Перейти к содержанию

Курите ли Вы?

kvg6

опрос  

232 пользователя проголосовало

1. 1. Мое отношение к курению

• Курю
      98
    • Бросил(а)
      53
    • Никогда не курил(а)
      83

Рекомендуемые сообщения

не курил, не курю и не собираюсь. Хотя на предыдущей работе шеф отдела и второй спец. курили вместе, а я нет, вот и был я как бы не в их компашке, мне то пох, но дистанция в сигарету между нами была, и новостей-сплетен я не знал (это скорее плюс), которые в курилке обсуждали...Щас на новом месте работы пока нет такой проблемки, вроде.

• 1 год спустя...

Курю, бросал разок на два года, опять закурил, вот морально теперь готовлюсь бросить в очередной и надеюсь окончательный раз

Вернее два раза бросал. Первый раз бросил - совсем не курил, а второй раз бросил на 5 месяцев, курил когда выпью. Так дело начило доходить до того, что начал выпивать лишь бы покурить :-), поэтому начал опять курить, что бы не спиться :-)

Курю, бросить больше нехочу... То ли совпадение, ти ли еще чего. но все разы, когда счастье было близко и я уже бросала курить, так обязательно в жизни что-то случалось, что срывалась...

Хотя в компании не курящих обычно не курю. Не надо, что бы мы мешали друг другу.

Не курю уже два года и еще сколько то месяцев... полет нормальный!

До этого больше десяти лет курила без перерывов.

Изменено пользователем фэнтази

Не курила, не курю и даже не пробовала... Это не позиция, просто не хочу, не вижу, в чем прикол.... И подруги у меня некурящие. Совершенно не специально, так получилось :dntknw: Когда кто-то курит со мной в закрытом помещении, в машине, реально начинаю задыхаться.

Но зато все мои мужчины курили. Встречалась как-то с парнем, чувствую, что-то мне не хватает... Оказалось "легкого запаха сигареты".

Вот и пойми нас женщин :rolleyes:

Изменено пользователем марсианка

Чего там против курильщиков новое придумали?

Кури тока дома и никому об этом не рассказывай!

Курю, пью, ругаюсь матом - должны же у меня быть хоть какие-то недостатки. :angel:

Привет!

Снова закурил, после командировки в Кулебаки...

Но думаю к лету завяжу. ;)

Влад.

Не курил 6 месяцев, на встрече на Оке как то само получилось- опять закурил и курю по сию пору- бросал с помощью пластырей -помогло сильно- бросил без ломки и прочих последствий - вот закурил ещё легче -как будто и не бросал, может клубный сходняк так помог а может время закурить пришло -не знаю.

Ну вот если по закону, который принять собираются, почитала тут, пока кроме интернету на работу ни к чему доступа небыло, это какое-то нарушение прав человека просто. Запрет курить в больнице, к примеру. И вот чего, мне как курящей, но заболевшей и не способной передвигаться делать? Койку на улицу?

Это вот задумала в предверии как минимум двухнедельного отдыха...

Ну вот если по закону, который принять собираются, почитала тут, пока кроме интернету на работу ни к чему доступа небыло, это какое-то нарушение прав человека просто. Запрет курить в больнице, к примеру. И вот чего, мне как курящей, но заболевшей и не способной передвигаться делать? Койку на улицу?

Это вот задумала в предверии как минимум двухнедельного отдыха...

то есть ты прям в палате хочешь курить? сильный ход...

то есть ты прям в палате хочешь курить? сильный ход...

Ой, не, ну я тут слишком образно сказала... Ну не совсем в палате, но хотя бы не на улицу выгоняли. А то как вот человеку, после операции быть, ну когдане совсем валяешся, но и ходок хреновый.

Последний раз, когда сталкнулась с такой ситуацией, то хотя бы на последнем этаже больнички, на лестнице было место для курильщиков. Но это же не полный запрет.

Кстати, для совсем лечачих в травме, у кого там ноги сломаны, они спокойно курили и в палате...

• 9 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...