Перейти к содержанию

Курите ли Вы?

kvg6

опрос  

232 пользователя проголосовало

1. 1. Мое отношение к курению

• Курю
      98
    • Бросил(а)
      53
    • Никогда не курил(а)
      83

Рекомендуемые сообщения

На аэрофлотовских рейсах не получится.

почему?

а кстати спорный вопрос курение электронка или нет ))) она ж выпускает вроде не дым а типа пара )))

чупачупсы ж не запрещают )

во всяком случае за границей с ними кажеццо пускают в залы для некурящих, если верить некоторым фильмам )

заказал себе эту самую сигарету, благо стоит копейки, будем посмотреть, что к чему. может и вправду бросить получится :blush2:

гы))) а причём тут бросить ??? )))

их рекламируют как средство отвыкания) там по идее можно регулировать кол-во никотина, снижать его

по-моему, хрень та еще))

• 7 месяцев спустя...

Курю тут иногда электронную - после неё в горле чувство, как при болезни, когда горло болит. Потом настоящую курю - всё проходит)

а я переголосовала :pleasantry:

не помню писал ли,но не курю уже 9 лет,считаю это не нужным,от курящих стараюсь подальше держатся,в машине курить не разрешаю,это проблемы курильщика раз он себя травит,то пускай выберет себе место и курит,а в обществе некурящих я считаю просто некультурно стоять или сидеть и дымом пыхтеть( я конечно понимаю что своим ответом вызову недовольство среди обладателей дурных привычек,но в цивилизованом обществе так принято(курить в строго отведенных для этого местах),так что нужно тоже стремиться подражать...чтоли этому обществу..в конце концов

Изменено пользователем Gruner

я бросила курить 30 мая, не курю, к курильщикам отношусь нормально, не тянет :)

не помню писал ли,но не курю уже 9 лет,считаю это не нужным,от курящих стараюсь подальше держатся,в машине курить не разрешаю,это проблемы курильщика раз он себя травит,то пускай выберет себе место и курит,а в обществе некурящих я считаю просто некультурно стоять или сидеть и дымом пыхтеть( я конечно понимаю что своим ответом вызову недовольство среди обладателей дурных привычек,но в цивилизованом обществе так принято(курить в строго отведенных для этого местах),так что нужно тоже стремиться подражать...чтоли этому обществу..в конце концов

Нормально мы так посмолили в Оленевочке в ресторе! :)

Нормально мы так посмолили в Оленевочке в ресторе! :)

:blink: кто? я? да Боже упаси :crazy: може вы и смалили,но уж точно не я ,а вот водофка вкусная чертовка была)))холодная)))эт помню :crazy:

:blink: кто? я? да Боже упаси :crazy: може вы и смалили,но уж точно не я ,а вот водофка вкусная чертовка была)))холодная)))эт помню :crazy:

Ну вот. Много вотки то было.... :dntknw:

Ну вот. Много вотки то было.... :dntknw:

водки никогда не бывает много :crazy:......что-то тебя память подводит,толи с под столика бальбулятор курил :crazy:,как можно утверждать что я курил? да не в жистььь :comando:...это не наш метод :blink:

Изменено пользователем Gruner

водки никогда не бывает много :crazy:......что-то тебя память подводит,толи с под столика бальбулятор курил :crazy:,как можно утверждать что я курил? да не в жистььь :comando:...это не наш метод :blink:

Да небзди! Некурил ты, только дымом дышал. :flexion:

Да небзди! Некурил ты, только дымом дышал. :flexion:

а что-ж мне оставалось :crazy:в чужой избе шуметь .........ну ты понял :acute:

Майки, кстати, вы все еще "фломастеры" или нет уже?))))

Периодически парим...

Периодически парим...

А я стараюсь постоянно)) нашел припмлемыйм вариант)) но все равно, иногда тчну сигаретку за компанию)

А я стараюсь постоянно)) нашел припмлемыйм вариант)) но все равно, иногда тчну сигаретку за компанию)

Ну, лучше вообще с этим делом закончить. И парить кальянчег. :)

никчему это одно баловствр

Ну, лучше вообще с этим делом закончить. И парить кальянчег. :)

а лучше вообще завязать :crazy:одно баловство

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...