Перейти к содержанию

Курите ли Вы?

kvg6

опрос  

232 пользователя проголосовало

1. 1. Мое отношение к курению

• Курю
      98
    • Бросил(а)
      53
    • Никогда не курил(а)
      83

Рекомендуемые сообщения

Короче, курю, т.к. хочется и все тут. Никому ничего ни показать, ни, тем более, доказать не хочу. Я уже всем все показала и доказала, в том числе и себе самой. В общем виде на вопрос: "Почему ты куришь?" Отвечаю: "Ну, должны же и у меня быть недостатки..." :lol:

:lol:

Курю,правда с 25,даже в армии не курил,бросап,опять начал,опять пора бросать,надоело...,но нервооов :lol: ,поэтому и курю :lol:

Кстати скоро все можем бросить :):):)

ссылки: newsru

и это :):(:):lol::lol::lol::lol:

newsru

Не курю. Да и практически не курил, так баловство в молодости по пьни. На войне курил только траву. Приятные воспоминания остались. :lol:

Не курю. Баловался, так, за компанию... На шкафутк послушать "травлю"... интересно же, а это ж "Место для курения" :lol:

Даже такси заказываю "С некурящим водителем"... Удивляются, но присылают то что прошу.... а то просто не поеду

Курю,правда с 25,даже в армии не курил,бросап,опять начал,опять пора бросать,надоело...,но нервооов :( ,поэтому и курю :(

Кстати скоро все можем бросить :):):)

и это :):(:):blink::D:(:blink:

newsru

Дурдом. Скоро сидеть за рулем запретят.

Кстати скоро все можем бросить :(:(:)

и это :):(:):blink::D:(:blink:

newsru

Так я и думала.. Может запретят ещё устанавливать магнитолы и разговаривать с пассажирами во время движения?.. Эхх.

Так я и думала.. Может запретят ещё устанавливать магнитолы и разговаривать с пассажирами во время движения?.. Эхх.

Да брось ты :blink: Сразу в продаже появяцца маски на заказ с вашим литсом и закрытым ртом :blink:

Да брось ты :) Сразу в продаже появяцца маски на заказ с вашим литсом и закрытым ртом B)

:):):) Или просто запретят возить пассажиров)) Организуют всеобщий обязательный ТО, где на место четырёх пассажиров будут ставить заглушки :lol:

:):):) Или просто запретят возить пассажиров)) Организуют всеобщий обязательный ТО, где на место четырёх пассажиров будут ставить заглушки :)

Зачем,лицензию заставят покупать на пассажиров как в такси,а вдруг таксуешь, :lol: а начинали с курения,тут пить скоро начнёшь B)

Блюту на тел.купила!?,так и слушай музон через него :) ,правда пока проблема :)

В мои смешные для кого-то 23 чего тока не было, и курил по пачке в день, и пил много до беспамятства...

Но бросил! Никогда не думал, что у меня такая сила воли... Слабохарактерным себя считал... Год почти не курю - бросил мгновенно, проснулся с мыслью о том, если сейчас не брошу, то никогда в жизни не брошу курить. Заклинило - и все тут. С первого же дня даже не тянуло :grin:

По поводу алкоголя. Раньше как то пил, пьянел, но все помнил, что и как происходило, а со временем начал замечать, что многое не помню... так вот и случился со мной случай неприятный, пропала сумма денег, цифра неважна, главное, что для меня значительная она была. И все именно из-за того что напился, и на утро конечно же ничего не помнил.

Вобщем понял и осознал, что и пить надо бросить полностью - чтобы чего хуже не случилось в жизни. А большая часть "неприятностей" в жизни человека случается именно на почве алкогольного опьянения, для меня это факт! :rolleyes:

Пить ему или курить - каждый для себя решает сам! Мой выбор - отказ от алкоголя и табакокурения!

P.S. Да, и есть люди, которые рассуждают так "если не пить и не курить - как расслабляться то???". Не крупицы здравого смысла, видна одна лишь зависимость! На самом деле, как бросил пить и курить - форма и состояние физическо-эмоциональное постоянно на таком уровне, что нет повода для т.н. расслабления :lol2:

В мои смешные для кого-то 23 чего тока не было, и курил по пачке в день, и пил много до беспамятства...

Но бросил! Никогда не думал, что у меня такая сила воли... Слабохарактерным себя считал...

Достойно большого уважения, когда человек смело и честно делится опытом. Не важно каким.

Спасибо.

нееееееее

нуу пить бросать не буду

а что такое пить ? когда па праздникам тока - это пить ? или не пить?

или вообще ни капли !?

в ощем я па праздникам и па встречам пью, канешна если без руля

канешна и напивался частенька - не без этого. вот тока ни разу в беспамятство не впадал.

Нууу нииии разу. Всегда всё помню чё было.

а правда, что значит пьющий или не пьющий ?

вот я ся считаю непьющим

а у вас как ?

а что такое пить ? когда па праздникам тока - это пить ? или не пить?

или вообще ни капли !?

в ощем я па праздникам и па встречам пью, канешна если без руля

канешна и напивался частенька - не без этого.

Когда вообще ни капли - это странные и опасные люди. Ну ладно, может кроме Плима и Максимыча..)

А так как ты - так все пьют) И эт нармально. И все непиущие) Значет и ты))

ZSA скажи, вот если чё-то по пьяни натворил,а сознаваться стыдно, слукавишь, что не помню мол,небыло такого? :)

а меня щас по теме "алкоголь" тема пива очень сильно настараживает

вернее - отношение к пиву подростающего поколения.

В головы детей СУКИ воткнули мысль, что пиво не алкоголь

все школьники пьют пиво - как воду газированную - ваще ((((

и это уже обратно не повернуть

Ну пачаму! Пока у нас на родителей в суд не подают, ремень никто не отменял.

ZSA скажи, вот если чё-то по пьяни натворил,а сознаваться стыдно, слукавишь, что не помню мол,небыло такого? :)

а у меня мозги па другому думают

я вообще не парюсь о сделанном, я тока парюсь чё делать чтоб исправить

то есть мне никада не стыдно о содеянном - я вперёд думаю - чё дальше делать

да и потом если напиваюсь - то тока с другами со своими и чё не сделай - на утро тока паржать мона над этим вместе

я вот прикидываю....чё я па пьяни отморозил, чтоб стыдно хоть как было....чёта не могу такого вспомнить

Знаешь, а я па пьяни ничего такого запредельного и не вытворяю.

Вообще крайне редко вляпываюсь.

Я даж ни разу в вытрезвителе не был и в милицию ни разу не пападал......

А чё ? нада чё та вытварять?

а у меня мозги па другому думают

то есть мне никада не стыдно о содеянном - я вперёд думаю - чё дальше делать

да и потом если напиваюсь - то тока с другами со своими и чё не сделай - на утро тока паржать мона над этим вместе

я вот прикидываю....чё я па пьяни отморозил, чтоб стыдно хоть как было....чёта не могу такого вспомнить

Знаешь, а я па пьяни ничего такого запредельного и не вытворяю.

Вообще крайне редко вляпываюсь.

Да нет, мне всегда казалась что люди которые ничего не помнят,просто лукавят. :)

:) Принято считать, что так мыслит женсчено))

Я разачирована..)

Нифига не лукавим)))память потом может частична вернутсо...но толька частична..... Чтоб были такие провалы в памяти, надо попить в жизни изрядно + поиметь несколько травм головы в виде нескольких банальных сотрясений мозга+возраст.

А в принципе здоровый человек и не алкаш, может поиметь провал в памяти, при принятии алкоголя с клофелином, например))) Бугога :) Шлюхе-клафелинщетсы, рулят)))

.........ляяяяяяяяя шлюхиклафелинщицы????????....... ниииразу ниапщался ни стеми ни с другими.........

.....всё! жизнь прожита зря ! пайду павешусь!

о ! кожноверенических - ниразу небыла......

неее тут и повешенье не паможет.........

чёёо делать... чоо делать......

:) Принято считать, что так мыслит женсчено))

Не, женщины мыслят только в рамках первой половины фразы, не заморачиваясь сильно на вторую. Ну а хренли суетиться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...