Перейти к содержанию

Ну чо, овощи? Кто в сауну пойдет?

Рекомендуемые сообщения

Шопе не читатель, Шопе - писатель... Вот... ;)

Не люблю беспорядка, особенно в своих темах :lol: . Хочешь помодерить - заведи свою тему и модери на здоровье :spiteful: . Ну и как-то обходилась я все три недели существования этой "стрелки" без твоей помощи, чё под конец самодеятельность-то устраивать?))))

Серега! Не улезай - убъёт!!! :spiteful:

А вообще нас с Эдом можна вже фиолетовыми закрасить.

Мы точна бум!

А вообще нас с Эдом можна вже фиолетовыми закрасить.

Мы точна бум!

Гатова :spiteful:

а ещё в этом жёлтом доме офис банка. и ещё кой-чего на верхних этажах. жёны! берегите мужей от соблазнов :acute:

а ещё в этом жёлтом доме офис банка. и ещё кой-чего на верхних этажах. жёны! берегите мужей от соблазнов :acute:

а чё там на верхних этажах???

Шопочка, а куда мы идём???? :crazy:

ну вы ж тока в сауну. :crazy:

Ну мы-они в сауну... а сверху то кто будет??? А то уже страшно опаздывать... вдруг не туды отведут-направят :acute:

То-то Шопочка категорически всем запрещает опаздывать :crazy:

на верхних????

ага, запомнил

Теперь будем знать где Кобу искать в субботу вечером 8-го ноября!!! :acute:

Так мы же 8-го ноября идем!!!

а при чём здесь Коба? :P

а при чём здесь Коба? :P

Слы, дикей шишкатряс. Тыта надумал? Пара апределятсо ужо. Седьмое кагникаг.

Слы, дикей шишкатряс. Тыта надумал? Пара апределятсо ужо. Седьмое кагникаг.

я ж напесал :fie: : сегодня вечером апределюсь с наличием лаврухи и если будет хватать, то я с ваме :)

(запасные труселя на всяк случай с сабой из дома с утра уже взял :P ) привед, Дашко! :)

а ещё в этом жёлтом доме офис банка. и ещё кой-чего на верхних этажах. жёны! берегите мужей от соблазнов :P

Кхм, вообще-то это обычная жилая пятиэтажка, как и сказано в описании. Офис банка - соседний дом (перед ним как раз машину можно будет оставить, там есть микростоянка, которая, надеюсь, в субботу будет свободна). А уж где что там "на верхних этажах" - это может быть вообще плод чьей-то буйной фантазии :fie::)

И ваще неприсоединенцам (им особенно)) запрещено тут флудить и тем более вносить панику :)

САУНА в Люблино, в субботу 8го ноября [size=4]с 18.00 до 23.00[/size]

Адрес: Люблино, ул. Судакова, 14/38. Это старая жилая малоэтажка желтого цвета на углу ул. Судакова и пр-та 40 лет Октября. Вход в сауну - со стороны ул. Судакова (крыльцо, ведущее в подвал сбоку дома).

Ближайшее метро - Люблино (минут 10-12 пешком). Первый вагон из центра, там один выход, из метро сразу по диагонали направо и ещё чуть правее - на Судакова. По Судакова до искомого дома чесать метров 800. Дом будет по левой стороне улицы.

Также можно доехать от Текстилей на автобусе/маршрутке (подойдет любой транспорт, едущий по Люблинке до Марьино). Спросите, где выходить на Судакова. Перейти на противоположную сторону Люблинки, Судакова идет перпендикулярно, до искомого дома - метров 200, по правой стороне.

На автомобиле: если со стороны Марьино, то всё просто (по Люблинке, направо на Судакова, через 200 метров справа - оно). А если со стороны Текстилей, то я не помню, есть ли там левый поворот. Но он абсолютно точно есть за 2 перекрестка до этого (на Краснодарскую), так что можно повернуть там, а потом на ближайшем перекрестке (40 лет Октября) направо и до пересечения с Судакова.

Ожидаемый бюджет мероприятия: от 725 до 850 рублей с носа, в зависимости от кол-ва человек. Минимальный кворум - 7 человек, максимальный - 25 человек, оптимальный (когда выходит по 725-760 рублей) - от 8 до 11 человек :bye:

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ

- Не забываем тапочки, полотенца и простыни (про плавки/купальники ваще молчу))))

- То же самое касается еды/напитков (у нас договоренность по принципу "всё своё ношу с собой", за это за весь сеанс с нас возьмут по 100 р с носа).

- Насчёт опозданий. Если вдруг по каким-то (очень уважительным, иначе не принимается :angry::lol: ) причинам опаздываете, то:

а) МНЕ НЕ НАЗВАНИВАЕТЕ, а ищете искомое место сами, благо я описАла его местоположение ну ОЧЕНЬ подробно. Почему не стОит мне звонить: во-первых, не факт, что там есть связь (подвал всё-таки), а во-вторых, даже если есть, там такое помещение, что телефон можно услышать только находясь с ним рядом, чего я делать, простите, не собираюсь))) В общем, звонить-то можете, но будьте готовы к тому, что трубку никто не возьмет :drag:

б) найдя вход, звоните в звоночек (справа от двери) и говорите, что вы в сауну к МАТИЗ-КЛУБУ

в) если опоздали сильно (на час или больше), запоминаете, на сколько именно, т.к. там за каждого человека сверх восьми берут дополнительные 150р в час, не хотелось бы, чтобы за опоздавших прибавили б и за те часы, когда они там не были (буду разговаривать об этом с администрацией заведения по прибытии), иначе вам самим же за своё опоздание и придется доплачивать; собсно, умножив эти 150 рэ на кол-во использованных вами часов и затем прибавив 100 рэ за самообслуживание вы и получите сумму, которую вам нужно будет выложить за себя в конце сеанса.

- Сбор участнегов (около входа в сауну) с 17.30 до 17.54. Ровно в 17.55 спускаемся вниз в подвал, где телефоны могут не ловить, поэтому РЕКОМЕНДУЕТСЯ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ. В случае опоздания действуем по изложенным выше инструкциям.

- Просьба к моменту встречи уже иметь с собой всё необходимое бухло и закусь. Если вам в лом тащить такой груз, и вы хотите купить всё недалеко от бани (там вроде есть прям в том же доме магазинчик "Продукты"), то ПРИЕЗЖАЙТЕ С ДОСТАТОЧНЫМ ДЛЯ ЭТОГО ЗАПАСОМ ВРЕМЕНИ.

Всё понятно? :rtfm::yes::bye:

Финальный список:

1) Шопе + полКоллинза

2) СТС + 1

3) олди

4) Джоси (постарается)

5) Рыжик

6) Плим

7) Черника

8) небо + 1-2 (если не уедут на дачу)

9) Свити (предварительно) + Нетрайдер (возможно)

10) амоски (если работать не придется)

11) stazzz

12) obon в кол-ве 2х

13) Легенда (если уговорит мужа посидеть с детьми)

14) Дикей (определится в пт вечером)

15) Миока (наверное)

Итого гарантированных 10 человек, с возможным расширением до 22х.

+1. с лаврухой разобрался

Кхм, вообще-то это обычная жилая пятиэтажка, как и сказано в описании. Офис банка - соседний дом (перед ним как раз машину можно будет оставить, там есть микростоянка, которая, надеюсь, в субботу будет свободна). А уж где что там "на верхних этажах" - это может быть вообще плод чьей-то буйной фантазии :wacko::lol:

И ваще неприсоединенцам (им особенно)) запрещено тут флудить и тем более вносить панику :nono:

не паника, это просто для сведения :shok: . я про то, что весь сервис рядом, если кому наскучит это... в сауне. :haha:

. я про то, что весь сервис рядом, если кому наскучит это... в сауне. :wacko:

а КВД поблизости есть? :shok:

+ 1

Я определилась :ok: - БУДУ стопудов :lol:

+1. с лаврухой разобрался

Афигеть дайте две :nono::haha:

Если б вы раньше отметились, можно было бы и на Волгоградке заказать (раз народу до фига), и даже дешевле было бы... Рыжик тогда б нам сиське стриптиз с шестом показала :wacko::shok:

Рыжик тогда б нам сиське стриптиз показала :wacko::shok:

сиське - дело хорошее канешна... но все-таки, в баню я в первую очередь за другим хожу :nono:

а шест мы ей есличо и так придумаем... :haha:

не паника, это просто для сведения :shok: . я про то, что весь сервис рядом, если кому наскучит это... в сауне. :haha:

Ты по себе о других не суди :nono::ok:

У нас клубни сексуально удовлетворённые, им и безопасного домашнего секса хватает :wacko: . А в сауну мы ходим, штоб ПОМЫЦЦА и ПОБУХАТЬ :lol:

У нас клубни сексуально удовлетворённые, им и безопасного домашнего секса хватает :shok:

Ты по себе о других не суди :wacko::ok:

:nono::haha::lol:

Кстате, а чо завтра в сауну? Крута. А куда и ва скока? :shok:

...чо недержание шоль?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...