Перейти к содержанию

Курите ли Вы?

kvg6

опрос  

232 пользователя проголосовало

1. 1. Мое отношение к курению

• Курю
      98
    • Бросил(а)
      53
    • Никогда не курил(а)
      83

Рекомендуемые сообщения

сам курю, но когда девушка делает тоже самое, у меня вызывает сомнение о приличии этой дамочки. :rolleyes::lol:

Вовово..:lol: Знаем мы таких.. - а по юбке с разрезом и блондинистым волосам ты тоже сразу человека отсекаешь? Эхх, жертвы стереотипов..

Вовово..:rolleyes: Знаем мы таких.. - а по юбке с разрезом и блондинистым волосам ты тоже сразу человека отсекаешь? Эхх, жертвы стереотипов..

как отсекает?????

наоборот надо в матиз тащить и доказывать про секос в матизе

как отсекает?????

наоборот надо в матиз тащить и доказывать про секос в матизе

:rolleyes: прям в самую пятую точку :lol:

Эхх. У нас компания в баню ходит 8 мужиков. Все разного возраста, разной работы и разного вероисповедания. И вот сядем мы за столик в злачном заведении после баньки, сидим водичку попиваем. Тут подходит герл в изрядном подпитии и спрашивает"Мальчики закурить есть". Мы хором - Не курим. Она -все чтоли? (трезвеет на глазах). Мы -Ага. Многих ошарашивает.

У нас компания в баню ходит 8 мужиков. Все разного вероисповедания.

:rolleyes:

"Есле есть в кармаани пааачкааа сигареет, значет всё не так уш плоха на сивооодняшний день"... Эхх

:rolleyes:

Даш, так и хочется этот смайлик перетащить на глаз твоей птицы! Прикольно получиться. :lol:

2Литровеч , про подпись: палишся..))

ТАк это к образу. :rolleyes:

Я тут косячок имею ввиду.

лучшеп пииил и кууурииил

Ну это с какой сторны посмотреть! Пью и так.

Это типа:

- Он курит?

- Нет, вообще-то не курит. Курит, если выпьет.

- Так он еще и пьет?

- Нет, не пьет. Пьет, если в карты проиграет.

- Так он еще и в карты играет?

.....

:lol:

:flood: Никогда не курила, не хотелось и не захочется....травится не желаю, ладно, что-нить вкусненькое сожрать, а то бамбук курить...неа

Иногда, стоишь на остановке вся такая в дыму, обкуренная окружающими и бесишься. :rolleyes: Пассивное курение, то бишь дышание намного вреднее, чем самостоятельное-активное. Вот и думаешь в такие моменты: лучше бы уж я курила, так хоть обидно бы не было.

Почему начинают курить: 1.дети - за компанию, погоня за дешевым престижем.2. взрослые - чтобы скоротать рабочее время и за компанию постоять в курильке - поболтать. :read:

Призываю курильщико!в!! :yahoo: Курите пожалуйста в пакетик, чтобы здоровые люди от вашего дыма не страдали :angry:

Ээх!

анекдот для дамс:

француженку спросили

- назовите три самых больших удовольствия в своей жизни,

- кофе до и сигарета после

анекдот для мужчин:

- вот вы чего больше любите? женщин или курить?

- женщин! целиком бы залез... только губы бы оставил...

- зачем?

- курить люблю

Пассивное курение, то бишь дышание намного вреднее, чем самостоятельное-активное.

А вот и нед! Неправда ваша! :rolleyes:

Курение очень вредно дамы и джентельмены!!!

Не курите.

:flood: Никогда не курила, не хотелось и не захочется....травится не желаю, ладно, что-нить вкусненькое сожрать, а то бамбук курить...неа

Иногда, стоишь на остановке вся такая в дыму, обкуренная окружающими и бесишься. :rolleyes: Пассивное курение, то бишь дышание намного вреднее, чем самостоятельное-активное. Вот и думаешь в такие моменты: лучше бы уж я курила, так хоть обидно бы не было.

Почему начинают курить: 1.дети - за компанию, погоня за дешевым престижем.2. взрослые - чтобы скоротать рабочее время и за компанию постоять в курильке - поболтать. :read:

Призываю курильщико!в!! :yahoo: Курите пожалуйста в пакетик, чтобы здоровые люди от вашего дыма не страдали :angry:

Ну уж если здоровые люди хотят остаться здоровыми нужно сродниться с противогазом, т.к. всякие выхлопы и выбросы тоже вредны для здоровья. :D

Курение очень вредно дамы и джентельмены!!!

Не курите.

А кому сейчас легко?! (ц) - как любит говорить моя подруга

Да жить, вообще, говорят, тоже вредно! :rolleyes: столько проблем.

Каждому свое!!! :angry:

еще не доказали, что курение вредит здоровью. Есть только дурацкая статистика, которая гласит : на 10 курящих - 3 больных раком легких. На 10 некурящих - 1 человек. ( образно ). Любая статистика ничего не подтверждает. Это только анализ , но явных причин нет. К примеру : 40 % ДТП происходят из - за превышения скорости. СЛедствие : не нарушать ПДД, не превышать скоростной режим. А где причина? Причина простая : водитель не соблюдает дистанцию, выезжает на полосу встречного движения . Или Вы едете 100 км/час , а пешеход переходит в неположеном месте. Явная причина : нарушение ПДД пешеходом, но в статистику попадает : превышение скорости.

Курить - это клево :rolleyes:

Не курю, в школе не начала... а сейчас как то и не хочется... вместо пачки сигарет лучше шоколадку куплю =)))) :)

Ну уж если здоровые люди хотят остаться здоровыми нужно сродниться с противогазом, т.к. всякие выхлопы и выбросы тоже вредны для здоровья. :)

Ну это тоже вредит...не будем преувеличивать..Сколько раз слышала от курильщиков, типа, сами курим, но когда кто-то курит - это им не нравится, типа дымом дышать не приятно. Представьте, как хреново нам - НЕ КУРИЛЬЩИКАМ - когда вокруг дымят..БЕЕЕЕЕЕЕ :):):)

гыыы)))))))

Клёво это - как раз - НЕ КУРИТЬ !

:lol::)

еще не доказали, что курение вредит здоровью. Есть только дурацкая статистика, которая гласит : на 10 курящих - 3 больных раком легких. На 10 некурящих - 1 человек. ( образно ). Любая статистика ничего не подтверждает. Это только анализ , но явных причин нет. К примеру : 40 % ДТП происходят из - за превышения скорости. СЛедствие : не нарушать ПДД, не превышать скоростной режим. А где причина? Причина простая : водитель не соблюдает дистанцию, выезжает на полосу встречного движения . Или Вы едете 100 км/час , а пешеход переходит в неположеном месте. Явная причина : нарушение ПДД пешеходом, но в статистику попадает : превышение скорости.

Курить - это клево :)

Вот с етим я согласна. Тут недавно про английскую бабульку рассказывали: сто лет стукнуло, так курит с 7 (!) лет, как начала в первую мировую войну, так и курит до ста лет. И не бросала никогда.

Анекдот в тему (старый, правда):

Долгожителя спрашивают:

- Как вы дожили до таких лет? Вы, наверно, не курите, не пьете спиртного?

А он отвечает:

- Если я не буду пить и курить, я ж не помру никогда!

Согласна и с теми, кто говорит, что дымом дышать неприятно. Бывает, заходишь в лифт, а там... душегубка! Вот блин убить таких не убила бы, но побила бы!

Когда сама курила, никогда не курила в лифте, даже в квартире не курила, а если на остановке закуривала или там в очереди на улице - старалась отойти подальше от людей.

Ой, вот тока давай без этого.. А? (смайлик, закатывающий глаза) Устроить опрос, дабы ознакомиться с результатами и какие-то искомые выводы для Себя сделать или накрайняк просто порассуждать на тему - это одно, а поучать тут совершенно разновозрастных людей на манер шестиклассников - этомля уже другое...

Элементарноватсон, Sweety: второй вопрос - это была... :lol:... провокация! :lol:

Посмотрел в разделе, прогнал по поиску, а темы такой не нашел (если плохо смотрел, прошу прощения)

Такое ощущение, что в Москве курящих женщин гораздо больше, чем мужчин. Посему вопрос

1. Почему женщины курят :lol:, зачем, что они хотят показать или доказать?

2. Неужели Вы, Дамы, не понимаете, что это плохо не только для Вас, но и для Вашего будущего ребенка?

3. Остались ли среди девушек некурящие? :lol: (хотя уверен, что остались)

От ё-моё. По второму вопросу - известное заблуждение: сейчас, типа, научно доказанный факт, что на потомство в гораздо большей степени влияет курящий ОТЕЦ, а не мать. Какие-то там изменения на хромосомном уровне. Информацию эту я почерпнула из научно-публицистической программы, которая была посвящена этой теме.

Это, конечно, очень удобно сваливать все на женщин, начиная с изгнания из Рая и заканчивая болезнями потомства. Но тогда получается, что мужчины вообще не управляют своей жизнью, ибо все плохо, т.к. во всем виноваты бабы.

Короче, курю, т.к. хочется и все тут. Никому ничего ни показать, ни, тем более, доказать не хочу. Я уже всем все показала и доказала, в том числе и себе самой. В общем виде на вопрос: "Почему ты куришь?" Отвечаю: "Ну, должны же и у меня быть недостатки..." :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...