Перейти к содержанию

Курите ли Вы?

kvg6

опрос  

232 пользователя проголосовало

1. 1. Мое отношение к курению

• Курю
      98
    • Бросил(а)
      53
    • Никогда не курил(а)
      83

Рекомендуемые сообщения

во! лишний раз доказывает, что даже если не куришь, все равно будет на что сваливать...))))) так что, пока покурю))

на здоровье!)))))))))

Ну "курите на здоровье" звучит как-то вот неправдоподобно чтоле...саркастически я б сказал :russian: ...

Что же касается рака легких, то до него мона тупо не дожить и умереть, например, от стихтфного бедствия, теракта и прочих внешних воздействий. Можно "ждать" один рак, а получить другой. В общем от рук людей гибнет гораздо больше....людей, чем от сигарет. Но при этом ВСЕ знают, что курение это плохо. (покажите, хоть одного адекватного человека, который скажет, положа руку на сердце (или на легкие), что курение это полезно и хорошо).

Что касается краткой лекции KTSа про РНК и ДНК - прям приятненька, родное фсе такое :russian:

Итог:

О вреде курения можно говорить оооооочень долго. Этой проблемой занимаются многомиллионные общественные организации.

В опщем, врядле мы что-нить новое тута напишем. Предлагаю тему закрывать :russian:

нет уж....зачем закрывать?

давай поговорим о том, кто и что курит

может трубку кто курит? расскажите...какой кайф? пробовал-не проняло...там ж не в затяг.....

кальян....тож так се...лучше ароматную сигарету уж раз в месяц покурить.... ну кальян мож ток шоб поваляца на диване......вообщем сомнительное удовольствие)

сигары?

про наркотике малчим...ибо запрещают ПФ))

кальян....тож так се...лучше ароматную сигарету уж раз в месяц покурить.... ну кальян мож ток шоб поваляца на диване......вообщем сомнительное удовольствие)

Для расслабления и курят.

Сразу вспоминается какой-то фильм, где была фраз "Какие красивые цветы!!! А их можно курить?" :wallbash::dirol::shok:

может трубку кто курит? расскажите...какой кайф? пробовал-не проняло...там ж не в затяг.....

теж самые сигары...ну всмысле не в затяг..

нипаняяятна ;)

Сразу вспоминается какой-то фильм, где была фраз "Какие красивые цветы!!! А их можно курить?" :D:D:D

:( курю все что растед.....:rofl: из такси это)

кста вот все курят разные сигареты..

ну по крепкости пнятно-кому что..а вот грят-вот мне эти нравяца, а те нет-какэта??!!...хмм... а из чиво табак сча делают??? :shok:

"....Очень в редких случаях курение необходимо человеку на генетическом уровне, иными словами – как воздух. Для этого МирСоветов рекомендует провести над собой следующий эксперимент.

Когда почувствуете дискомфорт, и рука сама потянется к пачке сигарет, откройте пачку и возьмите одну сигарету, но не прикуривайте её. Возьмите её в губы, подержите в руках, и не обращайте внимания, что она у вас не горит. Лучше это сделать когда рядом кто-нибудь есть, например, подруга или друг, с которым вы решили прогуляться. Желательно чтобы она или он не курили. Держите сигарету в руке, начните дискуссию о том, есть ли жизнь на Марсе? Если через полчасика дискомфорт пройдёт, и вы случайно обнаружите, что держите в руке незажженную сигарету, значит вы счастливчик. Этот тест проверяет привязанность вашего организма к никотину. Если тест пройден успешно, то для того чтобы бросить курить, вам нужно только собственное желание."

ктонить пробовал?? :shok:

во! лишний раз доказывает, что даже если не куришь, все равно будет на что сваливать...))))) так что, пока покурю))

Ты сильно не затягивайся)))) :(

не курю, никогда не пробовала, всех агитирую бросать, есть успехи :( напарница на работе уже пять месяцев не курит

не курю, никогда не пробовала, всех агитирую бросать, есть успехи :( напарница на работе уже пять месяцев не курит

Поделись опытом))) :(

не курю, никогда не пробовала, всех агитирую бросать

хм, забавно... "Пастернака не читал, но осуждаю..." :nono:

не курю, никогда не пробовала, всех агитирую бросать, есть успехи :yes: напарница на работе уже пять месяцев не курит

Чтож издеваться над людьми - захотят - сами бросят

Чтож издеваться над людьми - захотят - сами бросят

Вот!! Маслофф, ты мне сразу понравился))

Млин ((( по мне, так хоть обагитируйтесь! Кроме раздражения ничего не добьетесь. Своя голова имеется, разберусь как-нибудь. Я же не учу, каму как жить, и меня не надо!

Извините, если резко получилось :spiteful:

Млин ((( по мне, так хоть обагитируйтесь! Кроме раздражения ничего не добьетесь. Своя голова имеется, разберусь как-нибудь. Я же не учу, каму как жить, и меня не надо!

Извините, если резко получилось :D

нет, Лен, ты не понимаешь! ну как же так?! больно же смотреть, как ты губишь свое здоровье глупой вредной привычкой!!! :drag:

одумайся, пока не поздно, грешница!!!

подумай о том, какой пример ты подаешь детям, подумай о пассивынх курильщиках! да и Гены вон, говорят, мутируют :bye:

одумайся, пока не поздно, грешница!!!

слушаюсь, мой хаспадин :bye:

post-2978-1234166063_thumb.gif

Гейткиперы :yes:

я таких еврейских фамилий умных слов не знаю (точнее знаю, но применительно к протоколу SIP), а вот Гены это да, это всем нам родное и понятное... Васи ещё, Пети... :wallbash::drag::bye:

А я не курила и не тянет.Мой МЧ бросил курить 3месяца назад, а курил лет 10-13!!! Папа курил 40лет,6 мес. уже не курит,просто решил не курить больше! :wallbash:

Эт нормальное состояние.

ну ваще да, если не куришь.... :)

и ладна б еси перекурила(было как-то такое, на том и порешала што брошу...правда ненадолго вышло по итогу :lol: ) но нет...курила как и курила..а тут не хоца :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...