Перейти к содержанию

Курите ли Вы?

kvg6

опрос  

232 пользователя проголосовало

1. 1. Мое отношение к курению

• Курю
      98
    • Бросил(а)
      53
    • Никогда не курил(а)
      83

Рекомендуемые сообщения

Курю (только не в машине и не в квартире) пью (коньячку чуток) и с мужчинами встречаюсь! :blink:

Наш человек! Уважаю! Лублу!

Курила с 16 лет. Сначала как паровоз (на фоне личной драмы и семейных обстоятельств), потом чуток поменьше...и так 10 лет. А курить мне ужас как нравилось! Не бросила бы никогда, если бы ребеночка не захотела....Как же я мучилась! Обалдеть можно. Нюхала дым и кашляла, а потом опять нюхала...потом прошло. Как дитё откормила - опять за сигаретку! Покурила с годик - это даже по моим меркам курением назвать нельзя - так, баловство...и как отрезало - не тянуло и не тянет до сих пор. У меня практически все друзья-приятели-приятельницы курят, а я с ними за компанию курить хожу, дабы не потерять нить разговора...

У меня практически все друзья-приятели-приятельницы курят, а я с ними за компанию курить хожу, дабы не потерять нить разговора...

Тож могу за компанию 2-3цигарки, но это редко: если компания стОящая))) ;) и... только после "огниной вады" B)

Пытался курить в классе 5м, но как то не втянулся, да и родители сильно(((( :blink: возражали :lol: благо сами не курили, спасибо им

С тех пор не курю и более того тирпетьнимогуэнтотзапах :P на свежую голову))

А к вопросам зачем и почему - когда курила - потому, что хотела курить, а теперь не курю - потому, что не хочу. Просто не хочу, а не потому что вредно. Вот и весь ответ.

Курю (только не в машине и не в квартире) пью (коньячку чуток) и с мужчинами встречаюсь! :lol:

Аналогично, и пока не лишаю себя этих удовольствий.Главное все в меру.Я так думаю :birthday:

Прекрасно понимаю некурящих по поводу того, что им порой приходитсо несправедлива нюхать табачные перегар. Из собственных наблюдений, самые ненавистнеги этого запаха бывшие курильщеги и саме курильщеги. :)

Прекрасно понимаю некурящих по поводу того, что им порой приходитсо несправедлива нюхать табачные перегар. Из собственных наблюдений, самые ненавистнеги этого запаха бывшие курильщеги и саме курильщеги. :)

нуууу неееее

не все

сам вот я бывший, но совершенно

спокойно к курильщикам отношусь - даж у себя в машине разрешаю курить

И к запаху нармальна атнашусь, вот звук от шариков надувных ..этот скрип - вот это брррр((( да((( кашмарр(((

аааа дым - нармальна , без претензий карочи!

Муж кагда идет рядом часто что-то мне рассказывает и дымит прямехонько в мою сторону... я ворчу - а тут стоим он выдохнул дым а я слегка подула в сторону дыма и дым прямо ему в лицо полетел... я долго ехидничала когда он закашлялся и зажмурился... :)

Муж кагда идет рядом часто что-то мне рассказывает и дымит прямехонько в мою сторону... я ворчу - а тут стоим он выдохнул дым а я слегка подула в сторону дыма и дым прямо ему в лицо полетел... я долго ехидничала когда он закашлялся и зажмурился... :)

кашмар

я вот када курил всигда старался, чтоб дым в сторону шёл

я вот када курил всигда старался, чтоб дым в сторону шёл

+1

Тока от всех прохожих в сторону увы нереально(((

Патом удивляютсо :give_rose: чевойто прохожие такие грубые и неженственные? :yes:

+1

Тока от всех прохожих в сторону увы нереально(((

Патом удивляютсо :) чевойто прохожие такие грубые и неженственные? :)

я када курил - вверх в таких случаях выдыхал

гы)))))

а ваще я уже знаю второго человека, который бросил курить прочитав книгу "Лёгкий способ бросить курить". На работе у меня.

Первый - я сам.

Так что книжка эта действительно действует.

Вот так вот.

я када курил - вверх в таких случаях выдыхал

гы)))))

а ваще я уже знаю второго человека, который бросил курить прочитав книгу "Лёгкий способ бросить курить". На работе у меня.

Первый - я сам.

Так что книжка эта действительно действует.

Вот так вот.

+5.

На прошлой работе 5 человек вместе со мной бросили курить прочитав эту книгу!

Хорошие тенденции! На улице всё больше вижу курящих девушек. Их уже больше, чем курящих мужиков пачимута. :lol:

+5.

На прошлой работе 5 человек вместе со мной бросили курить прочитав эту книгу!

супер

Читайте книгу Алена Карра

"Лёгкий способ бросить курить"

Книжка реально действует ! ПРОВЕРЕНО!

Читайте книгу Алена Карра

"Лёгкий способ бросить курить"

Да знаем мы всё про эту книгу.. Придёт время - пачетаим, бросим. Дастале уж :D

Ага и как попрет нас во всю ширь, что снова закурим, а похудеть ужо - фигушки.

Я вот нифига не набрал, точнее набрал вес из-за того, что начал в тренажерный зал ходить, а щас никак вес не сброшу, похудел, а вес остался :D

Кстати у него и книжка есть, легкий способ похудеть.

Друг по ней худел, сбросил 15 кило, потом обратно их набрал))

Я вот нифига не набрал

Оно и понятно - у тебя же есть валшебная манетка.. :D

Кстати у него и книжка есть, легкий способ похудеть.

Неужто тоже Аллана Карра?)

Оно и понятно - у тебя же есть валшебная манетка.. :D

Неужто тоже Аллана Карра?)

Дашк, я ж отписывался, что не пользую монетку, я просто без нее :ymca:

Его книжка, не читал, боюсь с горшка сдувать будет :)

Его книжка

Я вот нифига не набрал, точнее набрал вес из-за того, что начал в тренажерный зал ходить, а щас никак вес не сброшу, похудел, а вес остался :D

Ну естественна! Мышицы то весят больше, чем жир! Мышцы качаешь, жир сгорает, а вес растет, за счет увеличения мышечной массы!

Ну естественна! Мышицы то весят больше, чем жир! Мышцы качаешь, жир сгорает, а вес растет, за счет увеличения мышечной массы!

Так в том то и дело, похудел я щас, а вес сбросил всего на 5 кило, в то время как набрал почти 15. :D

Лан, дело в не в этом. В общем на работе девушка прочитавшая книжку, нифига не поправилась, с чего вдруг-то? Не пойму никак, с чего поправляться? :ymca:

Лан, дело в не в этом. В общем на работе девушка прочитавшая книжку, нифига не поправилась, с чего вдруг-то? Не пойму никак, с чего поправляться? :D

Ну как с чего? :ymca: Когда бросаешь курить, то вместо сигареты очень хочется чего-нить другое в рот сунуть, пожевать. Вот и начинается поглощение всяких там конфеточек и печенюжек, вот те и лишние ккал-рии, а отсюда вытекает набирание кг. Усе просто! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...