stazzz Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 я за любую парилку, но лучше с бильярдом и бассейном по больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 бассейном по больше! ВСЕ за большой бассейн . Но хде ш его взять?((( Только на Милашенкова был более-менее неплохой по размеру, но народ говорит - там ща голимо совсем... Но если кто найдет баню с большим бассейном, то крута будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Только на Милашенкова был более-менее неплохой по размеру, но народ говорит - там ща голимо совсем... Там лесенку Санек сломал ), хотя починили тама ее. На вентиляцию ваще никада не обращал внимания, ибо хожу в некурящей компании ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 был когда-то в сауне спорткомплекса МЭИ. Из сауны был выход прямо в 25-ти метровый 4-х дорожечный бассейн. Т.к. время было позднее, то в бассейне не было никого, кроме посетителей сауны. если хотите, вот ссылка на цены и на все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 И чё Влад молчит? Владиккккк..... А? Я? я! а что я?! я с удовольствием! давайте явки пароли, приду! оч хочу попариться. Давайте в эти выхи, думаю смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 был когда-то в сауне спорткомплекса МЭИ. Из сауны был выход прямо в 25-ти метровый 4-х дорожечный бассейн. Т.к. время было позднее, то в бассейне не было никого, кроме посетителей сауны. если хотите, вот ссылка на цены и на все остальное. Бассейн для посетителей саун предоставляется только при наличии свободных мест. При просмотре времени, замечено, что там ещё подводным плаванием занимаются. Вариант не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Бассейн для посетителей саун предоставляется только при наличии свободных мест. При просмотре времени, замечено, что там ещё подводным плаванием занимаются. Вариант не очень. а, ну тогда просто еще не занимались дайверы, наверна, поэтому и свободно было. гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Кароче. Что бы долго не рассусоливать... Предлагаю сауну "с катакомбами": ул. Судакова, 14/38. На 7 или 14 число. 7го и 8го с утра и до 20:30 свободно (дальше занято). Только обсуждаем быстро. И так как я завтра на работу, и можем не успеть заказать на 7(плюс надо внести предоплату), то получается 14 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 то получается 14 марта. Если чё, я в пополаме . Ну, в смысле на 50% за . В середине следующей недели смогу сказать точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Предлагаю сауну "с катакомбами": ул. Судакова, 14/38. На 7 или 14 число. 7го и 8го с утра и до 20:30 свободно (дальше занято). Только обсуждаем быстро. И так как я завтра на работу, и можем не успеть заказать на 7(плюс надо внести предоплату), то получается 14 марта. В размышлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Чёт не густо, иль все чистые? АУ, люди, на 14число КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Читать-это карашо, мож кто-нибудь ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Всё, больше не уговариваю. Кто захочет, тот напишет. Временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 тезззка- я с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 тезззка- я с тобой! Спасибо, тёzzzzка!!! Остальным- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 наступают холода -не пора ли нам туда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 наступают холода -не пора ли нам туда ? Давно пора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Давно пора!!! А я практицки каждые выхи туда хожу, короч если на даче, то это обязаловка для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 А я практицки каждые выхи туда хожу, короч если на даче, то это обязаловка для меня Ну и чё малчим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну и чё малчим? Дык я ж на дачу к друзьям езжу, своей к сожалению нет, бани тоже. Вот и бомжую у них постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Дык я ж на дачу к друзьям езжу, своей к сожалению нет, бани тоже. Вот и бомжую у них постоянно Семён Семёныч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Дык я ж на дачу к друзьям езжу, своей к сожалению нет, бани тоже. Вот и бомжую у них постоянно побомжовать можно на милашенково ( тока нада папасть в русскую а то финскую прошлый раз доломали ) , на судакова например Ну и чё малчим? народ пока присматриваеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 побомжовать можно на милашенково Говорят на Красной площади ещё ничего.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Судакова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а чё вы именно в сауну то, баньку не пробовали искать? иль вы не париться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти