санег Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 вообщем насчет расценок финская стоит 1200 в час +20 процентов если еда своя и того получаеться 1440 в час . цена таже что и в прошлом году ходили . сделан предварительный заказ на 17 октября с 19 до 23 . до 5 октября надо определиться точно идем или нет тк 5 октября я повезу предоплату. кто с нами ? навички присоеденяйтесь мы не кусаемся и никого нетопим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 кто с нами ? навички присоеденяйтесь мы не кусаемся и никого нетопим Про не кусаемся - правда , а вот про не топим - враньё . Даш, подтверди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Про не кусаемся - правда , а вот про не топим - враньё . Даш, подтверди ее нетопили а просто искупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Лех, а мы альтернативную баню замутим - на Рязанке: ты, я, Олди, Ирюшка, черника и Коллинз . А, ещё мышоффа забыла, который лучше сапаки)))))) Кста, надо бы чё-нить в Печатниках поискать Мути... Надо ещё Стасега спросить.Канечно надо спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 обновленный списаг 1.санег +1 2.Sweety+Netrider 3.Шопенгауэр ( маловероятно) 4.Leclerc 5.пятачог+вишенка ( жду потверждения) 6.джесика (50/50) 7.стс + много 8.плим ( пока думает ) 9.oldi 10.mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
небо Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а мы альтернативную баню замутим - на Рязанке на рязанку бы пошла +4 ,недалеко от дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Таг. Про числа: давайте удобное для всех число, хочется всех видеть. Про Стасега: Стасег, дарова!) Про плюсадина: мой плюсадин непьющ, париццонелюбив, и непонимающ, что в баню ходят не парицца и пить, а пить, потрындеть, 'заодно и папарицца' ) Обращение к плюсадину: Нетридер, ты падешь?) Там будут еще непьющие и непарющиеся. Про 'не кусают и не топят': многозначительно молчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 эх... сеня вот, пару часегоф в сандунишках попарился, совсем другая атмосфера, эти простыни тазики, лавочки-полочки... неспешный треп, на древнех дермантиновых диванчегах... а еще: минералка с лимоном и квас изюмовый, первый растакой пробовал - фкуснятена... ...и под венег ложился, и еще там ща в купелях и бассейне охладитель поставели - тахшта вода плюспять максимум, фсеравно што в снег.. вот ..эт я к чему? а не устроеть ли нам мальчишнег (жаль общих сандунишег нет, тока номера - но этоть дорого). девишнеги жеж устраиваются, а мы че..? тоже право имеем, или че...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netrider Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Про плюсадина: мой плюсадин непьющ, париццонелюбив, и непонимающ, что в баню ходят не парицца и пить, а пить, потрындеть, 'заодно и папарицца' ) Обращение к плюсадину: Нетридер, ты падешь?) Там будут еще непьющие и непарющиеся. Плюсадын сидел рядом... Все время пока набивалось сообщение... А там есть Wi-Fi???? Он ваще беслатный тама? А розетка будет? А люди, умеющие кодить LiteStep? З.Ы. - поскольку у нас общение перешло в такую плоскость - Птиц, а что у нас на ужин??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 З.Ы. - поскольку у нас общение перешло в такую плоскость - Птиц, а что у нас на ужин??? Какой ужин, мы в ристаране ващета)) Лана, это уже совсем другая история. Про баню: карочи он пайдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Што я должна была заметить? Что не успеваю......... Короч в баню попробую вырваться. Не обещаю, давайте конкретику. И вааще. Там будет лапта, прятки, салки и т.д? Перетягивание, на худой конец, каната? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 давайте конкретику. Какую ещё тебе конкретику? Вон санёк всё написАл: Милашенкова (4а), 17го числа, с 19.00 до 23.00... Да, видать, тебе с Нетрайдером действительно интеллектом соревноваться не стОит ЗЫ. Хотя все шансы есть, он тоже в свое время не в тот форум отчёт отписАл)))... но он был неспамши, и потому ему это простительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Сделан предварительный заказ на 17 октября с 19 до 23 . до 5 октября надо определиться точно идем или нет тк 5 октября я повезу предоплату. обновленый списаг 1.санег +1 2.Sweety+Netrider 3.Шопенгауэр ( маловероятно) 4.Leclerc 5.пятачог+вишенка 6.джесика (50/50) 7.стс + много 8.плим ( пока думает ) 9.oldi 10.mousoff 11.Дикий мужчина+2 ( 50/50) 12.Gans115 ( 70/30 ) п.с. господа !!! хватит флудить тема с числом и списком уползает. и без обид - патру все и всех просьба написать мне в личку потверждение насчет вашего пахода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Канечно... если Кобе всё можно, то можно и всем... я ваще тут ничего не написал нахрена меня тут припрели??? чё я вам казёл отпущения штоле нате выкусите я свинья! а не казёл! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 просьба написать мне в личку потверждение насчет вашего пахода кто еще неотписался , просьба потвердить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Предоплата сделана . присоедениться к нам еще непозно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Буду 70/30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 обновленый списаг 1.санег +1 2.Sweety+Netrider 3.Шопенгауэр ( маловероятно) 4.Leclerc 5.пятачог+вишенка 6.джесика (50/50) 7.стс + много 8.плим ( пока думает ) 9.oldi 10.mousoff 11.Дикий мужчина+2 ( 50/50) 12.Gans115 ( 70/30 ) 13.Ирюшка+3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ещё не хадиле штоле? у Елены ЕГ - жидкое мыло есть 4 литра, если чо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ещё не хадиле штоле? ты сам-то это... того... присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ты сам-то это... того... присоединяйся нее, Дикей, у меня баня есть и компания в ней есть и день посещения тож есть - кароче всё уже налажено с баней и ближе это к дому так что сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ты сам-то это... того... присоединяйся там в шлеме неудобно ходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 там в шлеме неудобно ходить)) и очки потеют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ещё не хадиле штоле? у Елены ЕГ - жидкое мыло есть 4 литра, если чо!) ай нимагуууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ай нимагуууууууу убирайте тапке................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти