CTC Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вот достойная сауна Зал рассчитан на: 12 чел. Стоимость часа: 1000 рублей За каждого дополнительного человека: 150 рублей в час Свыше 6 человек доплата 150 руб./час за каждого дополнительного человека.Вот и думай, на скока человек... как на счет сауны в пятницу а? Ядрёна кочерыжка... могу уехать в Киржач на выхи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 на выхи тоже занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а я сходил и ещё раз могу сказать - сауна - полный отстой! баня - вот это супер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 как на счет сауны в пятницу а? В течение ближайших полутора недель я готова в любой день, в любое время, особенно если в Марьино. Так что решайте, а я по-любому +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 на выхи тоже занят давай в пт с 19:00 до 23:00 +1 /Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matь_Izя Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот и думай, на скока человек... ну 12 точно влезет. а больше не факт что соберется народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Lady Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Вот и думай, на скока человек... ну 12 точно влезет. а больше не факт что соберется народу Как, уже собирались, или собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Как, уже собирались, или собираетесь? нг скоро. походу уже никто не соберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я два раза ходил а чё? обязательно нада собираться? проста пайти не судьба ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Поднимая тему... ну, что овосчи, париться пойдём? 10 числа заказана сауна на Борисовском 14, с 14 до 18. Так. что желающие приглашаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Не вижу желающих... На данный момент идут пятеро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 На данный момент идут пятеро... Огласите весь списаг пожалуста..(с)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Огласите весь списаг пожалуста..(с)))) Иклер СТС Слонег Вишенка Андрюха ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧелентанаНах Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 далеко ехать ...нах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 далеко ехать ...нах.. И чё? Болгария ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧелентанаНах Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 И чё? Болгария ближе... Хымкы... полюбасу ближе.... и ваще... в тушино такие бани знаю... Вишнёвая,13... каму нада в инете сайт есть... там такие баааани.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Хымкы... полюбасу ближе.... и ваще... в тушино такие бани знаю... Вишнёвая,13... каму нада в инете сайт есть... там такие баааани.... дык делись... а лучше того... прям создавай тему: "такого-то числа все не-овосчи приглашаются в баню. при себе иметь столько-то бабла." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Хымкы... полюбасу ближе.... и ваще... в тушино такие бани знаю... Вишнёвая,13... а какие там цены ... дык делись... а лучше того... прям создавай тему: "такого-то числа все не-овосчи приглашаются в баню. при себе иметь столько-то бабла." леха так когда будет оглашена сумма бабла никто в списаг не запишеться , если конечно паша не напишет мол башляю я приглашаю всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 а какие там цены ... леха так когда будет оглашена сумма бабла никто в списаг не запишеться , если конечно паша не напишет мол башляю я приглашаю всех Дык мочалок можно меньше взять.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧелентанаНах Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Хымкы... полюбасу ближе.... и ваще... в тушино такие бани знаю... Вишнёвая,13... каму нада в инете сайт есть... там такие баааани.... Да, там ваще не бюжетно парни.... но как же запиписечно!!!! http://www.usadba13.ru/stp/usadba/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 и даж с гейшами можете одной обойтись)))беплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 и даж с гейшами можете одной обойтись)))беплатно О, я тож на япону глаз положил.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 и даж с гейшами можете одной обойтись)))беплатно хочешь присоедениться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 О, я тож на япону глаз положил.))) с чего ты взял,что она японка хочешь присоедениться ? не-а тока потом ве расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ну чо чесоточники...были в сауне? Сегодня одинадцатое уже вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти