Перейти к содержанию

Ну чо, овощи? Кто в сауну пойдет?

Рекомендуемые сообщения

в баню я в первую очередь за другим хожу :wacko:

2 Андрюха82: вот вишь, я ж говорила :shok:

Ты по себе о других не суди :wacko::ok:

:nono::haha::lol:

Дикей, а как же "в баню за другим"? :shok:

САУНА в Люблино, в субботу 8го ноября [size=4]с 18.00 до 23.00[/size]

Адрес: Люблино, ул. Судакова, 14/38. Это старая жилая малоэтажка желтого цвета на углу ул. Судакова и пр-та 40 лет Октября. Вход в сауну - со стороны ул. Судакова (крыльцо, ведущее в подвал сбоку дома).

Ближайшее метро - Люблино (минут 10-12 пешком). Первый вагон из центра, там один выход, из метро сразу по диагонали направо и ещё чуть правее - на Судакова. По Судакова до искомого дома чесать метров 800. Дом будет по левой стороне улицы.

Также можно доехать от Текстилей на автобусе/маршрутке (подойдет любой транспорт, едущий по Люблинке до Марьино). Спросите, где выходить на Судакова. Перейти на противоположную сторону Люблинки, Судакова идет перпендикулярно, до искомого дома - метров 200, по правой стороне.

На автомобиле: если со стороны Марьино, то всё просто (по Люблинке, направо на Судакова, через 200 метров справа - оно). А если со стороны Текстилей, то я не помню, есть ли там левый поворот. Но он абсолютно точно есть за 2 перекрестка до этого (на Краснодарскую), так что можно повернуть там, а потом на ближайшем перекрестке (40 лет Октября) направо и до пересечения с Судакова.

Ожидаемый бюджет мероприятия: [size=3]800-850 рублей с носа [/size] (т.к. народу набирается до фига, а в этой бане, как это ни парадоксально, чем больше, тем дороже) + еда/напитки, принесенные с собой.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ

- Не забываем тапочки, полотенца и простыни (про плавки/купальники ваще молчу))))

- То же самое касается еды/напитков (у нас договоренность по принципу "всё своё ношу с собой", за это за весь сеанс с нас возьмут по 100 р с носа).

- Насчёт опозданий. Если вдруг по каким-то (очень уважительным, иначе не принимается :nono::wacko: ) причинам опаздываете, то:

а) МНЕ НЕ НАЗВАНИВАЕТЕ, а ищете искомое место сами, благо я описАла его местоположение ну ОЧЕНЬ подробно. Почему не стОит мне звонить: во-первых, не факт, что там есть связь (подвал всё-таки), а во-вторых, даже если есть, там такое помещение, что телефон можно услышать только находясь с ним рядом, чего я делать, простите, не собираюсь))) В общем, звонить-то можете, но будьте готовы к тому, что трубку никто не возьмет :haha:

б) найдя вход, звоните в звоночек (справа от двери) и говорите, что вы в сауну к МАТИЗ-КЛУБУ

в) если опоздали сильно (на час или больше), запоминаете, на сколько именно, т.к. там за каждого человека сверх восьми берут дополнительные 150р в час, не хотелось бы, чтобы за опоздавших прибавили б и за те часы, когда они там не были (буду разговаривать об этом с администрацией заведения по прибытии), иначе вам самим же за своё опоздание и придется доплачивать; собсно, умножив эти 150 рэ на кол-во использованных вами часов и затем прибавив 100 рэ за самообслуживание вы и получите сумму, которую вам нужно будет выложить за себя в конце сеанса.

- Сбор участнегов (около входа в сауну) с 17.30 до 17.54. Ровно в 17.55 спускаемся вниз в подвал, где телефоны могут не ловить, поэтому РЕКОМЕНДУЕТСЯ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ. В случае опоздания действуем по изложенным выше инструкциям.

- Просьба к моменту встречи уже иметь с собой всё необходимое бухло и закусь. Если вам в лом тащить такой груз, и вы хотите купить всё недалеко от бани (там вроде есть прям в том же доме магазинчик "Продукты"), то ПРИЕЗЖАЙТЕ С ДОСТАТОЧНЫМ ДЛЯ ЭТОГО ЗАПАСОМ ВРЕМЕНИ.

Всё понятно? :lol::shok::ok:

Финальный список:

1) Шопе + полКоллинза

2) СТС + 1

3) олди

4) Джоси (постарается)

5) Рыжик

6) Плим

7) Черника

8) небо + 1-2 (если не уедут на дачу)

9) Свити (предварительно) + Нетрайдер (возможно)

10) амоски (если работать не придется)

11) stazzz

12) obon в кол-ве 2х

13) Легенда (если уговорит мужа посидеть с детьми)

14) Дикей

15) Миока (наверное)

16) Ирюшка

Итого гарантированных 12 человек, с возможным расширением до 23х.

Дикей, а как же "в баню за другим"? :shok:

а одно другому не мешает :wacko:

Адрес: Люблино, ул. Судакова, 14/38. Это старая жилая малоэтажка желтого цвета на углу ул. Судакова и пр-та 40 лет Октября. Вход в сауну - со стороны ул. Судакова (крыльцо, ведущее в подвал сбоку дома).

Ближайшее метро - Люблино (минут 10-12 пешком). Первый вагон из центра, там один выход, из метро сразу по диагонали направо и ещё чуть правее - на Судакова. По Судакова до искомого дома чесать метров 800. Дом будет по левой стороне улицы.

Также можно доехать от Текстилей на автобусе/маршрутке (подойдет любой транспорт, едущий по Люблинке до Марьино). Спросите, где выходить на Судакова. Перейти на противоположную сторону Люблинки, Судакова идет перпендикулярно, до искомого дома - метров 200, по правой стороне.

На автомобиле: если со стороны Марьино, то всё просто (по Люблинке, направо на Судакова, через 200 метров справа - оно). А если со стороны Текстилей, то я не помню, есть ли там левый поворот. Но он абсолютно точно есть за 2 перекрестка до этого (на Краснодарскую), так что можно повернуть там, а потом на ближайшем перекрестке (40 лет Октября) направо и до пересечения с Судакова.

Ожидаемый бюджет мероприятия: [size=3]800-850 рублей с носа [/size] (т.к. народу набирается до фига, а в этой бане, как это ни парадоксально, чем больше, тем дороже) + еда/напитки, принесенные с собой.

- Не забываем тапочки, полотенца и простыни (про плавки/купальники ваще молчу))))

- То же самое касается еды/напитков (у нас договоренность по принципу "всё своё ношу с собой", за это за весь сеанс с нас возьмут по 100 р с носа).

- Насчёт опозданий. Если вдруг по каким-то (очень уважительным, иначе не принимается :nono::wacko: ) причинам опаздываете, то:

а) МНЕ НЕ НАЗВАНИВАЕТЕ, а ищете искомое место сами, благо я описАла его местоположение ну ОЧЕНЬ подробно. Почему не стОит мне звонить: во-первых, не факт, что там есть связь (подвал всё-таки), а во-вторых, даже если есть, там такое помещение, что телефон можно услышать только находясь с ним рядом, чего я делать, простите, не собираюсь))) В общем, звонить-то можете, но будьте готовы к тому, что трубку никто не возьмет :haha:

б) найдя вход, звоните в звоночек (справа от двери) и говорите, что вы в сауну к МАТИЗ-КЛУБУ

в) если опоздали сильно (на час или больше), запоминаете, на сколько именно, т.к. там за каждого человека сверх восьми берут дополнительные 150р в час, не хотелось бы, чтобы за опоздавших прибавили б и за те часы, когда они там не были (буду разговаривать об этом с администрацией заведения по прибытии), иначе вам самим же за своё опоздание и придется доплачивать; собсно, умножив эти 150 рэ на кол-во использованных вами часов и затем прибавив 100 рэ за самообслуживание вы и получите сумму, которую вам нужно будет выложить за себя в конце сеанса.

- Сбор участнегов (около входа в сауну) с 17.30 до 17.54. Ровно в 17.55 спускаемся вниз в подвал, где телефоны могут не ловить, поэтому РЕКОМЕНДУЕТСЯ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ. В случае опоздания действуем по изложенным выше инструкциям.

- Просьба к моменту встречи уже иметь с собой всё необходимое бухло и закусь. Если вам в лом тащить такой груз, и вы хотите купить всё недалеко от бани (там вроде есть прям в том же доме магазинчик "Продукты"), то ПРИЕЗЖАЙТЕ С ДОСТАТОЧНЫМ ДЛЯ ЭТОГО ЗАПАСОМ ВРЕМЕНИ.

Всё понятно? :ok::shok::bye:

Финальный список:

1) Шопе + полКоллинза

2) СТС + 1

3) олди

4) Джоси (постарается)

5) Рыжик

6) Плим

7) Черника

9) Свити (предварительно) + Нетрайдер (возможно)

11) stazzz

12) obon в кол-ве 2х

14) Дикей

15) Миока (наверное)

16) Ирюшка

Итого гарантированных 12 человек, с возможным расширением до 23х. Внимание, 25 - лимит, запись заканчивается :lol:

Ожидаемый бюджет мероприятия: [size=3]800-850 рублей с носа [/size] (т.к. народу набирается до фига, а в этой бане, как это ни парадоксально, чем больше, тем дороже) + еда/напитки, принесенные с собой.заканчивается [/color] :shok:

Шоп, чего то не пойму! Вчера дешевле было или ты уже посчитала со ста рублями с носа за свою еду?

Шоп, чего то не пойму! Вчера дешевле было или ты уже посчитала со ста рублями с носа за свою еду?

с увеличением количества народу там доплата за каждого фигурировать начинает :shok:

Вчера в списке было только 10 гарантированных, это (при неприбытии остальных) где-то по 750 р. А сегодня уже 12, это уже почти по 800 :shok: . Там просто в фиксированную оплату включены ТОЛЬКО 8 ЧЕЛОВЕК, за каждого дополнительного - плюс 150 рэ в час, что несколько больше, чем для первых восьми. Вот сумма и растёт с кол-вом народа...

Но не боись, 850 рэ - это теоретический предел)))))) Мне самой 850 - это уже многовато, т.к. каждая копейка сейчас на счету((( Но таковы условия. Если б заказали на Волгоградке, там наоборот при 12+ человеках существенно дешевле, но зато если меньше 10ти, то сильно дороже (больше тыщи), так что тут не угадаешь... А при 12ти человеках (среднестатистическое кол-во участников подобных мероприятий) в обоих местах монопенисуально получается)))

ЗЫ. Гы, надо с тугодумов брать по увеличенному тарифу :wacko:

ЗЗЫ. Всё считалось со ста рублями.

Я подтверждаюсь.

Превед :bye:

ЗЫ: странная математика.

Ну, это ты на месте хозяевАм скажи))

А ваще, я об этом предупреждала с самого начала, надо было читать внимательнее :drag:

Ожидаемый бюджет мероприятия: [size=3]800-850 рублей с носа [/size] (т.к. народу набирается до фига, а в этой бане, как это ни парадоксально, чем больше людей, тем дороже) + еда/напитки, принесенные с собой.

- Насчёт опозданий. Если вдруг по каким-то (очень уважительным, иначе не принимается :yes::bye: ) причинам опаздываете, то:

а) МНЕ НЕ НАЗВАНИВАЕТЕ, а ищете искомое место сами, благо я описАла его местоположение ну ОЧЕНЬ подробно. Почему не стОит мне звонить: во-первых, не факт, что там есть связь (подвал всё-таки), а во-вторых, даже если есть, там такое помещение, что телефон можно услышать только находясь с ним рядом, чего я делать, простите, не собираюсь))) В общем, звонить-то можете, но будьте готовы к тому, что трубку никто не возьмет :bye:

Всё понятно? :rtfm::drag::bye:

СОВСЕМ финальный список:

1) Шопе + полКоллинза

2) СТС + Слон

3) олди

4) Джоси (постарается)

5) Рыжик

6) Плим

7) Черника

9) Свити + Нетрайдер (возможно)

11) stazzz

12) оБОНы, 2 штуки

14) Дикей

15) Миока (наверное)

16) Ирюшка

Итого гарантированных 13 человек, с возможным расширением до 23х.

Внимание, 25 - лимит, запись заканчивается :yes:

Также не забываем, что длительность мероприятия - ПЯТЬ часов, поэтому еду и (особенно) напитки запасаем в достаточном количестве :drag:

Люди добрые! Кто едет на машине?

я пить не люблю поэтому с Б/А пивом поеду на машине!

так вот, о чем я.. Москву практически не знаю, но в машине конечно имеется карта! У сестры попросила навигатор, а она его зажала...

итак, опять я ушла от сути, может кто-то едет с САО или СЗАО?

давайте пересечемся в пути и поедем вместе? уж очень я боюсь затеряться...

Приблизительный маршрут: доезжаешь до ТТК (надеюсь, сможешь?)), сворачиваешь на него в ЛЮБУЮ СТОРОНУ (т.к. если с северо-запада, то и так и так проезжать половину кольца), блюдёшь указатели, сворачиваешь на ВОЛГОГРАДСКИЙ ПРОСПЕКТ в сторону МКАД. Буквально через 2 км - поворот направо на улицу Люблинскую (ориентир - первый светофор СО СТРЕЛКОЙ, после въезда на мост через ж/д). Далее едешь по Люблинской довольно много (где-то до 66го дома - смотри нумерацию справа), улица Судакова будет слева - идет перпендикулярно Люблинке, упирается в неё буквой T.

Больше ничем помочь не могу, т.к. почти все участники - южане. Ну, мож не все совсем южане, но не северяне однозначно)))))) Тем боль что многие пешком.

Если сомневаешься - езжай на метро лучше :rofl:

Рыжег, эта... есличо - звани, пастараемся объяснить дарогу.

непервыйнах...

быле ф бане, трынделе, ели-пиле, изредка мылись... кароч фсем респектабельным клубням и клубникам, тем более - мегареспектище и зачет...

2Татке

шакалада мятнава, ну просто завались было...

непервыйнах...

быле ф бане, трынделе, ели-пиле, изредка мылись... кароч фсем респектабельным клубням и клубникам, тем более - мегареспектище и зачет...

2Татке

рада за вас :bye:

я не против тусовки, но в баню даже ради мятного не пойду)))

непервыйнах...

2Татке

ррррррррр

рада за вас :yes:

я не против тусовки, но в баню даже ради мятного не пойду)))

ага "гусары не продаются!!" :bye:

ну вот и я наконец то паренный овощ! блин чуваки и чувихи- сто лет вас не видел и новых людей было приятно встретить! мне показалось 5 часов для нашей просто шикарно-офигенной компании это не что- мы ещё не успели нормально пропарить( венеков не хватает), потом Шопино караоке так и не услышали( видать зря на всех бируши взял) ну и все были какие то трезвенькие- и самое интересно еды осталось просто чума- при условии что в магазин и не бегали! короче мне кажеться это был только разминка! жду новых встреч- получил кучу позитива после встречи- вот реально соскучился по всем вам мои любимые чуваки и чувих :bye::yes: и!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...