Перейти к содержанию

Ну чо, овощи? Кто в сауну пойдет?

Рекомендуемые сообщения

Я вот чо заметил. Эдег (эт абон каторый мушскова полу), пачимута на всех фотках, выглядет очень трагична. Хатя в жизне нетаг. Пречом не толька в эту субботу, а и ваще. В связи с этем вапрос к Ольге (женскей Абон), пачиму таг? :bye:

И где правда? Эд вовсе не "трагична"!

post-958-1226324717_thumb.jpg

Ты по себе о других не суди :):shok:

У нас клубни сексуально удовлетворённые, им и безопасного домашнего секса хватает :nono: . А в сауну мы ходим, штоб ПОМЫЦЦА и ПОБУХАТЬ :crazy:

да уж наслышаны об удовлетворённости... :lol:

to Дикий: есть! но пешком далековато... :lol:

Так и не попробывал... :bad: я про пиццу... :yes:

+ 1((( Знаю я, кто её схомячил :lol2:

Я ваще ничё не попробовала, кроме одной шпротины (которую еле удалось урвать из собственной банки))) и двух кусочечков колбаски... :bad:

и самое интересно еды осталось просто чума

Ну, это у кого как))))) Когда я зашла перед уходом в едальню, укусить хоть что-нибудь - уже ничё не было(((((( Хоть бы кабачковую икру оставили, свинтусы :beee: )))

А попарились классно :blush2: . Ну, не считая некоторого казуса вначале, не будем указывать пальцем ни на кого))) (кста, он ещё и заболел на следующий день, так что Сатурну больше не наливать Кольку я больше в баню не беру :bad::lol: ).

ЗЫ. Всем превед, я вернулась из Тулы :bye:

Оль, ты чево... полбанке икры кабачковой, огурцыпомидоры там всякие, шпрот банка большая, винограду кисть тож нехилая, рыба копченая, калбаса, икра краснайа... :blush2: вопщем многа чего осталось и народ забирал по домам... не говоря уш пра напитке всякие... СТС, даж вон умудрился свайу машину - селедкой пад шубой перемазать... вопщем че напраслену возводить и компроментировать нашу тусу...

... иль тя кто обидел..?

PS Нико - пусть паправляется...

вопщем многа чего осталось и народ забирал по домам...

Не знаю, Серег, я ничего не забирала))) Т.к. нечего уже было, когда пришла))) Говорю как есть... Причём тут напраслина-то? И обида? Понятно, что самой надо было не щёлкать клювом, но я ж не виновата, что из-за всех этих геморов с Колькой у меня вначале совсем не было аппетита, а когда он появился, то оказалось, что все продукты уже сложили и вынесли))) Просто теперь буду бдить и делать заначки на такой случай :bad:

А так я наоборот даже порадовалась разгрузочному вечеру, т.к. давно худеть надо :bad::blush2:

2Шопенгауэр

Олич. Оргам всегда ничо не достается. Такой судьба уж. А жратвы было навалом. Просто за организационными вопросами и суетой, ведь даже отлучившись на очко. постоянно волнуешся за конфян. Как они там? Не перегрелись, не переохладились. Не болят ли животики. Не мудрено, что за подобными думками, забываешь о харчах. :blush2:

А жратвы было навалом.

Дык я ж не говорю, что её мало было, я говорю - не успела))) Тормозила, видимо)))

Оргам всегда ничо не достается. Такой судьба уж.

Понял, не дурак :lol2: . Буду радоваться, что ещё легко отделалась, а то могли ж ещё и морду набить :lol::lol2:

Я вот чо заметил. Эдег (эт абон каторый мушскова полу), пачимута на всех фотках, выглядет очень трагична. Хатя в жизне нетаг. Пречом не толька в эту субботу, а и ваще. В связи с этем вапрос к Ольге (женскей Абон), пачиму таг? :yes:

Вот-вот, Вика правильно сказала - Эдик очень даже довольный. В краных плавках с красным стаканом в красный праздничный день календаря.

К тому же у них в пятницу мальчишнег был в институте электрохимии - химичили тама... Так чта после прихода домой в час ночи, да с утра стекла мне запотевал...У него все хорошо...

• 3 месяца спустя...

Почитал темку "Чё я делал в выходные?" и возник вапрос:

Чёт давно мы в Баньке не были... :wallbash:

Я т ладно, в Коломне отжигали 3 дня. Но всё же - давненько не мылись совместно!!!

Да я к тому, что грязное слово какое-то. А "бухать" согласен, уже боян и надоело его вставлять в контекст. Париться! Вот где, имхо, золотая середина :wallbash:

Да я к тому, что грязное слово какое-то. А "бухать" согласен, уже боян и надоело его вставлять в контекст. Париться! Вот где, имхо, золотая середина :wallbash:

Чего грязного в этом слове? Машину ты тоже паришь или всё таки моешь?

И без флуда... Какие предложения?

И без флуда... Какие предложения?

:wallbash:

кхмм...ая никада и не предлагал...ну в смысле

блин мояж тема :angry2:

Сам то не хочешь флакшток взять в руки и повести нас под душ? А то чешецо все :wallbash:

Паследней рас я был вроде не в печатнегах. До сих пор локоть болит, каг свалилсо. Тебя небыло, Стасун, ктоб мог меня контролировать. Ну ладна...апускаю падробнасте.

В печатнегах это в катакомбах штоль? Там где двери в туалет небыло?

Паследней рас я был вроде не в печатнегах. До сих пор локоть болит, каг свалилсо. Тебя небыло, Стасун, ктоб мог меня контролировать. Ну ладна...апускаю падробнасте.

В печатнегах это в катакомбах штоль? Там где двери в туалет небыло?

Точно... не было меня там... и как я тебя отпустил однаго?

Нормальный катакомб, и на дверь ни кто не жаловался, всем было пох... Может уже поставили...

И чё Влад молчит? :rofl:

Владиккккк..... :rofl:

Отвечу за Иклеров. светко хворает мальца, а чем уже песала. а Владег на севодняшнее "кагдила?" в аське напесал: "полнае Жо"...так что гдета таг. Но это нич не меняет. Это севодня Жо, а завтра может и :ziped:

Ксте тот подвал. зер гуд. Тока тётка там чмошная какаято было вроде под конец.

И располагаться наверно лучше в бильардной, чтоб народ не шарилсо и не кучковался.

По числам - 6-7-13-14-15

ох уж эти числа...по деньгам дайте наводку пожалуйста :ziped:

ох уж эти числа...по деньгам дайте наводку пожалуйста :spiteful:

Аха, тибе только дай на вотку, потом скажешь : чё не слядил за мну...

Телефон и адрес сауны "с катакомбами": ул. Судакова, 14/38, т. 351 4823, 226-26-72. Там, помнится, наиболее оптимально по деньгам выходило для компашки от 8 до 10 человек. Больше - дороже, как ни парадоксально... Но не сильно. А если конкретно, то получилось что-то порядка 750 рублей с носа за 5 часов. Ценовая раскладка (за свою жрачку +10%). Заказать можно по телефону, но за несколько дней до искомой даты нужно внести предоплату 50%.

Если хотите - заказывайте :spiteful: . Я мож присоединюсь в качестве участника, а мож и нет... подумаю, короче, т.к. и с деньгами ща не очень, да и от даты будет зависеть. Поэтому организатором быть точно отказываюсь :blink: )))

ЗЫ. По датам: 6го вряд ли смогу, 7го - вполне возможно, далее пока трудно прогнозировать. Но, думаю, на такую ближнюю перспективу там всё равно уже всё расписано. Так что лучше планировать на 13е или 14е.

Паследней рас я был вроде не в печатнегах. До сих пор локоть болит, каг свалилсо. Тебя небыло, Стасун, ктоб мог меня контролировать.

Да ушш, я терь с Плимом пойду в баню только в том случае, если он перед входом туда пройдет тест на трезвость))) Тогда есть все шансы, что за 5 часов тусы он не успеет дойти до кондиции, и все расстанутся в полном здравии и счастии :spiteful:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...