая интересно это мне только так не повезло или это общая беда У меня машина полтора месяца. Сделала антикор Тектил Цинк. Недавно заметила, что уплотнитель на передней двери отошел, сверху, где маленькая стоечка, разделяющая опускающееся стекло и маленькое стеклышко. И в дождь там сыро - прямо капли поверх антикора. Вот ломаю голову, что с этим сделать. Предложили приклеить герметиком... Но я что-то в сомнении. Может, кто-нибудь поможет советом? Так что, mixa1980, наверное, не у одного тебя такие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 У меня машина полтора месяца. Сделала антикор Тектил Цинк. Недавно заметила, что уплотнитель на передней двери отошел, сверху, где маленькая стоечка, разделяющая опускающееся стекло и маленькое стеклышко. И в дождь там сыро - прямо капли поверх антикора. Вот ломаю голову, что с этим сделать. Предложили приклеить герметиком... Но я что-то в сомнении. Может, кто-нибудь поможет советом? Иногда и у мерседесов резинки отходят. Машины не вечны. Годика через 2, ещё антикор сделай и не парься. Всё равно будет ржаветь со временем. Законы природы ни кто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ну может тогда мне самой купить этого самого антикору и еще туда полить? а то она пальцами отгибается так, что видно край железки двери... Кто ж знает, как и сколько туда заветного состава мазнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ну может тогда мне самой купить этого самого антикору и еще туда полить? а то она пальцами отгибается так, что видно край железки двери... Кто ж знает, как и сколько туда заветного состава мазнули? Ну если есть желание... Покупается балончик с трубкой(на выбор, я брал наш мовиль) нагревается, что б был тёплый( клал на 5-10 минут на горячий радиатор) и пошёл процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алена Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вроде простой вопрос задал. Причём здесь краска? дык по краске еще и антикорой пройтись надо что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 дык по краске еще и антикорой пройтись надо что-ли? И в чём трудности? Надо-пройдись, только в чём связь? Антикором по краске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ну если есть желание... Покупается балончик с трубкой(на выбор, я брал наш мовиль) нагревается, что б был тёплый( клал на 5-10 минут на горячий радиатор) и пошёл процесс. Спасибо большое! Про Нагреть даже бы и не подумала А где его купить можно? В автомагазинах или в Ордере, который всякими красками торгует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Спасибо большое! Про Нагреть даже бы и не подумала А где его купить можно? В автомагазинах или в Ордере, который всякими красками торгует? В любом крупном магазине зап. частей. Нагревать нужно для того, что бы прыскался по- легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 В любом крупном магазине зап. частей. Нагревать нужно для того, что бы прыскался по- легче. Нагреть можно,только не сильно,а то рванёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateing Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Нагреть можно,только не сильно,а то рванёт. Правда что ли? Если да, то до какой температуры греть? чтоб баллончик тепленький стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти