Перейти к содержанию

Курите ли Вы?

kvg6

опрос  

232 пользователя проголосовало

1. 1. Мое отношение к курению

• Курю
      98
    • Бросил(а)
      53
    • Никогда не курил(а)
      83

Рекомендуемые сообщения

Я не курю.

а я вот пыдул бутылк шампансокго и уже три раза покурил :thumbup:

А я вот решила бросить - планирую стать мамой. для начала, снизила количество выкуренных сигарет вдвое. В машину накупила конфеток и жвачек. чтоб было чем рот занять. В пробке, конечно, сложнее-руки так и тянутся к сигарете. :thumbup:

а я вот пыдул бутылк шампансокго и уже три раза покурил :thumbup:

иду опять курить и спать :lol2:

А я вот решила бросить - планирую стать мамой. для начала, снизила количество выкуренных сигарет вдвое. В машину накупила конфеток и жвачек. чтоб было чем рот занять. В пробке, конечно, сложнее-руки так и тянутся к сигарете. :thumbup:

книшку прачитай - бросишь сразу

да, кстати, красный цвет в спальне смени на чё нить более спокойное

ну, просто ради эксперимента ;-)

Ну елки палки, яж не сплю круглый год на одном и том же постельном белье-не гигиенично. Сейчас вот-все розовенькое.

Ну елки палки, яж не сплю круглый год на одном и том же постельном белье-не гигиенично. Сейчас вот-все розовенькое.

нет, мне просто показалось, что у тибя вся комната в красном стиле, а не только пастель

а я вот пыдул бутылк шампансокго и уже три раза покурил :)

ШАМПАНСКОЕЕЕ!!!!! :cray::(

завидую

Э-ээ, как романтично..... всё розовенькое... :cray:

+1. Являюсь живым примером :) . Уже почти два года как... Правда, несколько раз по дикой пьяни курила, но совсем по дикой, т.е. в практически бессознательном состоянии))), и не более 3х раз за год.

Хто што имеет против храсной спальни? :D У мя дома не тока спальня, а и гостиная, и кухня - всё в малиново-оранжево-терракотовых тонах :)

переведи

Перевожу.

Малиновый - эт приблизительно такой: :diablo:

Оранжевый - эт приблизительно как цвет кнопочек внизу любого поста на этом сайте.

А терракотовый - где-то так: :)

Панятна? :fool::D

панятна

агрессивные цвета очень нежелательны в берлоге

из всех перечисленных - малиновый - ужасен(

Сам ты ужасен :diablo: .

Зато у меня прихожая бежево-коричневая, туалет с ванной - черно-белые и третья комната - желтовато-зелёная (планируется). Карочи, это концепция такая!.. :):D:fool:

Ну и сначала смотреть надо, прежде чем ругать :P

ЗЫ. Чёт мы отвлеклись...

Сам ты ужасен :diablo: .

Зато у меня прихожая бежево-коричневая, туалет с ванной - черно-белые и третья комната - желтовато-зелёная (планируется). Карочи, это концепция такая!.. :):D:fool:

Ну и сначала смотреть надо, прежде чем ругать :P

ЗЫ. Чёт мы отвлеклись...

да я ужасен, я даже и не отрицаю

канешна смареть надо, када смареть то? чем кормит будешь?

Я как то пыталась эту книженцию в электронном виде прочитать-не получилось, глазки от компа устают, меня хватило страниц на десять.

И что, реально книга то помогает? А в какой момент бросают курить, после прочтения или в процессе?

Поделитесь опытом, плиз.

...несколько раз по дикой пьяни курила, но совсем по дикой, т.е. в практически бессознательном состоянии))),

хе-хе =))) дикая пьянь - эт сильно :)

Я как то пыталась эту книженцию в электронном виде прочитать-не получилось, глазки от компа устают, меня хватило страниц на десять.

И что, реально книга то помогает? А в какой момент бросают курить, после прочтения или в процессе?

Поделитесь опытом, плиз.

одному знакомому помогло на месяц...

а мне никак, не прониклась :)

хотя самой уже дико надоело

он же там пишет, что бросать надо после прочтения, а то не будет полного эффекта

я тянула последнюю главу... пока не поняла, что никакие книги тут не помогут

вот так один идиот предложит затянуться в новый год молоденькой девчонке, а потом этот затяг на 10 лет растягивается :diablo:

Поделитесь опытом, плиз.

У меня во время прочтения поменялся вкус сигарет, они стали ужасно противные и голова начинала болеть, а бросил после прочтения книги в день рождения брата, на следующий день был день рождения у отца, ел, пил, но не курил, ибо не хотелось. Щас уже забыл какого это держать сигарету в руках, и вспоминать не хочу. :P

2 года уже не курю ваще, ток кальян)) B)

Поделитесь опытом, плиз.

сам бросил прочитав книжку

не курю с лета уже

на работе у меня первый зам ген дира тож бросил - слушал аудио-книгу

реально бросить можно прочитав

сам бросил прочитав 2/3, последнюю треть в быстром темпе прочитывал, типа чтоб всё по честному

Поделитесь опытом, плиз.

Реально помогает. Бросать курить вообще не собиралась, а прочитала (по приколу)) - бросила. До этого курила 15 лет, по пачке в день.

В какой момент бросают курить - в книжке всё написано))) И не только это. Читай))

Реально помогает. Бросать курить вообще не собиралась, а прочитала (по приколу)) - бросила. До этого курила 15 лет, по пачке в день.

В какой момент бросают курить - в книжке всё написано))) И не только это. Читай))

И я до этого все бросала, и все тянуло, а почитала (не до конца, тошнотская книжка), и вообще расхотелось. Теперь тянет только после хорошего такого спектакля, выворачивающего тебя на изнанку.

Теперь тянет только после хорошего такого спектакля, выворачивающего тебя на изнанку.

Да, после харошего такого, ага, даже в кино курят

В детстве была уверена, что никогда курить не буду..но в лет 17 любопытство меня переосилило и я решила попробовать, мне это показалось довольно круто(какая я была дура)..потом было некоторое время я вдувала в себя дым не затягиваясь...потом уже взатяг...несколько лет курила,а потом решила покончить с этим (был перерыв года 2 в студенчестве)...потом стрессы и сорвалась . еще года 2 курила (4-5 сигарет в день)..но мне это совершенно не нравилось. И однажды я покурила кальян часа 2 непереставая и мне так стало плохо после этого что сейчас неперношу запах дыма за километр.уже больше года с тех пор даже в рот сигарету не брала и желания не возникало! Вот такая история моего курения :P

ну вот только вчера написала , что год не курю..как меня сегодня кинули и я решила курнуть на нервной почве :cray: купила пачку сигарет и выкурила 2 подряд :blink:

ну вот только вчера написала , что год не курю..как меня сегодня кинули и я решила курнуть на нервной почве ;) купила пачку сигарет и выкурила 2 подряд ;)

чё ж ты так низко пала?

И что , полегчало после выкуринава? нафига курить то? этож не успокоительные таблетки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...