Перейти к содержанию

Курите ли Вы?

kvg6

опрос  

232 пользователя проголосовало

1. 1. Мое отношение к курению

• Курю
      98
    • Бросил(а)
      53
    • Никогда не курил(а)
      83

Рекомендуемые сообщения

Да шош вы миня так пужаете????

Стёп, кому быть повешенным, тот не утонет...

а как вы смотрите на электронные сигареты? я считаю это должна быть хорошая альтернатива сигаретам, для тех кто хочет бросить. Сама я не курю, но когда весь офис выходил на перекур, то я сама с ними ходила постоять и поболтать. В такой обстановке тяжело бросить, а с электронной сигаретой не кто не заставляет менять привычек, только никотина в них нет.

Ни одного человека не знаю, кто смог бы привыкнуть к электронным. Многие из друзей пробовали, но не прижились. Это скорей как игрушка, причём быстро надоедающая.

Да и это совершенно не для того чтобы бросить.

Для того что бы бросить - надо взять и бросить))))

у меня электронные не пошли из-за необходимости постоянно заряжать и менять расходники, которые все-таки менее доступны, чем обычные, аналоговые сигареты.

они еще вреднее, как ни странно. в инете полно инфы, а еще у Птица можно спросить, он баловался)

а как вы смотрите на электронные сигареты? я считаю это должна быть хорошая альтернатива сигаретам, для тех кто хочет бросить. Сама я не курю, но когда весь офис выходил на перекур, то я сама с ними ходила постоять и поболтать. В такой обстановке тяжело бросить, а с электронной сигаретой не кто не заставляет менять привычек, только никотина в них нет.

В них есть и никотин. А вообще, никаких исследований не проводилось и что там за жижа, обычному люду не известно. ПарИть конечно здорово и местами даже вкусно, как кальян, но бросить курить с этим, практически невозможно. Маринка выбрала оч хорошие эл. сиги (они даже сигарами назывались), дымят так круто. Не курили мы месяц (хотя 1 штуку аналоговую в день, я всеж выдувал). Как написал Олексей, расходники эти надоели. Так что, все дело в желании.

Дело- в смерти ранней и мучительной, или на много лет позже, например во сне. "Я знаю, что вроде как вредно, но пока я на себе ничего не ощущаю. Вот потом если что, брошу наверное."

Никакого потома не будет. Никакой доктор в халате не придёт и не скажет- состояние ухудшилось, надо бросить. Просто закопают под глупенькие речи коллег...

они еще вреднее, как ни странно. в инете полно инфы, а еще у Птица можно спросить, он баловался)

Тоже надоело с салфетками да запасными аккумуляторами ходить. К тому же, через три месяца постоянного пользования, заметил что стала кровить слизистая в горле. Заставило задуматься о содержимом жижи.

Сейчас использую одноразовые электронные на дальних перелетах, в самолете и аэропортах, где нет курилок. Не часто.

Да! Бросить с их помощью не получилось, по факту даже больше никотина стал потреблять. Сейчас подумываю пластырь попробовать .

Изменено пользователем Птица

Макс, ты просто реши для себя, хочешь курить или нет) если "нет", то бросай без промежуточных этапов

знаю 3х бросальщиков. реально бросил 1, просто с определенного дня перестал курить. остальные решили, что курить интереснее)

У меня знакомый бросил, не "впрямую" с помощью эл.сиг., но када тянуло (чисто маторика) покурить эти "сиги" помогали. Сейчас уже 3-ри месяца не курит. Завидую.

Недавно пытался бросить курить с помощью пластыря, не курил 3 месяца а потом опять закурил, пипец, как же бросить то?

Многих знаю, которые взяли и бросили. В один день. Двое из них, коллеги. Один уже полгода как не курит, второй чуть больше месяца. Важно реально захотеть.

Мы с мужем вместе бросали, в один день) посмотрели на две полоски на тесте и... бросили!) Три года уже как.

Угу. Мой дед покойный с войны курил, а потом что-то нога заболела. Ему в госпитале и сказал добрый доктор: либо бросаешь, либо через полгода отсюда на одной ноге уйдёшь. Как сказали бы сейчас - мотивация. Результат6 бросил сам, его сын, мой отец, и я, и сестра, не курили и не курим.

Степанна,вот всякую гадость вареную тебе хватает силы воли есть, а бросить курить -что???

Степанна,вот всякую гадость вареную тебе хватает силы воли есть, а бросить курить -что???

она ж сама выше написала- мотивация) на еду есть, на сигареты...тоже)

коровели не просто так) на сладкое или вкусное, но вредное переключали внимание

не парься,Танюш. людей ты не травишь, тебя пока это не угнетает, поэтому когда надумаешь, тогда и бросишь

воля собственная должна быть, а не сторонние уговоры

Спасая человека вы можете нарушить цепь взаимосвязанных событий, предначертанных богами, прожитой ранее жизнью или его жизненным путем. Помимо всего прочего, если вы спасли человека от смерти, то вы полностью берете на себя ответственность за его дальнейшую судьбу, фактически, "усыновили" постороннего человека, что, тоже не каждый может и хочет взваливать на себя. /слямзила у восточных мудрецов/

Конуркин, готов "усыновить" Стёпушку?))))

Чо прицепилися?

Я говорю- курение это смерть. Вот просто смерть, с косой в лохмотьях. Ну, гробик там, могилка и прочее. А мне ортодоксальные апологеты взаимосвязи непонятно чего непонятно с чем дело шьют уже..

Чо прицепилися?

Я говорю- курение это смерть. Вот просто смерть, с косой в лохмотьях. Ну, гробик там, могилка и прочее. А мне ортодоксальные апологеты взаимосвязи непонятно чего непонятно с чем дело шьют уже..

Прости, друг. Был не прав )))

• 5 лет спустя...

У меня нет психологической зависимости от курения. Сейчас снова курю. Как организму этот яд надоест, так снова брошу. ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...