PLIM Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ну чо, братсы и дефчонке. Есть вазможнасть патрясти булкаме и проста выпеть. А именно, 22-го в субботу, ктонить хочет в сауну с 18:00 до 11-12 ночи. САУНА НА БАУМАНСКОЙ сумма с человека - около 500-600р (в зависимости от количества) В планах: поббщатсо кто без авто, выпить и закусить ну и прочие банные дела ЗЫ. Трусы не снимаем Таг што валнавацца не стоет И так: Бильярдег и роялег Где посидеть и выпеть))) Карто проезда с направлениями! Линк на интерактивную карту Списочег пока: Пятачок Starik PLIM plimka Leclerc Ucl@ire Handy CTC Mookey obon Sweety Отмечаемся и звоним мне: 8 916 676-50-73 (Роман) 800р. * 5часов =4000. если 10 чел - по 400р с рожи -помоему дешево)) Смелее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 не получается, другое мероприятие запланировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Эх, я п схадил. Жаль, что в выходной Хатя в этот выходной в баньку я уже и так иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handy Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 я за! В общем то, давно не играла на рояле...:_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Хы-хы, я взрослый ужЕ, в трусах парица не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Хы-хы, я взрослый ужЕ, в трусах парица не умею А ктож в трусах парицца то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А ктож в трусах парицца то? да ещё в сауне ...???? сауна не для парянья предназначина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Блииинннн ХАЧУ!!!! Но жина "в положении", а "в положении" сауна противопоказана... а без жины, да тем более в выходные я никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Блииинннн ХАЧУ!!!! Но жина "в положении", а "в положении" сауна противопоказана... а без жины, да тем более в выходные я никуда... Эх не знал бы я Динюльчега, сказалбы "Забей, Николай..." Но Динюльчег, это святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Блииинннн ХАЧУ!!!! Но.. О, так сходи за меня))) Я как раз пасую наверн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Кароче до завтра "грязнули"(эт ласково). Определяйтесь. Завтра надоб уже поточнее ответить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А я ваще на больничном... А то б в живую познакомились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Давно я не парелсо! Приеду! [size=1]за овощей ответишь![/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 меня не будет в Москве, так что при все желании не приеду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 меня не будет в Москве, так что при все желании не приеду( Жаль конечно, а то компашка зачетная подбираетсо Давно я не парелсо! Приеду! Вот дастойный атвет, гражданина МСК конфы! за овощей ответишь! Гыы))...я инвалидов не имел ввиду, я имел ввиду ленивых граждан А я ваще на больничном... А то б в живую познакомились... А чо за болезнь такая неизлечимая, что еще до стрелки три дня, а прогнозы такие неутешительные? Или проникновение вируса произошло только вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 А чо за болезнь такая неизлечимая, что еще до стрелки три дня, а прогнозы такие неутешительные? Или проникновение вируса произошло только вчера? Типа того...позавчера после обеда расклеилась...и никак не заклеюсь обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Типа того...позавчера после обеда расклеилась...и никак не заклеюсь обратно...Приезжай, заклеим. Дашко, не халтурить! БУДУ!!! Ром, про бейджики забыл напомнить. Если не куда цеплять, пишем маркером на свободном от одежды теле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Приезжай, заклеим. Дашко, не халтурить! БУДУ!!! Ром, про бейджики забыл напомнить. Если не куда цеплять, пишем маркером на свободном от одежды теле. Я ваще думаю..мож татурировки, какинить нейтральные? Я в молодости много "напартачил" пасанов ...в армеи...очередь стояла уссурийских тигров на плечи и пули на сиске калоть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 на плечи и пули на сиске калоть Тока бы клубни и клубнички согласились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handy Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 ... на другой части тела тату разрешается...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ну лана))Это все лирика. Где исчо народ то? Надоб человек четырнадцать набрать для куражу))) Эй люююдиии!!! напоминаю Это клубное мероприятие и есть прекрасный повод встретицца и познакомитсо вживую ... на другой части тела тату разрешается...? На любой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Надоб человек четырнадцать набрать для куражу))) сауны могут иметь ограничение по кол-ву парящихся. Просто на заметку. Я с таким сталкивался. Проверь на всякий пожарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Четырнадцать самый край. Я там небыл, а вот Leclerc и Starik, именно там, частенько. Ну а я держу руку на пульсе, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Уважаемые СоФорумчане! от всей Души Желаю Вам славно отдохнуть! увидимся в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Уважаемые СоФорумчане! от всей Души Желаю Вам славно отдохнуть! увидимся в следующий раз Спасиба) Ну чего, товарищи? Давайте еще человечка четыре! Не стесняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти