Перейти к содержанию

SeL

Рекомендуемые сообщения

Вот кто ставил саб в Спарк? Как вы его ставили? Имеется ввиду как решили проблему с местом(запаска под дном багажника)?

да, но один раз уже понадобилось. было дело.

А вот посмотреть на человека который на дороге будет снимать саб это ппц имхо.

2Dr.Rain

забыл спросить, а как крепил усилок?

А вот посмотреть на человека который на дороге будет снимать саб это ппц имхо.

Да его снять - пару проводов отцепил и бросил на заднее сиденье, там же не на "скрутках" все сделано и изолентой не заматывается, а штекера простые или зажимчики... Тем более за запаской действительно не каждый день полезешь...

У Дохтура Дождега он (саб) таких размеров, что ему негде валяться... У меня блины в корпусах в багажнике лежат ни чем не закрепленные. Корпуса просто карпетом обтянуты, и пол в багажнике ворсистый, так они и на сантиметр не сдвинутся с места, хотя при моем вождении есть и горизонтальные и вертикальные резкие толчки....

Запаска тем более там нефига не запаска нафиг не нужна, снять не проблема, насчет крепить, то это по вашему желанию. (можно на болты например, там короб ставится и в него сам саб уже).

И небольшая поправочка..это не моя машина, у меня еще саб не стоит, т.к. я ей (машиной) еще не занимался, но делать планирую именно так.

Теперь по сабу, здесь он реально большой и если тебя это смущает возьми маленький, он крепится рядом с усилком и размером примерно такой же.

Еще вопросы? ;)

да себе то я купил саб по размеру умещающийся рядом с запаской. Просто есть идея поставить что то помощнее.

Кстати, если не секрет если у тебя там не запаска, то где она тогда?

пока там и есть, ты меня не допонял немножечко, ну да ладно.

а зачем купил если есть идея..не понимаю

на ДеуКлубе есть очень подробная инструкция как сделать маленький саб который почти не ест место в багажнике, я свой саб мастерил вдохновленный именно той темой

2Dr.Rain

идея появилась спустя год. хотя наверное на уровне идеи и останется... а жаль, хотелось бы большего

• 4 месяца спустя...

Есть активные диафрагменные сабы(например BLAUPUNKT THb 200A), имеющий размеры 34на22на7 см,т.е. как 2 коробки конфет!!! В багажнике можно закрепить на спинку заднего сиденья или вообще под переднюю сидушку положить(корпус из литого алюминия очень прочный).Установить можно за полчаса. Если встроенным фильтром обрезать частоты где-то на 90...100 Герц,то хрен локализуешь на слух где он стоит.Конечно же звук не СУПЕР-ПУПЕР-ПЕРЕПУПЕР, но для такой машины как МАТИЗ(СПАРК) хватает за глаза.

• PLIM изменил название на Сабвуфер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...