санег Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Холодает однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вчера на встрече прозвучала тема, что в непогоду народ встречается в боулинге или бане. Представляю на рассмотрение целый комплекс. Проверено лично. Понравилось. Бани этой сети есть не тоько на Лосином острове.Но это моэжно отдельно уточнить. В каком-то из срубов мне понравилась идея- ныряешь в басейн в теплом помещении, а выныриваешь уже на открытом воздухе. Наверное прикольно, особенно зимой. По ценам... Допускаю, что это дорого Но ничего сама оценить не могу, так как мероприятие было разовое, сравнить не с чем А ссылку то и забыла _http://www.banya-vip.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Тема про баню уже есть... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Вчера на встрече прозвучала тема, что в непогоду народ встречается в боулинге или бане. Представляю на рассмотрение целый комплекс. Проверено лично. Понравилось. Бани этой сети есть не тоько на Лосином острове.Но это моэжно отдельно уточнить. В каком-то из срубов мне понравилась идея- ныряешь в басейн в теплом помещении, а выныриваешь уже на открытом воздухе. Наверное прикольно, особенно зимой. По ценам... Допускаю, что это дорого Но ничего сама оценить не могу, так как мероприятие было разовое, сравнить не с чем Катерин, это ОЧЕНЬ дорого . У нас за такие деньги никто не пойдет)) Правда, совсем дорого именно баня, сауна поближе к нормальному ценнику, но все равно много, да и залы там лишь на 6-8 человек, а нас обычно не меньше десяти набирается. К тому же, баня должна быть недалеко от метро, т.к. у нас 80% народа туда едут не только помыцца, но и пивка поквасить)))) Со своей стороны, напоминаю про сауну на Судакова, м. Люблино . Вместимость там до 25 человек, однако в соответствии с их странным ценообразованием оптимальная стоимость на человекорыло выходит при 10-12 человеках))) Судя по инфе в инете, цена осталась прежней - штука в час плюс по 150 руб/чел начиная с 9го участнега, однако к зиме может и подорожать... 2 Санег: Саш, а что сейчас на Милашенкова, какой ценник? Там ведь вроде как и русская была, если я ничего не путаю? Только мы в нее никак не могли попасть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Попробую завтра узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Попробую завтра узнать Попробовал? К выходным уже заморозки пророчат. Можно и попариться ) Голосую за любое воскресенье-день (чтоб успеть и дела поделать и отдохнуть). Могу приехать в любой район, т.к. все равно поеду без машины. p/s/ позвонил на милашенкова. там пока все свободно. большая русск 1400р./ч (15чел). финская 1200р./ч(12чел). для брони просят предоплату 1т.р. кто за? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Есть неплохая сауна человек на 6-8 в Сокольническом парке. Бассейн Дельфин, при нем сауна. Цен в инете по-быстрому не нашла, проще позвонить, что-то около 1000-1200 р/час. телефон (495) 268-53-30 сайт probasseyn.ru/pools/268/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Есть неплохая сауна человек на 6-8 в Сокольническом парке. Бассейн Дельфин, при нем сауна. Цен в инете по-быстрому не нашла, проще позвонить, что-то около 1000-1200 р/час. телефон (495) 268-53-30 сайт probasseyn.ru/pools/268/ про сауну ничего не скажу а вот про бассейн внизу есть отзыв Дмитрий Добавлено 25.07.2010 11:28 Бассейн - редкостный гадюшник. Вода нехлорированная, поэтому антисанитария полная, непонятно куда смотрит санэпидемстанция - видимость воды - максимум 30 см глубины, дальше сквозь зелень слизи и плесени не видно ничего. дно склизкое - опять же из за налета всего, что не убила хлорка. Через 2 дня после купания в бассейне между пальцами ног появилось жжение, так что тем, кто хочет подхватить букет разнообразных голодных бактериев и микробов - дорога напрямую туда. Опасайтесь таких мест! Они не чистились со сталинских времен когда были построены! Только по 200 р на входе стригут исправно. и он же открытый . замерзнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ок. Ну так что, в сауну никто не собирается чтоли? На Милашенкова - неплохой вариант для клубной тусовки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я в принципе за, но зависит от конкретной даты... Ближайшее воскресенье / 3е октября мы ведь не рассматриваем? Или рассматриваем? Если получу деньги и не уеду в гости, то готова)))) Насчет следующего воскресенья тоже пока не уверена, т.к. есть кое-какое запланированное дело. Хотя ежли народ соберется, то на дело можно будет попробовать забить)))) ЗЫ. Предпочла бы в русскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 скорее всего готовы в воскресение или в это или в следующие , но после 17 .00 ( до 16.00 универ ) . хочеться тоже русскую попробовать . дайте точную дату что бы спросить у тещи сможет ли она посидеть с детьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Ну с этим воскресеньем уже пролет. Предоплата не сделана, да и народ походу еще не созрел для бани. Давайте ориентироваться на след воскресенье (10 октября). Я готов. Кто со мной? Изменено 1 октября, 2010 пользователем Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 воскресенье-день но после 17 .00 ( до 16.00 универ ) А тут нет противоречия? Если что, то днем 10го я готова, а вот вечером пока не знаю... Ну и кворум нужен, не втроем же нам идти?))) У мну стока денехх нету , ну и ваще, когда народу много - сильно веселее. Если по 1400 в час, то если снимать на 4 часа (а меньше, как показывает практика, нет смысла), то это 5600, итого чтобы вышло не дороже 700 рублей с носа, нужно не менее 8 человек. Оптимально - человек 10-12, при таком количестве можно даже на 5 часов снять. Кстати, а что там касательно надбавки 10% за свою еду? Раньше вроде была. Уточнить бы, чтобы потом сюрпризом не оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А тут нет противоречия? Я птица вольная. Подгадаю планы под любое время. Хотя конечно хотца идти днем чтоб спокойно выпить и пораньше лечь спать, чтоб к понедельнику быть бодрячком) Обычно всегда брали на 5часов (4 - мало) По поводу 10% надбавки - думаю пока еще не важно, т.к. для качественной посиделки в первую очередь нужно собрать народ. Все предыдущие подобные походы всегда оказывались непредсказуемы по деньгам. Для новичков поясняю: бывало рассчитываешь на 800р., выходит 1200 или наоборот, но в любом случае сумма колеблется в этих пределах. Ну а бывалые знают что и как, знают что ценник никак заранее точно не скажешь. Надо собираться и идти! 10 октября воскресенье! Баня на Милашенкова (м.Тимирязевская)! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 эхх, можт на 17? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) эхх, можт на 17? ну если на 10е народ опять не созреет, то естественно буду агитировать на 17е p/s/ по мне так надо минимум раз в месяц в баньку ходить. а лучше два ) Изменено 1 октября, 2010 пользователем Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 мне уже край, как надо в баньку, с устатку погреться, вопщем пишите меня в список, 102%, можно и 17-го, а лучше - 10-го. Народ! созревайте уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я подумала-подумала... в общем, согласна 10го и на вечер, тока не очень поздний))))) Ну и этта, ежли народу будет не очень много, то 5 часов я могу финансово не потянуть, тока 4 Тетьлюсь - Итак, список на 10е октября, предположительно 17.00: 1) Леклерк 2) Санег 3) Шопенгауэр 4) Шикша 5) Ленка 6) 7) 8) Кто еще с нами? Для кворума нужно еще минимум 4 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 записался п.с господа свити-бирковы , стсы , плимыромы , вишневые пяточки , хоббит и т.д. не вижу вас в списках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 10-го работаю. Мнеб 9, 16 или 17... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Мнеб 9, 16 или 17... 9го не смогу((( 16 или 17 - будет видно ближе к делу, но 17го скорее всего нет...Жаль, Стасег, что 10го работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Жаль, Стасег, что 10го работаешь Ну вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Мои во вторнег прилетают наканец и зоканчеваецо моё четырёхмесячное адиночества. Вторнег, это пятое. Стало быть десятова не могу, т.к. буду нужен первое время, штоп адаптировать их к месной жизне. А вот шеснацотова-семнацатова смагу скарее всиво. Сам гавны-мгавно всех не видел и бесусловна нужно встретицо. А тем боле в сауне. Тагшта на 16-17 я 98%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Меня тоже запишите на 10-ое! очень хочу к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Cписок на 10е октября, предположительно 17.00: 1) Леклерк 2-3) Санег+Ленка 4) Шопенгауэр 5) Шикша 6) Стазз 7) 8) Кто еще с нами? Для кворума нужно еще минимум 2 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти