Перейти к содержанию

Писк в мокрую погоду

Рекомендуемые сообщения

уже который раз в мокрую погоду периоддически появляется мерзкий писк-визг со стороны переднего правого колеса. вроде при легком нажатии на тормоз звук прекращается, но через какое-то время может снова появиться и сам через какое-то время прекратиться...... КТО ЗАВЕЛСЯ В МОЕЙ МОТЕ????

кто-то пугает и непромедлительно отправляет в СТО, а кто-то говорит, что не страшно... я-то в СТО поеду, только не раньше чем завтра.... безопасно ли мне передвигаться по дороге с ЭТИМ?

Спасибки

скорее всего колодки пищат

фигня полнейшая - если это колодки

А если мыши? :lol:

Зубастики нах, они живучие. :rolleyes:

Ну если серьезно, то если при нажатии на педальку звук исчезает, то забей на это и езди.

Если писк появляется при нажатии на газ, то это ремень генератора. Причем в мокрую погоду пищит даже нормально натянутый новый.

П.С. На всякий случай я бы обследовал подкапотное пространство с помощью кошки. Можно побрызгать атраву какую-нибудь.

у меня тоже ремень пищит. Надо просить на ТО подтягивать, тогда не пищит.

А в дождь всегда, даже весело. :(

У моей подруги пищало, она думала надо ремень генератора поменять, поехала на станцию, а ей его чем то смазали и перестало пищать. Она ентой хрени на всяк случай купила, что б еще помазать если что.

уже который раз в мокрую погоду периоддически появляется мерзкий писк-визг со стороны переднего правого колеса.

ремень генератора. в сырую завсегда пищит.

и в зависимости от производителя (читай дилера который их ставит) или расходный материал , т.е. покрывается трещинами раз в 10 тыщ... или подольше ходит.

Подтягивание оного (так же как на Жигулях делается) делу помогает, но бывает что ненадолго. и через тыщ 5 опять пищать начинает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...