Birkoff Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 бугага..ржу...голожопики клево получились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 бугага..ржу...голожопики клево получились)) не голожопики, а поплавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 не голожопики, а поплавки тема именно поплавков нераскрыта , дикий пытался но зафотошопил изза шпиенов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Вот классный вариант (если брать зал Сорренто): до 15 человек, большой бассейн 6х6, караоке, пул. Пересечение Волгоградки и ТТК, рядом с м. Волгоградский проспект. Давайте сюда в следующий раз (в следующие или послеследующие выхи), а? Олди, Дикей, Ирюшка, Мяусофф, Черника, хто там ещё - ау А если не наберем больше 10 человек, то можно в Марьино, там дешевле)))) Римайндер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 В общем, до конца недели я съезжу на разведку на Волгоградку. Если вдруг всё ОК, то предлагается заказать [size=4]на следующую субботу (1 ноября), с 18 до 23. Кто за?[/size] Можно также и на пятницу, как в этот раз... В общем, высказывайтесь, товарищи потенциальные участнеги . Могёт получиться так, что с меня сразу потребуют предоплату, так что хотелось бы заранее представлять, имеется у нас кворум на это дело или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я чёт не поняла - фсе пас что ль? Олди, Дикей, Ирюшка, мяусофф, черника, небо (помнится, говорила, что присоединитесь, если близко) - вы хде? Свитеры опять же (прогульщики безмолвные ), СТСы, т.д. и т.п. Или у всех инет в связи с кризисом вырубили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 О, Павлик в теме сидит Вы как с Ленкой насчёт бани на Волгоградке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 будем . Санек+ Лена я за субботу тк в пятницу чото как то жестоко ехать на волгорадку , но если заказывать будете на пятницу то мы все равно будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирюшка Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 В общем, до конца недели я съезжу на разведку на Волгоградку. Если вдруг всё ОК, то предлагается заказать [size=4]на следующую субботу (1 ноября), с 18 до 23. Кто за?[/size] будем . Санек+ Лена я за субботу тк в пятницу чото как то жестоко ехать на волгорадку , но если заказывать будете на пятницу то мы все равно будем Пятница не катит, потому что суббота 1 ноября - рабочий день. Санег, пробки собирёте в субботу Олди, Дикей, Ирюшка, мяусофф, черника, небо (помнится, говорила, что присоединитесь, если близко) - вы хде? Свитеры опять же (прогульщики безмолвные ), СТСы, т.д. и т.п. Или у всех инет в связи с кризисом вырубили?))) по теме: Предложение заманчивое, пока думаем. пы.сы. Оль, а стоимость часа бани не будет увеличена, если мы со своей жрачкой и запивкой придём? Ведь на Милашенкова тоже час 1200рэ, а за принесенное с собой + 240рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 пы.сы. Оль, а стоимость часа бани не будет увеличена, если мы со своей жрачкой и запивкой придём? Ведь на Милашенкова тоже час 1200рэ, а за принесенное с собой + 240рэ Ир, а я-то откуда знаю? Я ж там ещё не была и детали не уточняла))) Но скорее всего будет, т.к. это стандартная практика((( В общем, диспозицию про пятницу и кворум поняла . Попробую сегодня или завтра туда съездить, уточняющую информацию выложу как только, так сразу. Думаю, если суббота 1е - рабочий день, то с 18ти будет рано, надо с 19ти заказывать... Кто ещё не против попариться 1го числа, ну или хотя бы думает? Не забываем отмечаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Джосика 50/50 на 1-ое число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжик Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Если 1-е, то я опять пролетаю..=( работа!=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Пятница не катит, потому что суббота 1 ноября - рабочий день. у кого рабочий а у кого выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 у кого рабочий а у кого выходной +1 предварительно: буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Короче, съездила я туды (на Волгоградку) тока что . Итак, отчёт. Плюсы: 1) От метро совсем близко - минуты 2-3 пешком. От ТТК, сами понимаете, тоже (это прям напротив Микояновского комбината, на противоположной стороне Волгоградки). 2) Внутри всё исключительно пристойно: хорошее (просторное и красивое) помещение для посиделок, две комнаты отдыха, пул, огромный телек, и даже мини-сцена с шестом для стриптиза имеется . Реально, гораздо красимше и, как бы это сказать, уютнее что ль, продуманнее и комфортнее, чем на Милашенкова. 3) Цена 1200 в час - до 15 человек, далее за каждого плюс 100 рэ. В целом, вполне приемлемо, т.к. больше 15 у нас никогда особо и не бывает, а если вдруг и будет, то можно доплатить, ничего страшного. Минусы: 1) Тот зал, который с большим бассейном, - на ремонте, откроется где-то через месяц. В том, который смотрела, бассейн маленький: что-то типа просторной купели, не поплаваешь особо. 2) Стоимость 1200 - далеко не вся!.. Что за свою еду и напитки дополнительные деньги берут - это было ожидаемо (1500 рэ за всё время пребывания на всех - в целом, по-божески, если брать на 5-6 часов). Но есть и неожиданности: со своими банными комплектами нельзя! Т.е., конечно, можно, но всё равно насчитают по 150 рублей на человека. 3) Самое главное: на 1е число уже занято! И не только на 1е - на 2е, 3е и 7е тоже((( И даже на 8е, но на восьмое хотя бы только с 22.30. Т.е. пока остаётся опция заказать на 8е (суббота) с 17.00 до 22.00, без возможности продления. И то надо решать очень быстро (и вносить сразу предоплату 50%), иначе тоже уйдёт. Что скажете? Самое дурацкое, что есть небольшая вероятность, что 8го я сама не смогу : еду в Тулу, пока поездка запланирована на 10-11е, но при определенных обстоятельствах может быть придется уехать 8го(( Хотя вероятность не очень велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Тээкс, на 8е вроде готов СТС + 1. Ну и я. Плюс, возможно, Коллинз (на половинку мероприятия). Три с половиной человека - для кворума маловато . Аууу, кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Оль, ну ты че...? а...? йа фсегда готофф... тем боль в баню... старые косточки попарить... ЗЫ. те тоже сенькс за хлопоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 я опять 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжик Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Аууу, кто ещё? я,я! только вопрос, куда бейджи вешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 я,я! только вопрос, куда бейджи вешать? да лан, тебя с Марусей уж все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 я,я! только вопрос, куда бейджи вешать? О, это целый ритуал в посвещение: куда вешать бейдж в бане. Как приедешь, так посветим и покажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжик Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 О, это целый ритуал в посвещение: куда вешать бейдж в бане. Как приедешь, так посветим и покажем. куда мальчикам,это-то понятно, а девочкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 куда мальчикам,это-то понятно, а девочкам? Приезжай,тебе покажут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжик Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Приезжай,тебе покажут! больно не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Будет приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти