Allynka Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Дорогие водители Matiz'ов! На моем Матизике была повреждена вся левая сторона (..., самосвал перестроился меня не заметив...), но переднее левое крыло не пострадало. Мог ли при этом быть поврежден радиатор? Заранее спасибО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuz Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Дорогие водители Matiz'ов! На моем Матизике была повреждена вся левая сторона (..., самосвал перестроился меня не заметив...), но переднее левое крыло не пострадало. Мог ли при этом быть поврежден радиатор? Заранее спасибО! главное чтоб не лилось из под машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 жалко то как... сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allynka Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 главное чтоб не лилось из под машины... полилось... но не знаю, стало ли это причиной аварии или чего-то другого... Есть ли идеи по такому вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 2Allynka Не видя повреждений машины, прогнозы составлять трудно. Хотя если небыло, характерного парения и как написано выше не льет, то скорее всего врядли. А почему, собственно, именно так волнует радиатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allynka Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 жалко то как... сочувствую... спасибо! управы на них нет... 2Allynka Не видя повреждений машины, прогнозы составлять трудно. Хотя если небыло, характерного парения и как написано выше не льет, то скорее всего врядли. А почему, собственно, именно так волнует радиатор? просто потек сразу же после ремонта, и удар с левой стороны на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuz Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 спасибо! управы на них нет... просто потек сразу же после ремонта, и удар с левой стороны на нем нужно проверить уровень жидкостей (тосол, омыватель, масло) , понять что течет и на сервис БЕГОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 просто потек сразу же после ремонта, и удар с левой стороны на нем потёк сразу после ремонта ???????? так это - РЕМОНТ - вина течи радиатора ! адназначна! Ну чё у вас радиатор в дверях слева штоль стоит ???? если крыло не помято, то как до радиатора достать ? перед не мят ? как физически мона до радиатора достать? Ремонтировали - сниммаали - и помяли эт скорее всего ругаться с сервисом надоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allynka Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 нужно проверить уровень жидкостей (тосол, омыватель, масло) , понять что течет и на сервис БЕГОМ уже... а в страховую вот бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allynka Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 потёк сразу после ремонта ???????? так это - РЕМОНТ - вина течи радиатора ! адназначна! Ну чё у вас радиатор в дверях слева штоль стоит ???? если крыло не помято, то как до радиатора достать ? перед не мят ? как физически мона до радиатора достать? Ремонтировали - сниммаали - и помяли эт скорее всего ругаться с сервисом надоть спасибо! буду ругаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ругацца, однозначно. Если это вообще твой радиатор.... А вмятина и удар на радиаторе скорее всего получены при демонтаже/монтаже. Сама течь то откуда? Может просто где шланг слетел или хомут незатянут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allynka Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ругацца, однозначно. Если это вообще твой радиатор.... А вмятина и удар на радиаторе скорее всего получены при демонтаже/монтаже. Сама течь то откуда? Может просто где шланг слетел или хомут незатянут? из самого радиатора - я его видела, действительно поврежден... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuz Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 уже... а в страховую вот бежать? не знаю я про страховую! незастрахованный я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 тож не знаю про страховую... а ремонт по страховке был? но в любом случае - звонок в страховую с объяснением всей проблеммы - это ХО РО ШО. Но сперва звонок, а потом уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allynka Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 не знаю я про страховую! незастрахованный я!!!! и если не секрет - как оно, без страховки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allynka Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 тож не знаю про страховую... а ремонт по страховке был? но в любом случае - звонок в страховую с объяснением всей проблеммы - это ХО РО ШО. Но сперва звонок, а потом уж.... был, но по ОСАГО, согласно оценке Экспертизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 надо доказать, что ремонт сделан не качественно и сервис должен бесплатно переделать усё кароче - в сервис с претензией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortuz Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 и если не секрет - как оно, без страховки? дык эта.... намана вроде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allynka Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 надо доказать, что ремонт сделан не качественно и сервис должен бесплатно переделать усё кароче - в сервис с претензией эхх... вот так всегда - тут починят - там сломают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded13 Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 У меня сломан штуцер на радиаторе,вверху,с него шланг идёт в расширительный бачок.Может кто слышал как это дело можно поправить? Я вот хочу попробовать из подручных материалов сделать вот что: В отверстие пластмассового корпуса радиатора(предварительно рассверлить) вставить алюминевую трубку на 8мм.Закрепить её там думаю так - есть у меня ткань которая растворяется в ацетоне,так вот обмотать трубку тканью,вставить в радиатор,затем думаю намочить ацетоном(ткань размякнет),потом плотненько размягшую ткань разгладить вокруг трубки и оставить до затвердевания.После сверху промазать холодной сваркой. Как думаете,получится у меня моя задумка? Или не выдержит такая конструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMERHAMER Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 заглушить тойже холодной сваркой, ниже примерно на 2 см сделать отверстие под купленый в автомагазе штуйер, сделать резьбу, посадить все это дело на герметик, надеть шланг, затенуть хомут и вперёд. Вобщем смысл в чем, что старое отверстие все равно потечёт, хоть что делай, а вот заглушить на мой взгляд попроще. А вообще не теряя ни капли тосола дуй в сервис , там помугут, главно не разводись на новый радий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded13 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Наверное придётся делать самому,сервиса у нас никакого нет.Если заглушить, попробовать сначала подобрать болтик какой нить по размеру и завернуть с герметиком а потом сверху хол.сваркой.А вот со штуцером не знаю как быть.Походил вчера по магазинам,ничего подходящего нет говорят,ищи говорят токаря.Может подходит от чего нибудь штуцер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded13 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Меня вот посетили кое-какие мысли.Может кто разовьёт их дальше.Я всё про отверстие в радиаторе. Принцип анкерного болта.Взять анкерный болт подходящего диаметра,высверлить внутри отверстие,резьбу снаружи дорезать до конуса.Взять кусок шланги и надеть на болт.На одном конце шланги который будет внутри радиатора сделать надрезы.Вставить болт с конусом и шлангой в отверстие радиатора,затем гайкой с шайбой затянуть(при затяжке конус болта расширит шланг внутри радиатора и я думаю заткнёт отверстие прочно).Затем на другой конец болта вставить шланг от расширительного бачка. Как Вам такие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded13 Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Короче мудрил,мудрил и заказал новый радиатор.Всякие прибамбасы к радиатору как выяснилось это просто времянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти