Перейти к содержанию

Курите ли Вы?

kvg6

опрос  

232 пользователя проголосовало

1. 1. Мое отношение к курению

• Курю
      98
    • Бросил(а)
      53
    • Никогда не курил(а)
      83

Рекомендуемые сообщения

ну вот только вчера написала , что год не курю..как меня сегодня кинули

Шо значи кинули? Обманули/обворовали/предали/бросили?

чё ж ты так низко пала?

И что , полегчало после выкуринава? нафига курить то? этож не успокоительные таблетки

честно говоря полегчало:blink:я не буду больше курить обещаю..мне уже намного легче.я поняла что люблю я себя больше,чем его :blink: а ну ихнах :huh:

честно говоря полегчало:blink:я не буду больше курить обещаю..мне уже намного легче.я поняла что люблю я себя больше,чем его :blink: а ну ихнах :huh:

правильна!

\пашли пиво пить!

Не курила вообще никогда.

Честно говоря, иногда от этого смущаюсь...

Глупышко. Эт я смущаюсь, када хочетсо курить, а в памищении есть никурящие. И даже их сагласие, типо "Да кури пох", не дает палнаценна падымить. Так што все наабарот. А ризультаты апроса радуют. Всеж некурящих и бросивших, на парядог больше никатинщегов. <_<

Не курила вообще никогда.

Честно говоря, иногда от этого смущаюсь...

Этим надо не то что стыдится, а гордится!!!!Молодец!

А ризультаты апроса радуют. Всеж некурящих и бросивших, на парядог больше никатинщегов. ;)

Раз радуют - то пора тибе тожа бросать.

Чё ждёшь то?

книгу давай прачти - и бросишь нафик! я те точна гаварю!

Желание у тя бросить - есть! Это уже пол-дела сделано!

• 2 недели спустя...

Я начала курить потому, что долгое время была пассивным курильщиком. Началось с того, что когда я служила в армии, у нас в ординаторской (кабинет врачей) курили все, ну, почти все, кроме меня. Дым стоял столбом, хоть топор вешай. Сначала мне было плохо, потом привыкла. А однажды почувствовала, что чего-то не хватает. Взяла сигарету, затянулась (даже не закашлялась) и долгое время курила по 2-3 сигареты в день. Затем был перерыв на полтора года, бросила курить сознательно, т.к. оказалось, что жду ребенка и на период грудного вскармливания.

Теперь опять вернулась к своей дурной привычке.

Увы, нет силы воли.

...когда я служила в армии, ...

:D ого!

я паражаюсь, а пачиму не бросаете та?

а вдруг кто-нить поднимет?! :D

Боюсь, что так разжирею, что в триумфальные ворота даже бочком не пройду! :blink:

это бред и заблуждение

от этого не толстеют

Ха-ха 3 раза! Братец бросил курить и за 1,5 месяца полправился на 7 кг и это при том, что он, в отличие от меня, к полноте не склонен.

так это не от этого

это он просто есть стал больше, при чём тут курение то?

а есть стал больше в результате того, что нечем больше унять свой аппетит, который раньше притуплялся никотином...

Если бросаешь курить готовься сдерживать позывы своего аппетита... я до того как бросил весил 65, через полгода весил 80... больше я к своему весу не вернусь (((

бред полнейший, это - миф

я вот тож набрал вес, но я при этом курил

и что? и именно с 65 до 80 - прям как ты.

Получается я смело могу сказать, что курение - способствует набору веса.

бред полнейший, это - миф

курение - способствует набору веса.

А я вешу 110 кг никогда не курил, не тянет, и не собираюсь.

Пару-тройку недель побегаю по утрам и сбрасываю до 90.

Надо просто следить за собой и после того как бросиш курить. :superstition:

Читаю Вас друзья и радуюсь.Никогда не курила,. не курю и не собираюсь начинать :blink:

• 3 недели спустя...

А я вешу 110 кг никогда не курил, не тянет, и не собираюсь.

Пару-тройку недель побегаю по утрам и сбрасываю до 90.

Надо просто следить за собой и после того как бросиш курить. :thumbup:

И по скольку км бегаете по утрам?

курю. то курю, то не курю. хочу - курю, хочу не курю)))

я как-то решила для себя не заморачиваться на эту тему.

могу не курить несколько дней и не вспоминать даже)

зато потом первая сигаретка - ммммм :thumbup:

Не курю с 4-х лет ))

А главная проблема курильщиков, ПМСМ- это не проблемы со здоровьем, а проблемы с психикой. Среди курильщиков гораздо больше манерных, капризных и гундлявых. Некурящих таких тоже полно, но среди курящих такие экземпляры попадаются чаще... Работоспособность, в целом, ниже (не у всех, но многих)... А еще курильщики какие-то... слабенькие, штоль... Хоть мир пусть рушится, но, блин, спичек нет... Более податливы...

Не в обиду курящим, среди них достаточно замечательных людей, к которым написанное выше совсем не относится, но общая тенденция видна...

Не курю с 4-х лет ))

А главная проблема курильщиков, ПМСМ- это не проблемы со здоровьем, а проблемы с психикой. Среди курильщиков гораздо больше манерных, капризных и гундлявых. Некурящих таких тоже полно, но среди курящих такие экземпляры попадаются чаще... Работоспособность, в целом, ниже (не у всех, но многих)... А еще курильщики какие-то... слабенькие, штоль... Хоть мир пусть рушится, но, блин, спичек нет... Более податливы...

Не в обиду курящим, среди них достаточно замечательных людей, к которым написанное выше совсем не относится, но общая тенденция видна...

:give_rose: Во, блин! А я думал, что только среди некурящих встречаются самовлюблённые павлины, престарлые маменькины сынки, мнительные бодрячки-здоровячки, которым пох всё, кроме собственного здоровья. Оказывается таких и среди курящих полно ... Особенно среди тех, кто курил в раннем детстве. :thumbup:

:give_rose: Во, блин! А я думал, что только среди некурящих встречаются самовлюблённые павлины, престарлые маменькины сынки, мнительные бодрячки-здоровячки, которым пох всё, кроме собственного здоровья. Оказывается таких и среди курящих полно ... Особенно среди тех, кто курил в раннем детстве. :thumbup:

Да лан Вам...

Про 4 года- это ж, понятно, шутка....

А так есть много конкретных примеров. При срочных заказах, я, например, стараюсь ставить в смену людей некурящих- они и сделают больше, и устанут меньше => лучше отдохнут к следующей смене. Исключение составляют лишь два курильщика, в которых уверен, как в себе... (добавлено позже: ну и ещё начальниГ мой, нормальный мужик) Я ж говорю, везде есть исключения. А вот маменькины сыночки почему то чаще курящие, чем нет... ("ыыыы.... мож кто ещё выдет, а больше некому да? а я только проснулся, не, не могу-у-у-у...." а через месяц плачут,что денег мало) Вот уж не знаю, может тут и субъективизм какой, но, по моим наблюдениям, так и есть... Особенно среди людей до 25.

Вообще, курящий человек- это обычный, нормальный человек. Но, с большой долей вероятности, со своими особенностями...

Вот среди девушек корреляция манерности/курения проявляется меньше. Там не угадаешь...

З.Ы. Курильщики в детстве не кусали, фобиями не страдаю, к курящим отношусь, как к обычным людям, но на работе предпочту некурящих...

Да лан Вам...

Про 4 года- это ж, понятно, шутка....

А так есть много конкретных примеров. При срочных заказах, я, например, стараюсь ставить в смену людей некурящих- они и сделают больше, и устанут меньше => лучше отдохнут к следующей смене. Исключение составляют лишь два курильщика, в которых уверен, как в себе... (добавлено позже: ну и ещё начальниГ мой, нормальный мужик) Я ж говорю, везде есть исключения. А вот маменькины сыночки почему то чаще курящие, чем нет... ("ыыыы.... мож кто ещё выдет, а больше некому да? а я только проснулся, не, не могу-у-у-у...." а через месяц плачут,что денег мало) Вот уж не знаю, может тут и субъективизм какой, но, по моим наблюдениям, так и есть... Особенно среди людей до 25.

Вообще, курящий человек- это обычный, нормальный человек. Но, с большой долей вероятности, со своими особенностями...

Вот среди девушек корреляция манерности/курения проявляется меньше. Там не угадаешь...

З.Ы. Курильщики в детстве не кусали, фобиями не страдаю, к курящим отношусь, как к обычным людям, но на работе предпочту некурящих...

Люди разные бывают. Я видел алкашей и заядлых курильщиков, которые так работали, что залюбуешься, и некурящего и непьющего загоняют вусмерть, пока работу не сделают. Курение не есть показатель добросовестного отношения к своим обязанностям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...