черника Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 даа 5 часов ваще незаметно пролетели вот немного фот http://photofile.ru/users/lena-r/115239791/122454803/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 здрасти...) наконец то вы зарегились Молодой Чилавег...) Кстати Форта- я был в твоих любимых плавках- так что жди фоток от плима))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Кстати Форта- я был в твоих любимых плавках- так что жди фоток от плима))))) ... ... датычё? жду с нетерпением...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 даа 5 часов ваще незаметно пролетели вот немного фот http://photofile.ru/users/lena-r/115239791/122454803/ Фотки класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ВСЕМ: и как только решилась вот так скораблянабал!?!?!?!?Угу, в гламурном кастюмчеке. Стазу, Рыжику(особенно ), Джосе, Обонам, короче всем-молодцы, что приехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжик Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Кстати Форта- я был в твоих любимых плавках это не плавки,а Гавайские шорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 это не плавки,а Гавайские шорты а вот гавайцы их плавками называют! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну ребята-а-а! Столько было фотиков и так мало фот. Понимаю, что хорошо погуляли, даже я как-то по-моему, не в себе с утра была, хотя не пила почти. Неужель все еще не очухалися. Только Стас как огурчик, хоть и далеко не трезвенник (завидую..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжик Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 а вот гавайцы их плавками называют! )) учту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Превед, баньщегам. Хочетсо выразить всем прибывшим мао пачтение. Очень был рад всех видеть и особенно новичков. Ольге Шопенгаеру, рекспектос за организацию нашего досуга и предварительную суету. Прекрасно выпил и закусил. Накладок не заметил...разве что туалет был без двери. И личинку нисмог отложить никто Но да это мелочи. Очень порадовало само помещение. Просто гигантское и запутанное, т.ч. можно заблудитсо. Кароче ставлю за сходку пятерку. Все красавчеги. Ну и немного кадров от Плима. Смотрим и вспоминаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирюшка Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Всем БОЛЬШОЙ респект!!!! Клёво отдохнули. Отдельное спасибо Дикаму, Олди и Stazzz'у за замену пробитого колеса. Чтоб я без вас делала-то. Фотки получились супппппперские-пуперские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 фото-супер- форта гавайские плавки заценит или как их там- вообще встреча на 5 с +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 фото-супер- форта гавайские плавки заценит ... +++ +1027...) Саззз...на отлично...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 с лёхким паром!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 не знала что в банях есть кровати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 не знала что в банях есть кровати Да ты чо? Во всех саунах, есть, так называемые, комнаты отдыха. На Милашенкова их вообще две. А в этот раз, была кровать два на два. И вообще. я не встречал подобных саун с таким хитросплетением помещений. Туда человек пятьдесят могут загрузиться и потеряться, даже и не поздоровавшись. У мя есть видео, ща закачаю и посмотришь на сии катакомбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 не знала что в банях есть кровати ооо, Анфис, в митино над такой огромной кроватью еще и зерало висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Дикей бойан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Стёпушко) Там на моём (плимовском) майле дахрена клубных терок всяких и голосов соответственно. Слушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ну и от меня немного фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я вот чо заметил. Эдег (эт абон каторый мушскова полу), пачимута на всех фотках, выглядет очень трагична. Хатя в жизне нетаг. Пречом не толька в эту субботу, а и ваще. В связи с этем вапрос к Ольге (женскей Абон), пачиму таг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Я вот чо заметил. сам между прочим не шибко веселый на фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 сам между прочим не шибко веселый на фотках Нее..я весел. В этот раз было очень хорошо. бааальшое удавольствие палучил. Да и меня пачти нет на фотках. А вот у Эда, мимика все равно трагичная Пицца от Рыжега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Пицца от РыжегаТак и не попробывал... я про пиццу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Как было видно, её пронесли мимо меня по твоему указу и положили на барную стойку, где она исчезла. Но "пожрать" и "выжрать" было очень, каг всигда, многа. Таг што нех Калбаска, сырог, шпротеги и многа всево исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти