Перейти к содержанию

Курите ли Вы?

kvg6

опрос  

232 пользователя проголосовало

1. 1. Мое отношение к курению

• Курю
      98
    • Бросил(а)
      53
    • Никогда не курил(а)
      83

Рекомендуемые сообщения

да отсосут они.. акабы сами вон дымят в любых местах как паровозы, кого они штрафовать будут...

конкретизируйте, плз, что такое неположенные места?

Общественные, к коим относицо практически всё. Парки, скверы, остановки, вокзалы, сортиры (кроме домашнего), подъезды и т.п. Да и улицы тоже. Ну, а насчёт отсосут, эт конечно. Исчо один нерабочий закон добавился. Только "заведут" граждан, ибо теперь каждая некурящая какашка, сможет предъяву кинуть. На тойже остановке общественного транспорта. Мол, закон, туды-сюды. А курящая кокашка, естественно ответит. Вот и скандал. Вот и агрессия. Вот и бытовые жмуры.

теперь каждая некурящая какашка, сможет предъяву кинуть. На тойже остановке общественного транспорта.

я вот курю, не такую предъяву тоже кину. нехер дымить на остановке, там ващет люди стоят, которым это нюхать не обязательно. хочешь курить - отойди туда, где никому не помешаешь!

я вот курю, не такую предъяву тоже кину. нехер дымить на остановке, там ващет люди стоят, которым это нюхать не обязательно. хочешь курить - отойди туда, где никому не помешаешь!

но таких сознательных, увы, почти нет(

но таких сознательных, увы, почти нет(

но поскольку такие сознательные иногда с удовольствием стучат по щщам всяким несознательным, все движется в сторону цивилизации)

хамов встречала, а вот чтоб кто-то надавал- ни разу( как правило, как написал Плим, всё начинается и заканчивается обменом "любезностями"

Я из тех кто стараецо не отсвечивать с сигаретой, шоб избежать щщей. Курю всё время, каг в засаде. Есле пью пиго, то сосуд у меня обычно обёрнут пакетиком шоб тоже избавицо от провокаций.

Изменено пользователем PLIM
  • Репутация +1 1

Ну, вот когда я курю, находясь в какомнить общественном месте, всегда стараюсь контролировать направление дыма. :D Мне не нравится, когда дымят в мою сторону.

хамов встречала, а вот чтоб кто-то надавал- ни разу( как правило, как написал Плим, всё начинается и заканчивается обменом "любезностями"

- молодой человек, здесь не курят.

- и чо?

- отойдите, или погасите.

- а ты кто такой, больше всех надо?

- да, умный и больше всех надо.

- пошел на*уй!

....

ну а что в приличном обещстве делают после посыла нах? правильно, по щщам!

- Майг, ты выпустил струю в мою сторону!

- Не волнуйтесь. У меня всё под контролем.

Изменено пользователем PLIM

как-то раз курил на платформе, на лавочку присела девачка, ветер в ейную сторону, смотрю, носик морщет, но молчит. вежливо предложил поменяться местами, чтоб она оказалась с подветренной стороны, и всё. никто никому не мешает, девачка улыбается, конфликта нет. очень симпатичная кстате, жаль я тогда еще женат был...

- Майг, ты выпустил струю в мою сторону!

- Не волнуйтесь. У меня всё под контролем.

чота взбугогнул :D

Там еще добавился пункт "вовлечение несовершеннолетних в процесс курения - от 1000 до 2000, для родителей или законных представителей - 3000". Я так понимаю, что имеется ввиду в принципе курение при детях?

И еще запрет на показ курящих существ во вновь созданных аудиовизуальных произведениях, созданных для детей (пропаганда курения). Т.е. "Ну, погоди!" оставили в покое, но если впредь какой Шрек закурит, то для юр. лиц штраф до 200 к.

Там еще добавился пункт "вовлечение несовершеннолетних в процесс курения - от 1000 до 2000, для родителей или законных представителей - 3000". Я так понимаю, что имеется ввиду в принципе курение при детях?

И еще запрет на показ курящих существ во вновь созданных аудиовизуальных произведениях, созданных для детей (пропаганда курения). Т.е. "Ну, погоди!" оставили в покое, но если впредь какой Шрек закурит, то для юр. лиц штраф до 200 к.

В фильмах (в частности) если по сюжету или еще по какой причине (!) избежать демонстрации курения не возможно...то можно показывать процесс курения. Блин как порнуха какая чес слово :-) .

Сам курю (пью и матом ругаюсь :-) ), теперь покурить дабы нужно еще и направление ветра, давление атмосферы и наличие прочих факторов учитывать.

Лежал както в больничке по скорой доставленный в палате, а там парень на соседней койке с только что ампутированной правой нижней конечностью. Курил он конечно в палате, ни у кого и язык не поворачивался его за это упрекнуть.(что скажет европа? :) )

А в военных госпиталях, после ранения? Курево хоть и слабый (поправлюсь - хоть и мнимый) но всеже отвлекающий от боли фактор.

Ни в коем случае не пропагандирую сию пагубную привычку. Просто реально много вопросов.

Пойду по курю :-) .

• Репутация +1 1

теперь больницу штрафанут при случае

не знаю, как в военных госпиталях вообще, но в Бурденко такого никогда не было. курящие-ходячие выходили, лежачие не курили.

при сильных мучениях болеутоляющее колют, а сигарета боль не унимает, зато окружающих травит.

теперь больницу штрафанут при случае

не знаю, как в военных госпиталях вообще, но в Бурденко такого никогда не было. курящие-ходячие выходили, лежачие не курили.

при сильных мучениях болеутоляющее колют, а сигарета боль не унимает, зато окружающих травит.

Сигарета боль унимает, лично мне это реально помогло. Может и "плацебо" но легШе мне было. Был бы некурящий может и это бы помогло от боли, но я курил и реально (!) от боли помогало, реально.

Курить бросить - тут я только "за" ! И брошу ! Курить бросить легко, раз пять бросал. :) (с)

Сигарета боль унимает, лично мне это реально помогло. Может и "плацебо" но легШе мне было. Был бы некурящий может и это бы помогло от боли, но я курил и реально (!) от боли помогало, реально.

Курить бросить - тут я только "за" ! И брошу ! Курить бросить легко, раз пять бросал. :) (с)

другим алкоголь и наркота помогает, надо разрешить? по мне так эти 2 вида лишь больного травят, а сигареты как раз окружающих больше, чем курящего.

еще раз: боль, кот. унимает сигарета, вполне можно перетерпеть. а вот когда "караул!"- только лекарства помогут

знаешь, покемончик, те, кто бросали, реально замечали, что стали лучше себя чувствовать. физиологические подробности опущу)

другим алкоголь и наркота помогает, надо разрешить? по мне так эти 2 вида лишь больного травят, а сигареты как раз окружающих больше, чем курящего.

еще раз: боль, кот. унимает сигарета, вполне можно перетерпеть. а вот когда "караул!"- только лекарства помогут

Милая Татка ни в коем случае (касаемо разрешения запрещенных болеутоляющих) нельзя разрешать.

Я лишь позволил себе заметить, что на тот момент мне легче было с сигаретой (отвлекало както).

Курить однозначно - зло. Брошу, серьезно брошу. У меня дед (ныне уже покойный) войну прошел, уже будучи в почтенном возрасте - бросил. Я помню как (!) это ему непросто далось.

Брошу. И жена у меня, когда беременна была - бросила (уже полегче), по сию пору не курит. Брошу и я.

не верю!кровью пиши, что бросишь)))

не оправдывайся. разговор о том, что если и куришь, то не делай это проблемой для других.

Хм... Ондрюшо каг всегда. Кабудто лезвием. :D:good: Да... почему бы не увеличить цену на пачку сигарет? Как это сделано в штатах например (что то порядка 15 долл.) или в Европе (могу ошибаться, не помню, 6 Евро 22 шт. :) ). Какие штрафы...Хотя на западе оне тож присутствуют.

Изменено пользователем Mookey

курить вредно и вонюче и дорага - не вопрос

не все могут бросить, бывает разной степени физиологическая зависимость,

по прежним законам, таким лежачим в больницах должны были обеспечить пакур,

а по-нынешним - он либо сдохнет в муках, либо дома лазарет городить

а и хрен с ними! главно, ...аа..

А меня жутко бесило в институте на вечерней кафедре  препод курил. Нас конечно в группе ходило не больше 5 человек. Но курил он что то на подобии примы. Но он конечно спрашивал можно я закурю? Но ответить преподу нет как то неудобняк было. 

А вот когда в очередной раз у меня мама хочет бросить курить, весь дом вешается. Ходит злая, ко всем придирается и огрызается. Мы поняли что пусть лучше курит. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...