Перейти к содержанию

Курите ли Вы?

kvg6

опрос  

232 пользователя проголосовало

1. 1. Мое отношение к курению

• Курю
      98
    • Бросил(а)
      53
    • Никогда не курил(а)
      83

Рекомендуемые сообщения

не верю!кровью пиши, что бросишь)))

не оправдывайся. разговор о том, что если и куришь, то не делай это проблемой для других.

Ах Татка :) еслиб кровью написать и все - я бросил... я тут все кровью залил бы :) не все так просто (я знаю).

И поверь мне, меньше всего я хочу делать свою пагубную привычку проблемой других.

А вообще то мне не курить помогли слова одного очень хорошего и доброго человека, сидя у него в каморки он сказал: девочки, когда целуешься с курящей женщиной то создается впечатление что целуешь пепельницу. И я как раз тогда посмотрела на стол где стояла такая старая, грязная, вонючая пепельница. 

• Репутация +1 1

А вообще то мне не курить помогли слова одного очень хорошего и доброго человека, сидя у него в каморки он сказал: девочки, когда целуешься с курящей женщиной то создается впечатление что целуешь пепельницу. И я как раз тогда посмотрела на стол где стояла такая старая, грязная, вонючая пепельница. 

Ну "пепельница" это еще "порядочно" както.

Еще знаю:

Курящая женДщина "кончает" (двусмысленое слово) "раком" (тоже двусмысленно). :)

Про пепельницу аналогия с коньяком, что, мол, клопами пахнет. Не знаю ничего в жизни то! клопов не нюхала, пепельницу не целовала!)))

Про отучить от курения девиц. Рассказали давеча прикол))) подействовала следующая фраза: "девки, грудь не вырастет!" мигом, говорит, все побросали)))

Про пепельницу аналогия с коньяком, что, мол, клопами пахнет. Не знаю ничего в жизни то! клопов не нюхала, пепельницу не целовала!)))

Про отучить от курения девиц. Рассказали давеча прикол))) подействовала следующая фраза: "девки, грудь не вырастет!" мигом, говорит, все побросали)))

Побросали - хорошо! А сиськи выросли? :)

Побросали - хорошо! А сиськи выросли? :)

ну продолжения истории я не знаю)

ну продолжения истории я не знаю)

Можно предположить два варианта:

Вариант 1. Выросли. - "Ну уж теперь я покурю . Теперь я уже с сисями." :)

Вариант 2. Не выросли. - "Опять нае(вырезано цензурой)ли, накурюсь, чего уж теперь.":)

Шучу я, шучу. А то нас ведь всякие читают. :)

Курение зло - однозначно. А все Петр 1-вый. Ну и индейцы конечно. Кароче как не крути а "америкосы" во всем виноваты. :) Да, что со мной весь вечер жгу? :)

Курящий будет не прав тогда, когда есть где курить в "шаговой доступности", а он сё равно сцуко курит.

Андрюх, вот я тебя помню как вменяемого человека, но чот ты фигню в который раз уже морозишь.

пойми, мне, курильщику, никто ничего не должен: ни обеспечивать курилку с вытяжкой в шаговой доступности, ни чего-то подобного. хочу курить - и курю, блеать! НО! до тех пор, пока окружающие некурящие это не нюхают, пока я им не создаю дискомфорта.

от штрафов изменится количество курящих в пределах зоны видимости, точно тебе говорю, это как с ремнями: вот сделали 7 лет назад штраф в 500 р, так быстро всю страну пристегиваться научили, блеать! повесили на звенигородке камеры через каждые 700 м, так теперь там весь поток чинно едет 80.

короче глумяцо над наме обизянами...дрессируют...да причём в кротчайшие сроки

ну а чо. пендосов с европейтсами давно выдрессировале...

и, кстати, никто не жалуется.

Испания вон еще до недавнего времени дымила ажжж жуть. Нынче даже и не вспомнить. Табак, кстати, никогда у них в супермаркетах не продавался (как утверждают), а токма в специальных магазинах.

Закон некурения в помещениях (ресторанахбарах) обошли созданием клуба любителей сигар. или как-то так.

не на ви жу кивки в ивропу и др. континенты в качестве аргументофф..

чо, плохо было, когда в пивняках и пиццериях построили зоны для некурящих?

плохо было, когда отдельно авиарейсы были для курящих?

ой ... редактируюсь...

Ненадо равняться на Испании, Европы и нацию мастурбирующую на "мики мауса" (с)и пр. У нас свой минталитет и многое, что работает у них - у нас может вообще наоборот сработать.

да красава!, тока пора отделять людей от зомбей.

Изменено пользователем Шикша

Теперь сопоставляя сколь все платят и за что, кто и сколько не платит хотя должен, смотря по дибилятору как мне пытаюцца отстирать моск про этот закон, читая перифразированные мысли клубней аналогичного содержания и слушая людей на улице, смотря при этом на их поступки и поведене - берет злость от того что:

1. Люди переключают внимание на не существенное, но касающееся их в повседневности, при этом в упор не видят действительно важное;

2. Люди тратят свое время на болтовню вместо того чтобы что-то полезное делать;

3. Допускают (позволяют) собой играццо как кукляшкой

да пофиг, что они пытаются денег там напилить, или еще чего.... факт: от того, то курильщиков будут ипать, на улице чуток комфортнее станет находиться.

как кстате, с пивом в свое время: еще лет 10 назад в метро, особенно вечером, бОльшая часть пасцажиров была с бутылочкой клинского в руке, потом эти бутыльки еще по вагону катались, а щас?

пилят бюджет, устанавливая "стрелки"? это нехорошо, плохо это (а одна стрелка городу обходится раз в 10 больше реальной цены, в буквальном смысле), но народ ведь перестал как угорелый носиться!

ну а про то, что как правило бросают народу как косточку скандальный законопроект, при этом творя совсем уж погань за кулисами - тут согласен, имеет место быть, но с этим уж кроме гражданской войны бороться никак не получится. я знаю, в кого буду стрелять, если начнутся беспорядки, а ты? ;)

Все могу понять, но то, что курилки в аэропортах убрали, за паспортным контролем, это, сцуко зло нереальное. Народ теперь в сортирах дымит. И кому лучше стало?

ОФФ.

Да скоро все раком будут поголовно болеть и, не из-за смол никотиновых, а из-за жратвы, воды и воздуха. Жратва и скверная выпивка! Вот самое то, что нас убивает. Уже давно и на своих огородах и фермах вырастает незнамо шо. Подацо некуда.

Все могу понять, но то, что курилки в аэропортах убрали, за паспортным контролем, это, сцуко зло нереальное. Народ теперь в сортирах дымит. И кому лучше стало?

В самолетах, кстати, не обращал внимания - меньше в сортирах вроде курят?

По мне так меньше. Ну я еще та летунья, конечно)) Помойму в самолете перестали курить. Какое наказание нынче за сие действо?

Первым делом все переползают в тувалет, но рано или поздно все-таки штрафы и давление некурящих берет свое.

В тувалете ваще неприятно курить то.

Ненадо равняться на Испании, Европы и нацию мастурбирующую на "мики мауса" (с)и пр. У нас свой минталитет и многое, что работает у них - у нас может вообще наоборот сработать.

Ага, только жесткая диктатура - наше всё!

Вот-вот... Русский народ никогда по хорошему ничего не понимал и не поймет. На нас только дяди типа Сталина могут воздействовать.

Ленк, ну хоть ты русофобских глупостей не повторяй... любой народ по-хорошему ничего не понимает, просто в той же европке всех многие века раком ставили и к порядку таки приучили, а у нас с этим попроще было, полиберальнее...

Вот-вот... Русский народ никогда по хорошему ничего не понимал и не поймет. На нас только дяди типа Сталина могут воздействовать.

даешь Лукашенко! )))))))))

• Репутация +1 2

Ленк, ну хоть ты русофобских глупостей не повторяй... любой народ по-хорошему ничего не понимает

а я про другие народы ничего не знаю и сказать не могу, а вот на наших любителей "по щучьему веленью" смотрю...

да все и везде одинаковые. просто где-то государство издавна народ воспитывает (некоторые кстате вон довоспитывались, что бабам уже дверь открыть нельзя, в кутузку заберут), а где-то гайки сильно не закручены, вот и создается впечатление, что нация неуправляема.

В самолетах, кстати, не обращал внимания - меньше в сортирах вроде курят?

По мне так меньше. Ну я еще та летунья, конечно)) Помойму в самолете перестали курить. Какое наказание нынче за сие действо?

Штраф то ли 3, то ли 5 тыщ. При мне давно не курили, а коллега рассказывал, как мужик из туалета вернулся, к нему стюардесса подошла и молча квитанцию выписала. Он так же молча подписал ))

где-то государство издавна народ воспитывает

вот как мне нравится граница между властью и донорами-пиплами!!!

аферист купил мандат и давай воспитывать!

как мужик из туалета вернулся, к нему стюардесса подошла и молча квитанцию выписала. Он так же молча подписал ))

дык датчики и видеокамеры, особенно над избирательными урнами)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...