Перейти к содержанию

Ну чо, овощи? Кто в сауну пойдет?

Рекомендуемые сообщения

Да чот у мя уже несколько раз по асько спросили, а чо это за бабо с аппетитной попо, с ваме в красной шапочке?)))

Гыыы))) я тож ввелась в заблуждение.... :)

Ой, представляете, как раз 22 сентября был Международный день без автомобилей ("В этот день во имя заботы об окружающей среде и здоровье людей пересаживаются на общественный транспорт, велосипеды или становятся пешеходами. Цель акции - убедить водителей воспользоваться в этот день общественным транспортом, чтобы снизить в городе уровень загрязнения воздуха").

Как хорошо то) Когда бы я ещё без машины целый день - а тут прям в тему..)

Как хорошо то) Когда бы я ещё без машины целый день - а тут прям в тему..)
Я та каг рат!

Майк, эт ты после нас уж стал в муку штоль?) Потому что я тебя запомнила адыкватным и улыбающимсо при последнем рассатваньи))

Да, Свит, это уже в гостях было, праклятый Егермастер меня дабил! :) Нужно было тебе со мной ехать!

праклятый Егермастер меня дабил! :)

Ктойта такой? :P Что он с табой сделал, Майк?? )

Нужно было тебе со мной ехать!

Даа, тока я бы не вернулась оттуда в свой Юг)

Всеб вернулесь...яб мож и пабздел бы но не бросел бы друзей алканоидоф))) Давез бы драва паутру....

Всеб вернулесь...яб мож и пабздел бы но не бросел бы друзей алканоидоф))) Давез бы драва паутру....

Меня-то как уговаривал домой ехать... Я, тож хорош, бросил Кирухо, один на один с

праклятым Егермастером. Прости , друх!!!

Аха, накречал на нас, пианых и биззащитных..)) Ещё во дваре савуны!)

Я, тож хорош, бросил Кирухо, один на один с

праклятым Егермастером.

Млин.. Что это за чудище? :) Ну скажите(

:) пасиб что не бросил

дауж досталось тебе по полной )) таких кругов понарезал ))

в следующий раз давай уж без руля подгребай, а то прям какта неудобна получилось ( но смешно)

ВСЕМ СПАСИБО ДРУГИ :P

И спасибо Юличке (Handy) за подарки!
Во, память!!! Юльчик благодарю за зачётнозамечательную зазигальку.

ептыть...я исчо винават, што накречал....я пупею...эт у вас сорак менут пралитела, каг пять, дагавариваясь кто в какой машине паедит....адин фих все перепутале...бугага...

..и васче я не кричал, а манатонна павтарял: "Паехале, паехале матьвашу, паехалебля....паехале)))"

Адин хрен далико не уехале))) Мир тесен. Больши всиво мне панравелось а5 встречатсо в начи и абниматсо ат радасти встречи :P:lol::lol:

в следующий раз давай уж без руля подгребай, а то прям какта неудобна получилось ( но смешно)

Спасиб, Влад :) Но я лучше с рулем....эт меня дисциплинирует и не дает выпеть B)

А я в следующий раз точно без машины:_)
Что и требовалось доказать...

Ну нам пруха!!! Даёшь белую и егермастер!

:lol: дауж....чот вы кагта даж флакон ниасилили нольпять...эх..былбы я мыб с табой литра палтараб белой скушали под такую закуску....B)

А закуси было дохрена :lol:

ептыть...я исчо винават, што накречал....я пупею...и васче я не кричал, а манатонна павтарял: "Паехале, паехале матьвашу, паехалебля....паехале)))"

Вот это нам и не панравелосьB) Да лан)) Если бы я одна была трезвая - я бы ваще не выдержала, стопудово)) Арала бы точна)) Пасип те, Ром, за тирпенье))

:lol: дауж....чот вы кагта даж флакон ниасилили нольпять...эх..былбы я мыб с табой литра палтараб белой скушали под такую закуску....B)

А закуси было дохрена :lol:

Без вопросов!!! Мы бы её проклятую, побороли. Да и закуси оставалось ещё на литру.

Пасип те, Ром, за тирпенье))

Я да...я тирпиливый....надо с сабой шпрынц брать иль ружо са снатворным, типа што в заапарке. Чпог, чпог и на заднее аващей к ремням безопасности, шоб не переваливались и па дамам B)

ЗЫ. У каво завязке в заапарке есть? :lol:

надо с сабой шпрынц брать иль ружо са снатворным, типа што в заапарке. Чпог, чпог и на заднее аващей к ремням безопасности, шоб не переваливались и па дамам B)

Не нагаваревай)) Мы пачти агурчеки быле - просто поговорить хотелось меж сабою, а ты в качистве единственного трезвова кайфолома выступал)) - "паехале, паехалебля.." :lol:

Да нармуль. Если бы мне не на работу в воскресение... :fie: Ого-го гульнули... :lol:B):lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...