Шопенгауэр Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 в баню я в первую очередь за другим хожу 2 Андрюха82: вот вишь, я ж говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ты по себе о других не суди Дикей, а как же "в баню за другим"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 САУНА в Люблино, в субботу 8го ноября [size=4]с 18.00 до 23.00[/size] Адрес: Люблино, ул. Судакова, 14/38. Это старая жилая малоэтажка желтого цвета на углу ул. Судакова и пр-та 40 лет Октября. Вход в сауну - со стороны ул. Судакова (крыльцо, ведущее в подвал сбоку дома). Ближайшее метро - Люблино (минут 10-12 пешком). Первый вагон из центра, там один выход, из метро сразу по диагонали направо и ещё чуть правее - на Судакова. По Судакова до искомого дома чесать метров 800. Дом будет по левой стороне улицы. Также можно доехать от Текстилей на автобусе/маршрутке (подойдет любой транспорт, едущий по Люблинке до Марьино). Спросите, где выходить на Судакова. Перейти на противоположную сторону Люблинки, Судакова идет перпендикулярно, до искомого дома - метров 200, по правой стороне. На автомобиле: если со стороны Марьино, то всё просто (по Люблинке, направо на Судакова, через 200 метров справа - оно). А если со стороны Текстилей, то я не помню, есть ли там левый поворот. Но он абсолютно точно есть за 2 перекрестка до этого (на Краснодарскую), так что можно повернуть там, а потом на ближайшем перекрестке (40 лет Октября) направо и до пересечения с Судакова. Ожидаемый бюджет мероприятия: [size=3]800-850 рублей с носа [/size] (т.к. народу набирается до фига, а в этой бане, как это ни парадоксально, чем больше, тем дороже) + еда/напитки, принесенные с собой. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ - Не забываем тапочки, полотенца и простыни (про плавки/купальники ваще молчу)))) - То же самое касается еды/напитков (у нас договоренность по принципу "всё своё ношу с собой", за это за весь сеанс с нас возьмут по 100 р с носа). - Насчёт опозданий. Если вдруг по каким-то (очень уважительным, иначе не принимается ) причинам опаздываете, то: а) МНЕ НЕ НАЗВАНИВАЕТЕ, а ищете искомое место сами, благо я описАла его местоположение ну ОЧЕНЬ подробно. Почему не стОит мне звонить: во-первых, не факт, что там есть связь (подвал всё-таки), а во-вторых, даже если есть, там такое помещение, что телефон можно услышать только находясь с ним рядом, чего я делать, простите, не собираюсь))) В общем, звонить-то можете, но будьте готовы к тому, что трубку никто не возьмет б) найдя вход, звоните в звоночек (справа от двери) и говорите, что вы в сауну к МАТИЗ-КЛУБУ в) если опоздали сильно (на час или больше), запоминаете, на сколько именно, т.к. там за каждого человека сверх восьми берут дополнительные 150р в час, не хотелось бы, чтобы за опоздавших прибавили б и за те часы, когда они там не были (буду разговаривать об этом с администрацией заведения по прибытии), иначе вам самим же за своё опоздание и придется доплачивать; собсно, умножив эти 150 рэ на кол-во использованных вами часов и затем прибавив 100 рэ за самообслуживание вы и получите сумму, которую вам нужно будет выложить за себя в конце сеанса. - Сбор участнегов (около входа в сауну) с 17.30 до 17.54. Ровно в 17.55 спускаемся вниз в подвал, где телефоны могут не ловить, поэтому РЕКОМЕНДУЕТСЯ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ. В случае опоздания действуем по изложенным выше инструкциям. - Просьба к моменту встречи уже иметь с собой всё необходимое бухло и закусь. Если вам в лом тащить такой груз, и вы хотите купить всё недалеко от бани (там вроде есть прям в том же доме магазинчик "Продукты"), то ПРИЕЗЖАЙТЕ С ДОСТАТОЧНЫМ ДЛЯ ЭТОГО ЗАПАСОМ ВРЕМЕНИ. Всё понятно? Финальный список: 1) Шопе + полКоллинза 2) СТС + 1 3) олди 4) Джоси (постарается) 5) Рыжик 6) Плим 7) Черника 8) небо + 1-2 (если не уедут на дачу) 9) Свити (предварительно) + Нетрайдер (возможно) 10) амоски (если работать не придется) 11) stazzz 12) obon в кол-ве 2х 13) Легенда (если уговорит мужа посидеть с детьми) 14) Дикей 15) Миока (наверное) 16) Ирюшка Итого гарантированных 12 человек, с возможным расширением до 23х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Дикей, а как же "в баню за другим"? а одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 САУНА в Люблино, в субботу 8го ноября [size=4]с 18.00 до 23.00[/size] Адрес: Люблино, ул. Судакова, 14/38. Это старая жилая малоэтажка желтого цвета на углу ул. Судакова и пр-та 40 лет Октября. Вход в сауну - со стороны ул. Судакова (крыльцо, ведущее в подвал сбоку дома). Ближайшее метро - Люблино (минут 10-12 пешком). Первый вагон из центра, там один выход, из метро сразу по диагонали направо и ещё чуть правее - на Судакова. По Судакова до искомого дома чесать метров 800. Дом будет по левой стороне улицы. Также можно доехать от Текстилей на автобусе/маршрутке (подойдет любой транспорт, едущий по Люблинке до Марьино). Спросите, где выходить на Судакова. Перейти на противоположную сторону Люблинки, Судакова идет перпендикулярно, до искомого дома - метров 200, по правой стороне. На автомобиле: если со стороны Марьино, то всё просто (по Люблинке, направо на Судакова, через 200 метров справа - оно). А если со стороны Текстилей, то я не помню, есть ли там левый поворот. Но он абсолютно точно есть за 2 перекрестка до этого (на Краснодарскую), так что можно повернуть там, а потом на ближайшем перекрестке (40 лет Октября) направо и до пересечения с Судакова. Ожидаемый бюджет мероприятия: [size=3]800-850 рублей с носа [/size] (т.к. народу набирается до фига, а в этой бане, как это ни парадоксально, чем больше, тем дороже) + еда/напитки, принесенные с собой. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ - Не забываем тапочки, полотенца и простыни (про плавки/купальники ваще молчу)))) - То же самое касается еды/напитков (у нас договоренность по принципу "всё своё ношу с собой", за это за весь сеанс с нас возьмут по 100 р с носа). - Насчёт опозданий. Если вдруг по каким-то (очень уважительным, иначе не принимается ) причинам опаздываете, то: а) МНЕ НЕ НАЗВАНИВАЕТЕ, а ищете искомое место сами, благо я описАла его местоположение ну ОЧЕНЬ подробно. Почему не стОит мне звонить: во-первых, не факт, что там есть связь (подвал всё-таки), а во-вторых, даже если есть, там такое помещение, что телефон можно услышать только находясь с ним рядом, чего я делать, простите, не собираюсь))) В общем, звонить-то можете, но будьте готовы к тому, что трубку никто не возьмет б) найдя вход, звоните в звоночек (справа от двери) и говорите, что вы в сауну к МАТИЗ-КЛУБУ в) если опоздали сильно (на час или больше), запоминаете, на сколько именно, т.к. там за каждого человека сверх восьми берут дополнительные 150р в час, не хотелось бы, чтобы за опоздавших прибавили б и за те часы, когда они там не были (буду разговаривать об этом с администрацией заведения по прибытии), иначе вам самим же за своё опоздание и придется доплачивать; собсно, умножив эти 150 рэ на кол-во использованных вами часов и затем прибавив 100 рэ за самообслуживание вы и получите сумму, которую вам нужно будет выложить за себя в конце сеанса. - Сбор участнегов (около входа в сауну) с 17.30 до 17.54. Ровно в 17.55 спускаемся вниз в подвал, где телефоны могут не ловить, поэтому РЕКОМЕНДУЕТСЯ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ. В случае опоздания действуем по изложенным выше инструкциям. - Просьба к моменту встречи уже иметь с собой всё необходимое бухло и закусь. Если вам в лом тащить такой груз, и вы хотите купить всё недалеко от бани (там вроде есть прям в том же доме магазинчик "Продукты"), то ПРИЕЗЖАЙТЕ С ДОСТАТОЧНЫМ ДЛЯ ЭТОГО ЗАПАСОМ ВРЕМЕНИ. Всё понятно? Финальный список: 1) Шопе + полКоллинза 2) СТС + 1 3) олди 4) Джоси (постарается) 5) Рыжик 6) Плим 7) Черника 8) небо + 1-2 (если не уедут на дачу) 9) Свити (предварительно) + Нетрайдер (возможно) 10) амоски (если работать не придется) 11) stazzz 12) obon в кол-ве 2х 13) Легенда (если уговорит мужа посидеть с детьми) 14) Дикей 15) Миока (наверное) 16) Ирюшка Итого гарантированных 12 человек, с возможным расширением до 23х. Внимание, 25 - лимит, запись заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 САУНА в Люблино, в субботу 8го ноября [size=4]с 18.00 до 23.00[/size] Ожидаемый бюджет мероприятия: [size=3]800-850 рублей с носа [/size] (т.к. народу набирается до фига, а в этой бане, как это ни парадоксально, чем больше, тем дороже) + еда/напитки, принесенные с собой.заканчивается [/color] Шоп, чего то не пойму! Вчера дешевле было или ты уже посчитала со ста рублями с носа за свою еду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Шоп, чего то не пойму! Вчера дешевле было или ты уже посчитала со ста рублями с носа за свою еду? с увеличением количества народу там доплата за каждого фигурировать начинает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Шоп, чего то не пойму! Вчера дешевле было или ты уже посчитала со ста рублями с носа за свою еду? Вчера в списке было только 10 гарантированных, это (при неприбытии остальных) где-то по 750 р. А сегодня уже 12, это уже почти по 800 . Там просто в фиксированную оплату включены ТОЛЬКО 8 ЧЕЛОВЕК, за каждого дополнительного - плюс 150 рэ в час, что несколько больше, чем для первых восьми. Вот сумма и растёт с кол-вом народа... Но не боись, 850 рэ - это теоретический предел)))))) Мне самой 850 - это уже многовато, т.к. каждая копейка сейчас на счету((( Но таковы условия. Если б заказали на Волгоградке, там наоборот при 12+ человеках существенно дешевле, но зато если меньше 10ти, то сильно дороже (больше тыщи), так что тут не угадаешь... А при 12ти человеках (среднестатистическое кол-во участников подобных мероприятий) в обоих местах монопенисуально получается))) ЗЫ. Гы, надо с тугодумов брать по увеличенному тарифу ЗЗЫ. Всё считалось со ста рублями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Я подтверждаюсь. ЗЫ: странная математика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Я подтверждаюсь. Превед ЗЫ: странная математика. Ну, это ты на месте хозяевАм скажи)) А ваще, я об этом предупреждала с самого начала, надо было читать внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 САУНА в Люблино, в субботу 8го ноября [size=4]с 18.00 до 23.00[/size] Адрес: Люблино, ул. Судакова, 14/38. Это старая жилая малоэтажка желтого цвета на углу ул. Судакова и пр-та 40 лет Октября. Вход в сауну - со стороны ул. Судакова (крыльцо, ведущее в подвал сбоку дома). Ближайшее метро - Люблино (минут 10-12 пешком). Первый вагон из центра, там один выход, из метро сразу по диагонали направо и ещё чуть правее - на Судакова. По Судакова до искомого дома чесать метров 800. Дом будет по левой стороне улицы. Также можно доехать от Текстилей на автобусе/маршрутке (подойдет любой транспорт, едущий по Люблинке до Марьино). Спросите, где выходить на Судакова. Перейти на противоположную сторону Люблинки, Судакова идет перпендикулярно, до искомого дома - метров 200, по правой стороне. На автомобиле: если со стороны Марьино, то всё просто (по Люблинке, направо на Судакова, через 200 метров справа - оно). А если со стороны Текстилей, то я не помню, есть ли там левый поворот. Но он абсолютно точно есть за 2 перекрестка до этого (на Краснодарскую), так что можно повернуть там, а потом на ближайшем перекрестке (40 лет Октября) направо и до пересечения с Судакова. Ожидаемый бюджет мероприятия: [size=3]800-850 рублей с носа [/size] (т.к. народу набирается до фига, а в этой бане, как это ни парадоксально, чем больше людей, тем дороже) + еда/напитки, принесенные с собой. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ - Не забываем тапочки, полотенца и простыни (про плавки/купальники ваще молчу)))) - То же самое касается еды/напитков (у нас договоренность по принципу "всё своё ношу с собой", за это за весь сеанс с нас возьмут по 100 р с носа). - Насчёт опозданий. Если вдруг по каким-то (очень уважительным, иначе не принимается ) причинам опаздываете, то: а) МНЕ НЕ НАЗВАНИВАЕТЕ, а ищете искомое место сами, благо я описАла его местоположение ну ОЧЕНЬ подробно. Почему не стОит мне звонить: во-первых, не факт, что там есть связь (подвал всё-таки), а во-вторых, даже если есть, там такое помещение, что телефон можно услышать только находясь с ним рядом, чего я делать, простите, не собираюсь))) В общем, звонить-то можете, но будьте готовы к тому, что трубку никто не возьмет б) найдя вход, звоните в звоночек (справа от двери) и говорите, что вы в сауну к МАТИЗ-КЛУБУ в) если опоздали сильно (на час или больше), запоминаете, на сколько именно, т.к. там за каждого человека сверх восьми берут дополнительные 150р в час, не хотелось бы, чтобы за опоздавших прибавили б и за те часы, когда они там не были (буду разговаривать об этом с администрацией заведения по прибытии), иначе вам самим же за своё опоздание и придется доплачивать; собсно, умножив эти 150 рэ на кол-во использованных вами часов и затем прибавив 100 рэ за самообслуживание вы и получите сумму, которую вам нужно будет выложить за себя в конце сеанса. - Сбор участнегов (около входа в сауну) с 17.30 до 17.54. Ровно в 17.55 спускаемся вниз в подвал, где телефоны могут не ловить, поэтому РЕКОМЕНДУЕТСЯ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ. В случае опоздания действуем по изложенным выше инструкциям. - Просьба к моменту встречи уже иметь с собой всё необходимое бухло и закусь. Если вам в лом тащить такой груз, и вы хотите купить всё недалеко от бани (там вроде есть прям в том же доме магазинчик "Продукты"), то ПРИЕЗЖАЙТЕ С ДОСТАТОЧНЫМ ДЛЯ ЭТОГО ЗАПАСОМ ВРЕМЕНИ. Всё понятно? СОВСЕМ финальный список: 1) Шопе + полКоллинза 2) СТС + Слон 3) олди 4) Джоси (постарается) 5) Рыжик 6) Плим 7) Черника 8) небо + 1-2 (если не уедут на дачу) 9) Свити + Нетрайдер (возможно) 10) амоски (если работать не придется) 11) stazzz 12) оБОНы, 2 штуки 13) Легенда (если уговорит мужа посидеть с детьми) 14) Дикей 15) Миока (наверное) 16) Ирюшка Итого гарантированных 13 человек, с возможным расширением до 23х. Внимание, 25 - лимит, запись заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Также не забываем, что длительность мероприятия - ПЯТЬ часов, поэтому еду и (особенно) напитки запасаем в достаточном количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжик Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Люди добрые! Кто едет на машине? я пить не люблю поэтому с Б/А пивом поеду на машине! так вот, о чем я.. Москву практически не знаю, но в машине конечно имеется карта! У сестры попросила навигатор, а она его зажала... итак, опять я ушла от сути, может кто-то едет с САО или СЗАО? давайте пересечемся в пути и поедем вместе? уж очень я боюсь затеряться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Приблизительный маршрут: доезжаешь до ТТК (надеюсь, сможешь?)), сворачиваешь на него в ЛЮБУЮ СТОРОНУ (т.к. если с северо-запада, то и так и так проезжать половину кольца), блюдёшь указатели, сворачиваешь на ВОЛГОГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ в сторону МКАД. Буквально через 2 км - поворот направо на улицу Люблинскую (ориентир - первый светофор СО СТРЕЛКОЙ, после въезда на мост через ж/д). Далее едешь по Люблинской довольно много (где-то до 66го дома - смотри нумерацию справа), улица Судакова будет слева - идет перпендикулярно Люблинке, упирается в неё буквой T. Больше ничем помочь не могу, т.к. почти все участники - южане. Ну, мож не все совсем южане, но не северяне однозначно)))))) Тем боль что многие пешком. Если сомневаешься - езжай на метро лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Рыжег, эта... есличо - звани, пастараемся объяснить дарогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Вернулись. и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Вернулись. Уже??? Хотя..мы заехали на заправку еще. Вообщем минут 5 назад я тоже зашла домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 непервыйнах... быле ф бане, трынделе, ели-пиле, изредка мылись... кароч фсем респектабельным клубням и клубникам, тем более - мегареспектище и зачет... 2Татке шакалада мятнава, ну просто завались было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 С легким паром!!! Спасибо, Танюшка!! ВСЕМ: и как только решилась вот так скораблянабал!?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 непервыйнах... быле ф бане, трынделе, ели-пиле, изредка мылись... кароч фсем респектабельным клубням и клубникам, тем более - мегареспектище и зачет... 2Татке шакалада мятнава, ну просто завались было... рада за вас я не против тусовки, но в баню даже ради мятного не пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 непервыйнах... быле ф бане, трынделе, ели-пиле, изредка мылись... кароч фсем респектабельным клубням и клубникам, тем более - мегареспектище и зачет... 2Татке шакалада мятнава, ну просто завались было... ррррррррр рада за вас я не против тусовки, но в баню даже ради мятного не пойду))) ага "гусары не продаются!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Вернулись. и меня доставили спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 ну вот и я наконец то паренный овощ! блин чуваки и чувихи- сто лет вас не видел и новых людей было приятно встретить! мне показалось 5 часов для нашей просто шикарно-офигенной компании это не что- мы ещё не успели нормально пропарить( венеков не хватает), потом Шопино караоке так и не услышали( видать зря на всех бируши взял) ну и все были какие то трезвенькие- и самое интересно еды осталось просто чума- при условии что в магазин и не бегали! короче мне кажеться это был только разминка! жду новых встреч- получил кучу позитива после встречи- вот реально соскучился по всем вам мои любимые чуваки и чувих и! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 ну вот и я наконец то паренный овощ! .... здрасти...) наконец то вы зарегились Молодой Чилавег...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти