Перейти к содержанию

Курите ли Вы?

kvg6

опрос  

232 пользователя проголосовало

1. 1. Мое отношение к курению

• Курю
      98
    • Бросил(а)
      53
    • Никогда не курил(а)
      83

Рекомендуемые сообщения

Вот среди девушек корреляция манерности/курения проявляется меньше. Там не угадаешь...

Ну то что вы на работе предпочтете некурящих, это я еще могу понять. А вот про манерность это вы загнули, уважаемый :bye: . Много вам встречалось манерных водителей тракторов, манерных дворников, манерных шахтеров, манерных фермеров-колхозников?. Типичная же картина, по тому же ТВ показывают здоровенного русского мужика! с Бицепсами, трицепсами и сооовсем не женскими манерами и сигарета в зубах...

• 2 месяца спустя...

а я вот уже месяца два кажись не курю... Карра прочитал таки :wallbash:

Наш человек! :shok: Правда по жизни, я матом очень редко ругаюсь. Бывает, в машине. А вот на форуме ....

неее на форуме я тоже девочка-лапочка)))))а вот в машинке самое оно!!!))))) :lol2:

Да я Ваш человек))))) :wallbash:

Наш человек! :dance:

а я?! как же я?! я тоже хочу быть вашим!!! :mda:

обратно чтоль курить начать?

хатя... а если очень редко и нетабак - это считается? :pilot:

а я?! как же я?! я тоже хочу быть вашим!!! :mda:

обратно чтоль курить начать?

хатя... а если очень редко и нетабак - это считается? :dance:

я кальянчик частенько покуриваю!)и пью!))))

• 1 месяц спустя...

Степанна, а помнишь, на Селигере, в последнее прощальное утро, ты меня угостила огурцами, рыбой, лечом и сигаретами?) Дамскими, тонкими, с 1 мг никатину :drag: Ну так вот, они (сигареты) у меня неприкосновенные катаются в бардачке, как память о тебе) И даже как НЗ не используются) Вот.

"Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни..." (с)

:wohow::bad::fie: Говорила же - нидаждетися!!! А потом: пример сначала пакажитеgirl_wink.gif

Я тебе чем не пример? :rofl:

9 лет курил, уже 2,5года как не курю! Не поправился, зубы не выпали :bad:

Или я не пример? :yes:

Степанна, у меня в бардачке лежит твоя пачка с Селигеру. Мож дилегировать с отъезжающими завтра?)

В городе кончились мои сигареты видимо я все выкурила

Танюш, если я правильно помню, мы с тобой одной марки сигареты курим (ЕССЕ, да?), только разной крепости, у меня любимые "филд". Так вот, эта марка регулярно пропадает во всех магазинах одновременно, когда на каком то общем складе они заканчиваются, а новую партию не привезли, типо импорт и все такое. Мне как то тетечка в магазине объяснила, када я с отчаянным взором сказала, что в пятый магаз захожу, а их нет ((( Но в последнее время этих траблов вроде больше не случается, наладили поставки. А у вас наверно еще нет. Потерпи чуток ))) и будет усе ок!

Так вот, эта марка регулярно пропадает во всех магазинах одновременно, когда на каком то общем складе они заканчиваются, а новую партию не привезли, типо импорт и все такое.

А Ашаны-мэтро не рулят?

Раньше чтоб не бегать по ларькам брал несколько блоков и все, хотя у меня и не было таких проблем))

Раньше чтоб не бегать по ларькам брал несколько блоков и все.

Дык так и делаю )))

В городе кончились мои сигареты вид :rofl:

как я понимаю!!!!!!!!, мой парламент one всегда найти можно только на заправках - а я курю больше, чем ест бензин мой машинка :wohow:

Я тебе чем не пример? :wohow:

b z

и я - пример!

год не курю и не хачу и не буду !

вааащее не тянет

и ваще грусна, что курите

без курения - ваще прелесть, просто вы не пробовали

и ваще грусна, что курите

без курения - ваще прелесть, просто вы не пробовали

отстань!!!

Заметила такую весчь, те кто никада не курил, никада не навязывают этого курящим, ну пофыркают и все. Но те кто раньше курил и бросил начинают усиленно направо и налево поучать курящих. Отстаньте! :angry2: Мы сами все взрослые люди и все понимаем!

отстань!!!

так я ищо и не приставал

а то, что б/у курильщики поучают - то сам могу сказать, что я не понимаю почему я вообще раньше курил. Вот поэтому типа и поучаю.

А я ваще поучаю? чё правда?

надо чё та с саьобой делать срочна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...