Перейти к содержанию

Ну чо, овощи? Кто в сауну пойдет?

Рекомендуемые сообщения

не голожопики, а поплавки :lol::)

тема именно поплавков нераскрыта :) , дикий пытался но зафотошопил изза шпиенов

Вот классный вариант :dirol: (если брать зал Сорренто): до 15 человек, большой бассейн 6х6, караоке, пул. Пересечение Волгоградки и ТТК, рядом с м. Волгоградский проспект.

Давайте сюда в следующий раз (в следующие или послеследующие выхи), а? :dirol: Олди, Дикей, Ирюшка, Мяусофф, Черника, хто там ещё - ау :bye: А если не наберем больше 10 человек, то можно в Марьино, там дешевле))))

Римайндер :)

В общем, до конца недели я съезжу на разведку на Волгоградку. Если вдруг всё ОК, то предлагается заказать [size=4]на следующую субботу (1 ноября), с 18 до 23. Кто за?[/size] :bye:

Можно также и на пятницу, как в этот раз... В общем, высказывайтесь, товарищи потенциальные участнеги :spiteful::bye: . Могёт получиться так, что с меня сразу потребуют предоплату, так что хотелось бы заранее представлять, имеется у нас кворум на это дело или нет.

Я чёт не поняла - фсе пас что ль? :spiteful:

Олди, Дикей, Ирюшка, мяусофф, черника, небо (помнится, говорила, что присоединитесь, если близко) - вы хде? :bye::bye: Свитеры опять же (прогульщики безмолвные :bye: ), СТСы, т.д. и т.п.

Или у всех инет в связи с кризисом вырубили?)))

О, Павлик в теме сидит :bye:

Вы как с Ленкой насчёт бани на Волгоградке? :spiteful::bye:

будем . Санек+ Лена :spiteful: я за субботу тк в пятницу чото как то жестоко ехать на волгорадку , но если заказывать будете на пятницу то мы все равно будем

В общем, до конца недели я съезжу на разведку на Волгоградку. Если вдруг всё ОК, то предлагается заказать [size=4]на следующую субботу (1 ноября), с 18 до 23. Кто за?[/size] :bye:

будем . Санек+ Лена :bye: я за субботу тк в пятницу чото как то жестоко ехать на волгорадку , но если заказывать будете на пятницу то мы все равно будем

Пятница не катит, потому что суббота 1 ноября - рабочий день. :spiteful:

Санег, пробки собирёте в субботу :bye:

Олди, Дикей, Ирюшка, мяусофф, черника, небо (помнится, говорила, что присоединитесь, если близко) - вы хде? :bye::bye: Свитеры опять же (прогульщики безмолвные :acute: ), СТСы, т.д. и т.п.

Или у всех инет в связи с кризисом вырубили?)))

по теме: Предложение заманчивое, пока думаем. :bye:

пы.сы. Оль, а стоимость часа бани не будет увеличена, если мы со своей жрачкой и запивкой придём?

Ведь на Милашенкова тоже час 1200рэ, а за принесенное с собой + 240рэ

пы.сы. Оль, а стоимость часа бани не будет увеличена, если мы со своей жрачкой и запивкой придём?

Ведь на Милашенкова тоже час 1200рэ, а за принесенное с собой + 240рэ

Ир, а я-то откуда знаю? :bye: Я ж там ещё не была и детали не уточняла))) Но скорее всего будет, т.к. это стандартная практика(((

В общем, диспозицию про пятницу и кворум поняла :spiteful::bye: . Попробую сегодня или завтра туда съездить, уточняющую информацию выложу как только, так сразу. Думаю, если суббота 1е - рабочий день, то с 18ти будет рано, надо с 19ти заказывать...

Кто ещё не против попариться 1го числа, ну или хотя бы думает? Не забываем отмечаться :bye:

Пятница не катит, потому что суббота 1 ноября - рабочий день. :cray:

у кого рабочий а у кого выходной :fie:

у кого рабочий а у кого выходной :fie:

+1 :yes:

предварительно: буду :cray:

Короче, съездила я туды (на Волгоградку) тока что :fie::yes: . Итак, отчёт.

Плюсы:

1) От метро совсем близко - минуты 2-3 пешком. От ТТК, сами понимаете, тоже (это прям напротив Микояновского комбината, на противоположной стороне Волгоградки).

2) Внутри всё исключительно пристойно: хорошее (просторное и красивое) помещение для посиделок, две комнаты отдыха, пул, огромный телек, и даже мини-сцена с шестом для стриптиза имеется :fie: . Реально, гораздо красимше и, как бы это сказать, уютнее что ль, продуманнее и комфортнее, чем на Милашенкова.

3) Цена 1200 в час - до 15 человек, далее за каждого плюс 100 рэ. В целом, вполне приемлемо, т.к. больше 15 у нас никогда особо и не бывает, а если вдруг и будет, то можно доплатить, ничего страшного.

Минусы:

1) Тот зал, который с большим бассейном, - на ремонте, откроется где-то через месяц. В том, который смотрела, бассейн маленький: что-то типа просторной купели, не поплаваешь особо.

2) Стоимость 1200 - далеко не вся!.. Что за свою еду и напитки дополнительные деньги берут - это было ожидаемо (1500 рэ за всё время пребывания на всех - в целом, по-божески, если брать на 5-6 часов). Но есть и неожиданности: со своими банными комплектами нельзя! Т.е., конечно, можно, но всё равно насчитают по 150 рублей на человека.

3) Самое главное: на 1е число уже занято! :cray: И не только на 1е - на 2е, 3е и 7е тоже((( И даже на 8е, но на восьмое хотя бы только с 22.30. Т.е. пока остаётся опция заказать на 8е (суббота) с 17.00 до 22.00, без возможности продления. И то надо решать очень быстро (и вносить сразу предоплату 50%), иначе тоже уйдёт.

Что скажете? :bye: Самое дурацкое, что есть небольшая вероятность, что 8го я сама не смогу :wacko: : еду в Тулу, пока поездка запланирована на 10-11е, но при определенных обстоятельствах может быть придется уехать 8го(( Хотя вероятность не очень велика.

Тээкс, на 8е вроде готов СТС + 1. Ну и я. Плюс, возможно, Коллинз (на половинку мероприятия). Три с половиной человека - для кворума маловато :cray: . Аууу, кто ещё? :fie:

Оль, ну ты че...? а...? йа фсегда готофф... тем боль в баню... старые косточки попарить...

ЗЫ. те тоже сенькс :) за хлопоты...

я,я! только вопрос, куда бейджи вешать? :)

да лан, тебя с Марусей уж все знают :):lol:

я,я! только вопрос, куда бейджи вешать? :)

О, это целый ритуал в посвещение: куда вешать бейдж в бане. Как приедешь, так посветим и покажем. :)

О, это целый ритуал в посвещение: куда вешать бейдж в бане. Как приедешь, так посветим и покажем. :)

куда мальчикам,это-то понятно, а девочкам?

куда мальчикам,это-то понятно, а девочкам?

Приезжай,тебе покажут! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...