Перейти к содержанию

Курите ли Вы?

kvg6

опрос  

232 пользователя проголосовало

1. 1. Мое отношение к курению

• Курю
      98
    • Бросил(а)
      53
    • Никогда не курил(а)
      83

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел в разделе, прогнал по поиску, а темы такой не нашел (если плохо смотрел, прошу прощения)

Такое ощущение, что в Москве курящих женщин гораздо больше, чем мужчин. Посему вопрос

1. Почему женщины курят :sig:, зачем, что они хотят показать или доказать?

2. Неужели Вы, Дамы, не понимаете, что это плохо не только для Вас, но и для Вашего будущего ребенка?

3. Остались ли среди девушек некурящие? :unsure: (хотя уверен, что остались)

И на солнце бывают пятна... :unsure::sig:

Лично мне курящие девушки не очень нравяца ... Сам не курю :sig: И не пью :unsure:

Пункт 3. Никогда не курила.

Помню в школе на классном часе сказали, что грамма никотина убивает лошадь.

Решила и не пробовать. Мало ли что!!!! :unsure:

ЦИТАТА- "Неужели Вы, Дамы, не понимаете, что это плохо не только для Вас, но и для Вашего будущего ребенка? "

А почему такая уверенность что на здоровья будущего ребёнка влияет только то что курит будущая мама?Курящий мужчина тоже в отцы не годится,а то привыкли во всём женщин обвинять. :lol: Я в свою очередь конечно соглашусь, что это вред здоровью и т.д., но каждый решает сам курить или не курить,а агетировать бросать некчему,вас ведь никто не агетирует начинать курить. :lol: Сама я курю,и думаю что пока здоровье будет позволять не брошу,у нас ведь так "Пока гром не грянет,мужик не перекрестится". :)

курил 18 лет

прочитал книгу и бросил

Кто хочет бросить курить советую прочитать: :Лёгкий способ бросить курить" Аллен Карр.

Самое интересное , что и тяга совсем пропала - вот как буто и вовсе никада не курил.

До этого пытался бросить - всё безуспешно.

Курила лет с 15, 25 лет, правда, больше 10 сигарет в день очень редко набиралось, а иногда и парой сигарет обходилось. Во время беременности и после рождения детей некоторое время не курила, потом опять начинала.

Бросила сразу. Влюбилась в свего нынешнего мужа, а он не курил никогда и не пробовал даже, вот я так прониклась сознанием того, что ему неприятно меня целовать... Бросила 22 октября 2003 года, с тех пор произошло много событий, когда людям хочется закурить, но меня не тянуло даже. Хотя несколько раз снилось, что курю. Воть.

А почему такая уверенность что на здоровья будущего ребёнка влияет только то что курит будущая мама?Курящий мужчина тоже в отцы не годится,а то привыкли во всём женщин обвинять. :lol:

Все просто: мужчины за редким исключением на эту тему вообще не парятся :D

...я так прониклась сознанием того, что ему неприятно меня целовать...

+100 :lol::)

Ну конечно,как же. У мужчин всегда претензии найдутся,курящая-ваняет,не курящая-истеричка,не истеричка так толстая,не толстая так..... и так можно безконечно.Я понимаю когда вторая половина не курит не приятно,но когда курят оба- чё выпендриваться та? В крайнем случае жвачка или зубья почистили и всё.

1. Почему женщины курят :), зачем, что они хотят показать или доказать?

2. Неужели Вы, Дамы, не понимаете, что это плохо не только для Вас, но и для Вашего будущего ребенка?

Ой, вот тока давай без этого.. А? (смайлик, закатывающий глаза) Устроить опрос, дабы ознакомиться с результатами и какие-то искомые выводы для Себя сделать или накрайняк просто порассуждать на тему - это одно, а поучать тут совершенно разновозрастных людей на манер шестиклассников - этомля уже другое.

Мне всегда непонятно что человек желает услышать, воспитательным тоном спрашивая: "вы что не знаете, что дети будут зелёные?!" Уж позвольте Дамам самостоятельно делать выбор, анализировать свой выбор со всеми вытекающими и держать ответ за этот выбор только перед собой..

Приношу извенения за может где-то грубоватый тон - н/л, так получилось просто..

Вот и сразу под подозрения Свити попал :lol:

Да, да))

полнейшая всё это туфта - дети, беременность, лёгкие, поцелуи и тд и тп.

самое главное - ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ ??? вы курите?

я вот не смог ответить на этот вопрос - и бросил

и прекрасно не курю

и теперь вообще не понимаю зачем я вообще курил

Кто из курящих ответит на два вопроса:

1) ЗАЧЕМ курю ?

2) ПОЧЕМУ курю ?

Кто из курящих ответит на два вопроса:

1) ЗАЧЕМ курю ?

2) ПОЧЕМУ курю ?

Никто не ответил - потому что глупые вопросы. Кабан, тыж читал Аллана Карра - он там объясняет на протяжении всей книги, что ответа на этот вопрос нет, а если кто и даёт - то ошибочный, ложный и самообманчивый.

Никто не ответил - потому что глупые вопросы. Кабан, тыж читал Аллана Карра - он там объясняет на протяжении всей книги, что ответа на этот вопрос нет, а если кто и даёт - то ошибочный, ложный и самообманчивый.

так зачем курить??????????

Зачем начал курить? Наверно "за компанию". И ещё пацанам всегда хочется быть похожими на взрослых мужиков. С цигаркой, значит уже большой!

Зачем курю сейчас? Нравится. Да и курю немного. В основном на дежурстве. Дома только поздно вечером на площадке, когда "мои" спать полягут.

zsa, а книжка с картинками? Надо бы избавиться от этой пагубной привычки. В отпуске месяц не курил. Вернулся и опять начал.

zsa, а книжка с картинками? Надо бы избавиться от этой пагубной привычки. В отпуске месяц не курил. Вернулся и опять начал.

без картинак

книжку прикрепляю

Прочитай и бросишь !

сам до чсих пор в шоке, что так всё просто бросается

и даж не представляю - "а нафига я ваще курил ?????"

karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit.rtf

Не курю. Да и практически не курил, так баловство в молодости по пьни. На войне курил только траву. Приятные воспоминания остались. :lol:

смысл в жизни есть

ващета)))))

лана, спорить не буду

Да нет, всмысле, многие в чём смысл жизни, для себя опредилить не могут и тоже задают насущный вопрос. Ну ладно,пойду пакуру и спать. :lol:

Посмотрел в разделе, прогнал по поиску, а темы такой не нашел (если плохо смотрел, прошу прощения)

Такое ощущение, что в Москве курящих женщин гораздо больше, чем мужчин. Посему вопрос

1. Почему женщины курят :lol:, зачем, что они хотят показать или доказать?

3. Остались ли среди девушек некурящие? :rolleyes: (хотя уверен, что остались)

а мужскому полу голосовать можно? хотя я уже проголосовал.

сам курю, но когда девушка делает тоже самое, у меня вызывает сомнение о приличии этой дамочки. :lol::lol:

Кста, моя дочь (ей 22 года) не курила НИКОГДА. И не испытывала такой потребности. Эт к вопросу о приличных девушках... А сын курил лет с 14-ти, бросил 2,5 года назад.

меня паражает, что все мужуки протиф, чтоб их девушки курили

гыыы))))))

во ханжи то!

Во-во... А ещё приличность-неприличность сюда приплетают, бред!!! Причем тут это? Какая связь? Это тоже самое, как мнение мужицкое об износилованиях. Женщина всегда сама виновата: не там, не в то время шла, не то одела, не так посмотрела и т.д. и т.п.

Зато мужчины приличны всегда и независимо ни от чего!!! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...