Перейти к содержанию

Ну чо, овощи? Кто в сауну пойдет?

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Вчера на встрече прозвучала тема, что в непогоду народ встречается в боулинге или бане.

Представляю на рассмотрение целый комплекс.

Проверено лично. Понравилось.

Бани этой сети есть не тоько на Лосином острове.Но это моэжно отдельно уточнить.

В каком-то из срубов мне понравилась идея- ныряешь в басейн в теплом помещении, а выныриваешь уже на открытом воздухе. Наверное прикольно, особенно зимой.

По ценам... Допускаю, что это дорого Но ничего сама оценить не могу, так как мероприятие было разовое, сравнить не с чем :yes:

:crazy: А ссылку то и забыла

_http://www.banya-vip.ru/

Вчера на встрече прозвучала тема, что в непогоду народ встречается в боулинге или бане.

Представляю на рассмотрение целый комплекс.

Проверено лично. Понравилось.

Бани этой сети есть не тоько на Лосином острове.Но это моэжно отдельно уточнить.

В каком-то из срубов мне понравилась идея- ныряешь в басейн в теплом помещении, а выныриваешь уже на открытом воздухе. Наверное прикольно, особенно зимой.

По ценам... Допускаю, что это дорого Но ничего сама оценить не могу, так как мероприятие было разовое, сравнить не с чем :yes:

Катерин, это ОЧЕНЬ дорого :yes: . У нас за такие деньги никто не пойдет)) Правда, совсем дорого именно баня, сауна поближе к нормальному ценнику, но все равно много, да и залы там лишь на 6-8 человек, а нас обычно не меньше десяти набирается.

К тому же, баня должна быть недалеко от метро, т.к. у нас 80% народа туда едут не только помыцца, но и пивка поквасить))))

Со своей стороны, напоминаю про сауну на Судакова, м. Люблино :bye: . Вместимость там до 25 человек, однако в соответствии с их странным ценообразованием оптимальная стоимость на человекорыло выходит при 10-12 человеках))) Судя по инфе в инете, цена осталась прежней - штука в час плюс по 150 руб/чел начиная с 9го участнега, однако к зиме может и подорожать...

2 Санег: Саш, а что сейчас на Милашенкова, какой ценник? Там ведь вроде как и русская была, если я ничего не путаю? Только мы в нее никак не могли попасть))))

Попробую завтра узнать :spiteful:

Попробовал?

К выходным уже заморозки пророчат. Можно и попариться )

Голосую за любое воскресенье-день (чтоб успеть и дела поделать и отдохнуть). Могу приехать в любой район, т.к. все равно поеду без машины.

p/s/ позвонил на милашенкова. там пока все свободно. большая русск 1400р./ч (15чел). финская 1200р./ч(12чел). для брони просят предоплату 1т.р.

кто за?

Изменено пользователем Leclerc

Есть неплохая сауна человек на 6-8 в Сокольническом парке.

Бассейн Дельфин, при нем сауна.

Цен в инете по-быстрому не нашла, проще позвонить, что-то около 1000-1200 р/час.

телефон (495) 268-53-30

сайт probasseyn.ru/pools/268/

Есть неплохая сауна человек на 6-8 в Сокольническом парке.

Бассейн Дельфин, при нем сауна.

Цен в инете по-быстрому не нашла, проще позвонить, что-то около 1000-1200 р/час.

телефон (495) 268-53-30

сайт probasseyn.ru/pools/268/

про сауну ничего не скажу а вот про бассейн внизу есть отзыв

Дмитрий Добавлено 25.07.2010 11:28

Бассейн - редкостный гадюшник. Вода нехлорированная, поэтому антисанитария полная, непонятно куда смотрит санэпидемстанция - видимость воды - максимум 30 см глубины, дальше сквозь зелень слизи и плесени не видно ничего. дно склизкое - опять же из за налета всего, что не убила хлорка. Через 2 дня после купания в бассейне между пальцами ног появилось жжение, так что тем, кто хочет подхватить букет разнообразных голодных бактериев и микробов - дорога напрямую туда. Опасайтесь таких мест! Они не чистились со сталинских времен когда были построены! Только по 200 р на входе стригут исправно.

и он же открытый . замерзнем :buba:

Ок.

Ну так что, в сауну никто не собирается чтоли?

На Милашенкова - неплохой вариант для клубной тусовки...

Я в принципе за, но зависит от конкретной даты... Ближайшее воскресенье / 3е октября мы ведь не рассматриваем? Или рассматриваем? Если получу деньги и не уеду в гости, то готова))))

Насчет следующего воскресенья тоже пока не уверена, т.к. есть кое-какое запланированное дело. Хотя ежли народ соберется, то на дело можно будет попробовать забить))))

ЗЫ. Предпочла бы в русскую :yes:

скорее всего готовы в воскресение или в это или в следующие , но после 17 .00 ( до 16.00 универ ) . хочеться тоже русскую попробовать . дайте точную дату что бы спросить у тещи сможет ли она посидеть с детьми

Ну с этим воскресеньем уже пролет. Предоплата не сделана, да и народ походу еще не созрел для бани.

Давайте ориентироваться на след воскресенье (10 октября).

Я готов. Кто со мной?

воскресенье-день

но после 17 .00 ( до 16.00 универ )

А тут нет противоречия? :blush2:

Если что, то днем 10го я готова, а вот вечером пока не знаю...

Ну и кворум нужен, не втроем же нам идти?))) У мну стока денехх нету :wacko: , ну и ваще, когда народу много - сильно веселее.

Если по 1400 в час, то если снимать на 4 часа (а меньше, как показывает практика, нет смысла), то это 5600, итого чтобы вышло не дороже 700 рублей с носа, нужно не менее 8 человек. Оптимально - человек 10-12, при таком количестве можно даже на 5 часов снять.

Кстати, а что там касательно надбавки 10% за свою еду? Раньше вроде была. Уточнить бы, чтобы потом сюрпризом не оказалось...

А тут нет противоречия? :blush2:

Я птица вольная. Подгадаю планы под любое время. Хотя конечно хотца идти днем чтоб спокойно выпить и пораньше лечь спать, чтоб к понедельнику быть бодрячком)

Обычно всегда брали на 5часов (4 - мало)

По поводу 10% надбавки - думаю пока еще не важно, т.к. для качественной посиделки в первую очередь нужно собрать народ.

Все предыдущие подобные походы всегда оказывались непредсказуемы по деньгам. Для новичков поясняю: бывало рассчитываешь на 800р., выходит 1200 или наоборот, но в любом случае сумма колеблется в этих пределах. Ну а бывалые знают что и как, знают что ценник никак заранее точно не скажешь.

Надо собираться и идти!

10 октября воскресенье! Баня на Милашенкова (м.Тимирязевская)!

• Репутация +1 1

эхх, можт на 17?:drag:

ну если на 10е народ опять не созреет, то естественно буду агитировать на 17е

p/s/ по мне так надо минимум раз в месяц в баньку ходить. а лучше два )

мне уже край, как надо в баньку, с устатку погреться, вопщем пишите меня в список, 102%, можно и 17-го, а лучше - 10-го.

Народ! созревайте уже!

Я подумала-подумала... в общем, согласна 10го и на вечер, тока не очень поздний))))) Ну и этта, ежли народу будет не очень много, то 5 часов я могу финансово не потянуть, тока 4 :blush2:

Тетьлюсь - :thumbup:

Итак, список на 10е октября, предположительно 17.00:

1) Леклерк

2) Санег

3) Шопенгауэр

4) Шикша

5) Ленка

6)

7)

8)

Кто еще с нами? :spiteful: Для кворума нужно еще минимум 4 человека :bye:

записался

п.с господа свити-бирковы , стсы , плимыромы , вишневые пяточки , хоббит и т.д. не вижу вас в списках :angry2:

Мнеб 9, 16 или 17...

9го не смогу(((

16 или 17 - будет видно ближе к делу, но 17го скорее всего нет...

Жаль, Стасег, что 10го работаешь :cray:

Мои во вторнег прилетают наканец и зоканчеваецо моё четырёхмесячное адиночества. Вторнег, это пятое. Стало быть десятова не могу, т.к. буду нужен первое время, штоп адаптировать их к месной жизне. А вот шеснацотова-семнацатова смагу скарее всиво. Сам гавны-мгавно всех не видел и бесусловна нужно встретицо. А тем боле в сауне.

Тагшта на 16-17 я 98%.

Cписок на 10е октября, предположительно 17.00:

1) Леклерк

2-3) Санег+Ленка

4) Шопенгауэр

5) Шикша

6) Стазз

7)

8)

Кто еще с нами? :spiteful: Для кворума нужно еще минимум 2 человека :bye:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...