Перейти к содержанию

Курите ли Вы?

kvg6

опрос  

232 пользователя проголосовало

1. 1. Мое отношение к курению

• Курю
      98
    • Бросил(а)
      53
    • Никогда не курил(а)
      83

Рекомендуемые сообщения

кто знает, какой срок у табака? с Тая завалялись какие-то сигареты типа тонких папирос, брала на сувенир, оказалось не все раздала)

Раз на пачке никакого срока не написано, видимо его нет))) дата изготовления тока стоит)))

Она подавицо. :crazy:

неа. в советские времена всем давали талоны на сигареты. курящих у нас нет, поэтому этой "валютой" родители иногда расплачивались за какие-то услуги, а часть мама положила в шкаф от моли. и очень сильно удивилась, когда извлекла из шкафа пачку, кот. вся была в мелкую дырку- моль гнездо там устроила))))

а ты уверена что в них табак? )))

ну, там было то, что всем удавалось курить))

одно из названий запомнилось: союз аполлон

неа. в советские времена всем давали талоны на сигареты.

Ужос был. Бычки просто так не валялись, все подбиралось и курилось...,мать в огороде сажала табак, сушила, отец курил скрутку..... Мне в казань довелось поехать тогда, приезжаю, а там полный ппц - народ на трамвайные рельсы лёг, тока чтоб покурить дале. Я не курю. еси чё.

Ужос был. Бычки просто так не валялись, все подбиралось и курилось...,мать в огороде сажала табак, сушила, отец курил скрутку..... Мне в казань довелось поехать тогда, приезжаю, а там полный ппц - народ на трамвайные рельсы лёг, тока чтоб покурить дале. Я не курю. еси чё.

а говорят, человек- существо мыслящее( тож, помню, сильно впечатляли 3хлитровые банки с окурками на окнах. а в деревнях табак почти все выращивали, мне очень нравились цветочки с очень широкими листьями, несколько загубила по незнанию (чтоб в вазу поставить))

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Недавно сын Ваня,растущий в некурящей семье,поделился своими наблюдениями..." Мама,грит,а зачем люди курят? у них же потом душа (и он постучал себя ладонью по груди в районе бронхов))) черная будет!..."

Это его самодеятельность,разговоры об этом пока не ведутся за ненадобностью. Может,устами младенца...

по телеку предложили бросить курить 31 мая (соцреклама), а я еще не начинала даже)

по телеку предложили бросить курить 31 мая (соцреклама), а я еще не начинала даже)

срочно начинай :cray:

не, я слишком долго "раскачиваюсь", не успею)

эххх, могли б пораньше предложить...)

бросеть иле начать?

ну чтоб и то и другое, и вовремя успеть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...