Josika Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ЗЫ 2 СТС и Джоси: а ну кыш флеймить в Трёп А че мы это...мы по теме... Я заранее оправдываюсь почему могу опоздать или вообще не приехать! Ибо пока доеду, пока в магаз зайду, а там боюсь и заблужусь и напьюсь я тогда где-нибуть в ближайшем дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А че мы это...мы по теме... Жень, мож вы и по теме, но всё равно флудите... и из-за этого посты с инфой уезжают вверх . А у меня, в конце концов, другие дела есть, чем сидеть тут и постоянно обновлять информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Жень, мож вы и по теме, но всё равно флудите... и из-за этого посты с инфой уезжают вверх . А у меня, в конце концов, другие дела есть, чем сидеть тут и постоянно обновлять информацию Да лан, Ольк, не ругайся... За три дня,всё равно уползёт верх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Да лан, Ольк, не ругайся... За три дня,всё равно уползёт верх. Дык, Стас, одно дело - один раз за 3 дня обновить и совсем другое - делать это несколько раз за день...)) Фсё, прекратили споры, а то опять уползёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 мысленно буду с вами)тоже в сауне но с другой тусой)отмечать днюху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Боюсь, что не приеду, ибо вчера вечером при настраивании чувствительности сигналки мне отключили проводки парктроника (пришлось сегодня самой... хоть и до этого сама уже, но как-то без писка ен привычно было... щаметила когда припарковалась уже ) Так вот...наверное в субботу после выступления поеду подключать парктроник. ЗЫ может кто знает где и какие проводки надо подсоединить, я сама наверное смогла бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ваще У сауны и сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ваще У сауны и сделаем. т.е. мне в сауну на машине и не пить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 т.е. мне в сауну на машине и не пить??? ...можна и падругому... ф сауне надраться, а потом к тебе фтыкать проводки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 т.е. мне в сауну на машине и не пить??? Плим, небось, о других по себе судит . Ром, тут народ, в отличие от ряда товарищей, не заходивших в метро по нескольку лет, доехать пешком не гнушается, а уж тем более в случае пьянки . Наши люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Так вот...наверное в субботу после выступления поеду подключать парктроник. Кхм, а в воскресенье нельзя это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Плим, небось, о других по себе судит . Ром, тут народ, в отличие от ряда товарищей, не заходивших в метро по нескольку лет, доехать пешком не гнушается, а уж тем более в случае пьянки . Наши люди Кхм, а в воскресенье нельзя это сделать? вообще мне бы желательно сегодня... Т.к. по вечерам приходится часто впритык парковаться влезать в неимоверные узкие места под малыша (ощущение, будто соседи специально для меня оставляют так мало место, думая что я АС в парковке).... Так я бы на метро приехала 100% в саунку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ф сауне надраться, а потом к тебе фтыкать проводки... очинь двусмысленна спугнеш, а ваще действительна, ктонить смогет после подъехать. Ведь проводка идет по салону, а колодка либа в багажнике, либа под бампером...што врядле. Скорее всего в багажниге и делов на 1 минуту. Да и чо те парктронег важнее, чем абнаженные пасаны...хатя наверна уже приелесь одни и те же. Пральна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 очинь двусмысленна спугнеш, а ваще действительна, ктонить смогет после подъехать. Ведь проводка идет по салону, а колодка либа в багажнике, либа под бампером...што врядле. Скорее всего в багажниге и делов на 1 минуту. Да и чо те парктронег важнее, чем абнаженные пасаны...хатя наверна уже приелесь одни и те же. Пральна? Скорее всего проводка запихнута в бардачок, т.к. чувствительность сигнализации мне настраиваля предварительно сняв бардачок...Так что... вот так в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Так что... вот так в общем... Ехай на метро короче, а потом, либо после бани, либо в вск, ктонить из наших те сделает. Не сцы. На месте обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ехай на метро короче, а потом, либо после бани, либо в вск, ктонить из наших те сделает. Не сцы. На месте обсудим. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 +1. Дикей, тебя ж нет в списке . Или ты сюрпризом? Зайцы are not allowed Или ты про воскресенье?)) В общем, если что - велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 САУНА в Люблино, в субботу 8го ноября [size=4]с 18.00 до 23.00[/size] Адрес: Люблино, ул. Судакова, 14/38. Это старая жилая малоэтажка желтого цвета на углу ул. Судакова и пр-та 40 лет Октября. Вход в сауну - со стороны ул. Судакова (крыльцо, ведущее в подвал сбоку дома). Ближайшее метро - Люблино (минут 10-12 пешком). Первый вагон из центра, там один выход, из метро сразу по диагонали направо и ещё чуть правее - на Судакова. По Судакова до искомого дома чесать метров 800. Дом будет по левой стороне улицы. Также можно доехать от Текстилей на автобусе/маршрутке (подойдет любой транспорт, едущий по Люблинке до Марьино). Спросите, где выходить на Судакова. Перейти на противоположную сторону Люблинки, Судакова идет перпендикулярно, до искомого дома - метров 200, по правой стороне. На автомобиле: если со стороны Марьино, то всё просто (по Люблинке, направо на Судакова, через 200 метров справа - оно). А если со стороны Текстилей, то я не помню, есть ли там левый поворот. Но он абсолютно точно есть за 2 перекрестка до этого (на Краснодарскую), так что можно повернуть там, а потом на ближайшем перекрестке (40 лет Октября) направо и до пересечения с Судакова. Ожидаемый бюджет мероприятия: от 725 до 850 рублей с носа, в зависимости от кол-ва человек. Минимальный кворум - 7 человек, максимальный - 25 человек, оптимальный (когда выходит по 725-760 рублей) - от 8 до 11 человек ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ - Не забываем тапочки, полотенца и простыни (про плавки/купальники ваще молчу)))) - То же самое касается еды/напитков (у нас договоренность по принципу "всё своё ношу с собой", за это за весь сеанс с нас возьмут по 100 р с носа). - Насчёт опозданий. Если вдруг по каким-то (очень уважительным, иначе не принимается ) причинам опаздываете, то: а) МНЕ НЕ НАЗВАНИВАЕТЕ, а ищете искомое место сами, благо я описАла его местоположение ну ОЧЕНЬ подробно. Почему не стОит мне звонить: во-первых, не факт, что там есть связь (подвал всё-таки), а во-вторых, даже если есть, там такое помещение, что телефон можно услышать только находясь с ним рядом, чего я делать, простите, не собираюсь))) В общем, звонить-то можете, но будьте готовы к тому, что трубку никто не возьмет б) найдя вход, звоните в звоночек (справа от двери) и говорите, что вы в сауну к МАТИЗ-КЛУБУ в) если опоздали сильно (на час или больше), запоминаете, на сколько именно, т.к. там за каждого человека сверх восьми берут дополнительные 150р в час, не хотелось бы, чтобы за опоздавших прибавили б и за те часы, когда они там не были (буду разговаривать об этом с администрацией заведения по прибытии), иначе вам самим же за своё опоздание и придется доплачивать; собсно, умножив эти 150 рэ на кол-во использованных вами часов и затем прибавив 100 рэ за самообслуживание вы и получите сумму, которую вам нужно будет выложить за себя в конце сеанса. - Сбор участнегов (около входа в сауну) с 17.30 до 17.54. Ровно в 17.55 спускаемся вниз в подвал, где телефоны могут не ловить, поэтому РЕКОМЕНДУЕТСЯ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ. В случае опоздания действуем по изложенным выше инструкциям. - Просьба к моменту встречи уже иметь с собой всё необходимое бухло и закусь. Если вам в лом тащить такой груз, и вы хотите купить всё недалеко от бани (там вроде есть прям в том же доме магазинчик "Продукты"), то ПРИЕЗЖАЙТЕ С ДОСТАТОЧНЫМ ДЛЯ ЭТОГО ЗАПАСОМ ВРЕМЕНИ. Всё понятно? Финальный список: 1) Шопе + полКоллинза 2) СТС + 1 3) олди 4) Джоси (постарается) 5) Рыжик 6) Плим 7) Черника 8) небо + 1-2 (если не уедут на дачу) 9) Свити (предварительно) + Нетрайдер (возможно) 10) амоски (если работать не придется) 11) stazzz 12) obon в кол-ве 2х (99%) 13) Легенда (если уговорит мужа посидеть с детьми) 14) Дикей 50/50 Итого гарантированных 8 человек, с возможным расширением до 21го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 дык я нипонел: Зайцы are not allowed или все же: В общем, если что - велком если серьезно - в пятницу вечером узнаю свои финансовые возможности и если они будут совпадать с желаниями - отмечусь и вольюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 отмечусь и вольюсь. Вот-вот, речь насчёт "зайцев" именно об этом))) Т.е. всяко велком, но сначала отметиться. А то развели тут беспорядок Внесла в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mioka Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 +1 (наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 САУНА в Люблино, в субботу 8го ноября [size=4]с 18.00 до 23.00[/size] Адрес: Люблино, ул. Судакова, 14/38. Это старая жилая малоэтажка желтого цвета на углу ул. Судакова и пр-та 40 лет Октября. Вход в сауну - со стороны ул. Судакова (крыльцо, ведущее в подвал сбоку дома). Ближайшее метро - Люблино (минут 10-12 пешком). Первый вагон из центра, там один выход, из метро сразу по диагонали направо и ещё чуть правее - на Судакова. По Судакова до искомого дома чесать метров 800. Дом будет по левой стороне улицы. Также можно доехать от Текстилей на автобусе/маршрутке (подойдет любой транспорт, едущий по Люблинке до Марьино). Спросите, где выходить на Судакова. Перейти на противоположную сторону Люблинки, Судакова идет перпендикулярно, до искомого дома - метров 200, по правой стороне. На автомобиле: если со стороны Марьино, то всё просто (по Люблинке, направо на Судакова, через 200 метров справа - оно). А если со стороны Текстилей, то я не помню, есть ли там левый поворот. Но он абсолютно точно есть за 2 перекрестка до этого (на Краснодарскую), так что можно повернуть там, а потом на ближайшем перекрестке (40 лет Октября) направо и до пересечения с Судакова. Ожидаемый бюджет мероприятия: от 725 до 850 рублей с носа, в зависимости от кол-ва человек. Минимальный кворум - 7 человек, максимальный - 25 человек, оптимальный (когда выходит по 725-760 рублей) - от 8 до 11 человек ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ - Не забываем тапочки, полотенца и простыни (про плавки/купальники ваще молчу)))) - То же самое касается еды/напитков (у нас договоренность по принципу "всё своё ношу с собой", за это за весь сеанс с нас возьмут по 100 р с носа). - Насчёт опозданий. Если вдруг по каким-то (очень уважительным, иначе не принимается ) причинам опаздываете, то: а) МНЕ НЕ НАЗВАНИВАЕТЕ, а ищете искомое место сами, благо я описАла его местоположение ну ОЧЕНЬ подробно. Почему не стОит мне звонить: во-первых, не факт, что там есть связь (подвал всё-таки), а во-вторых, даже если есть, там такое помещение, что телефон можно услышать только находясь с ним рядом, чего я делать, простите, не собираюсь))) В общем, звонить-то можете, но будьте готовы к тому, что трубку никто не возьмет б) найдя вход, звоните в звоночек (справа от двери) и говорите, что вы в сауну к МАТИЗ-КЛУБУ в) если опоздали сильно (на час или больше), запоминаете, на сколько именно, т.к. там за каждого человека сверх восьми берут дополнительные 150р в час, не хотелось бы, чтобы за опоздавших прибавили б и за те часы, когда они там не были (буду разговаривать об этом с администрацией заведения по прибытии), иначе вам самим же за своё опоздание и придется доплачивать; собсно, умножив эти 150 рэ на кол-во использованных вами часов и затем прибавив 100 рэ за самообслуживание вы и получите сумму, которую вам нужно будет выложить за себя в конце сеанса. - Сбор участнегов (около входа в сауну) с 17.30 до 17.54. Ровно в 17.55 спускаемся вниз в подвал, где телефоны могут не ловить, поэтому РЕКОМЕНДУЕТСЯ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ. В случае опоздания действуем по изложенным выше инструкциям. - Просьба к моменту встречи уже иметь с собой всё необходимое бухло и закусь. Если вам в лом тащить такой груз, и вы хотите купить всё недалеко от бани (там вроде есть прям в том же доме магазинчик "Продукты"), то ПРИЕЗЖАЙТЕ С ДОСТАТОЧНЫМ ДЛЯ ЭТОГО ЗАПАСОМ ВРЕМЕНИ. Всё понятно? ПРЕДФИНАЛЬНЫЙ список: 1) Шопе + полКоллинза 2) СТС + 1 3) олди 4) Джоси (постарается) 5) Рыжик 6) Плим 7) Черника 8) небо + 1-2 (если не уедут на дачу) 9) Свити (предварительно) + Нетрайдер (возможно) 10) амоски (если работать не придется) 11) stazzz 12) obon в кол-ве 2х (99%) 13) Легенда (если уговорит мужа посидеть с детьми) 14) Дикей 50/50 15) mioka Итого гарантированных 9 человек, с возможным расширением до 21го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 +1 (наверное) Велком Ща внесу в список))) ЗЫ. Млин, Серёг, ну что за самодеятельность!!! И пост весь кривой, и внизу "итого" не там исправлено Не умеешь - не лезь, плз, не создавай мне дополнительную работу...)) Просто пока инфа на той же странице, что и последний пост, я правлю список в старом посте, а ты меня ща вынудил заново постить(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 САУНА в Люблино, в субботу 8го ноября [size=4]с 18.00 до 23.00[/size] Адрес: Люблино, ул. Судакова, 14/38. Это старая жилая малоэтажка желтого цвета на углу ул. Судакова и пр-та 40 лет Октября. Вход в сауну - со стороны ул. Судакова (крыльцо, ведущее в подвал сбоку дома). Ближайшее метро - Люблино (минут 10-12 пешком). Первый вагон из центра, там один выход, из метро сразу по диагонали направо и ещё чуть правее - на Судакова. По Судакова до искомого дома чесать метров 800. Дом будет по левой стороне улицы. Также можно доехать от Текстилей на автобусе/маршрутке (подойдет любой транспорт, едущий по Люблинке до Марьино). Спросите, где выходить на Судакова. Перейти на противоположную сторону Люблинки, Судакова идет перпендикулярно, до искомого дома - метров 200, по правой стороне. На автомобиле: если со стороны Марьино, то всё просто (по Люблинке, направо на Судакова, через 200 метров справа - оно). А если со стороны Текстилей, то я не помню, есть ли там левый поворот. Но он абсолютно точно есть за 2 перекрестка до этого (на Краснодарскую), так что можно повернуть там, а потом на ближайшем перекрестке (40 лет Октября) направо и до пересечения с Судакова. Ожидаемый бюджет мероприятия: от 725 до 850 рублей с носа, в зависимости от кол-ва человек. Минимальный кворум - 7 человек, максимальный - 25 человек, оптимальный (когда выходит по 725-760 рублей) - от 8 до 11 человек ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ - Не забываем тапочки, полотенца и простыни (про плавки/купальники ваще молчу)))) - То же самое касается еды/напитков (у нас договоренность по принципу "всё своё ношу с собой", за это за весь сеанс с нас возьмут по 100 р с носа). - Насчёт опозданий. Если вдруг по каким-то (очень уважительным, иначе не принимается ) причинам опаздываете, то: а) МНЕ НЕ НАЗВАНИВАЕТЕ, а ищете искомое место сами, благо я описАла его местоположение ну ОЧЕНЬ подробно. Почему не стОит мне звонить: во-первых, не факт, что там есть связь (подвал всё-таки), а во-вторых, даже если есть, там такое помещение, что телефон можно услышать только находясь с ним рядом, чего я делать, простите, не собираюсь))) В общем, звонить-то можете, но будьте готовы к тому, что трубку никто не возьмет б) найдя вход, звоните в звоночек (справа от двери) и говорите, что вы в сауну к МАТИЗ-КЛУБУ в) если опоздали сильно (на час или больше), запоминаете, на сколько именно, т.к. там за каждого человека сверх восьми берут дополнительные 150р в час, не хотелось бы, чтобы за опоздавших прибавили б и за те часы, когда они там не были (буду разговаривать об этом с администрацией заведения по прибытии), иначе вам самим же за своё опоздание и придется доплачивать; собсно, умножив эти 150 рэ на кол-во использованных вами часов и затем прибавив 100 рэ за самообслуживание вы и получите сумму, которую вам нужно будет выложить за себя в конце сеанса. - Сбор участнегов (около входа в сауну) с 17.30 до 17.54. Ровно в 17.55 спускаемся вниз в подвал, где телефоны могут не ловить, поэтому РЕКОМЕНДУЕТСЯ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ. В случае опоздания действуем по изложенным выше инструкциям. - Просьба к моменту встречи уже иметь с собой всё необходимое бухло и закусь. Если вам в лом тащить такой груз, и вы хотите купить всё недалеко от бани (там вроде есть прям в том же доме магазинчик "Продукты"), то ПРИЕЗЖАЙТЕ С ДОСТАТОЧНЫМ ДЛЯ ЭТОГО ЗАПАСОМ ВРЕМЕНИ. Всё понятно? Финальный список: 1) Шопе + полКоллинза 2) СТС + 1 3) олди 4) Джоси (постарается) 5) Рыжик 6) Плим 7) Черника 8) небо + 1-2 (если не уедут на дачу) 9) Свити (предварительно) + Нетрайдер (возможно) 10) амоски (если работать не придется) 11) stazzz 12) obon в кол-ве 2х 13) Легенда (если уговорит мужа посидеть с детьми) 14) Дикей 50/50 15) Миока (наверное) Итого гарантированных 10 человек, с возможным расширением до 22х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Шопе не читатель, Шопе - писатель... Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти