Перейти к содержанию

Ну чо, овощи? Кто в сауну пойдет?

Рекомендуемые сообщения

бассейном по больше!

ВСЕ за большой бассейн :) . Но хде ш его взять?((( Только на Милашенкова был более-менее неплохой по размеру, но народ говорит - там ща голимо совсем...

Но если кто найдет баню с большим бассейном, то крута будет :(:D

Только на Милашенкова был более-менее неплохой по размеру, но народ говорит - там ща голимо совсем...

Там лесенку Санек сломал ), хотя починили тама ее.

На вентиляцию ваще никада не обращал внимания, ибо хожу в некурящей компании )

был когда-то в сауне спорткомплекса МЭИ. Из сауны был выход прямо в 25-ти метровый 4-х дорожечный бассейн. Т.к. время было позднее, то в бассейне не было никого, кроме посетителей сауны.

если хотите, вот ссылка на цены и на все остальное.

И чё Влад молчит? :pooh_go:

Владиккккк..... :D

А? :rolleyes:

Я?

я! а что я?! я с удовольствием! давайте явки пароли, приду! оч хочу попариться.

Давайте в эти выхи, думаю смогу.

был когда-то в сауне спорткомплекса МЭИ. Из сауны был выход прямо в 25-ти метровый 4-х дорожечный бассейн. Т.к. время было позднее, то в бассейне не было никого, кроме посетителей сауны.

если хотите, вот ссылка на цены и на все остальное.

Бассейн для посетителей саун предоставляется только при наличии свободных мест. При просмотре времени, замечено, что там ещё подводным плаванием занимаются. Вариант не очень.

Бассейн для посетителей саун предоставляется только при наличии свободных мест. При просмотре времени, замечено, что там ещё подводным плаванием занимаются. Вариант не очень.

а, ну тогда просто еще не занимались дайверы, наверна, поэтому и свободно было.

гуд)

Кароче. Что бы долго не рассусоливать...

Предлагаю сауну "с катакомбами": ул. Судакова, 14/38. На 7 или 14 число. 7го и 8го с утра и до 20:30 свободно (дальше занято).

Только обсуждаем быстро. И так как я завтра на работу, и можем не успеть заказать на 7(плюс надо внести предоплату), то получается 14 марта.

то получается 14 марта.

Если чё, я в пополаме :D . Ну, в смысле на 50% за :acute: . В середине следующей недели смогу сказать точнее.

Предлагаю сауну "с катакомбами": ул. Судакова, 14/38. На 7 или 14 число. 7го и 8го с утра и до 20:30 свободно (дальше занято).

Только обсуждаем быстро. И так как я завтра на работу, и можем не успеть заказать на 7(плюс надо внести предоплату), то получается 14 марта.

В размышлении :thumbup:

• 6 месяцев спустя...

:lol: Давно :yes: пора!!! :yes:

А я практицки каждые выхи туда хожу, короч если на даче, то это обязаловка для меня

А я практицки каждые выхи туда хожу, короч если на даче, то это обязаловка для меня

Ну и чё малчим? :lol:

Ну и чё малчим? :lol:

Дык я ж на дачу к друзьям езжу, своей к сожалению нет, бани тоже. Вот и бомжую у них постоянно :yes:

Дык я ж на дачу к друзьям езжу, своей к сожалению нет, бани тоже. Вот и бомжую у них постоянно :spiteful:

Семён Семёныч... :acute:

Дык я ж на дачу к друзьям езжу, своей к сожалению нет, бани тоже. Вот и бомжую у них постоянно :shok:

побомжовать можно на милашенково ( тока нада папасть в русскую а то финскую прошлый раз доломали :yahoo: ) , на судакова например

Ну и чё малчим? :thumbup:

народ пока присматриваеться. :D

побомжовать можно на милашенково

Говорят на Красной площади ещё ничего.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...