Перейти к содержанию

Ну чо, овощи? Кто в сауну пойдет?

Рекомендуемые сообщения

50 на 50

Лех, а когда примерно?

Изменено пользователем Катюша7

Так это уже не просто "банальная" пьянка, а "блудняк".

Я завсегда "за" такие вещи :)/>/> А вот "девок" у(ламать)говорить труднее.

чо, прям и из Питера приедешь?)))

а уламывать матизклубных девушек никогда особо не приходилось (я про баню, есличо) ;)/>

Объявляецо набор в баню.

Ну чо, овощи? Кто в сауну пойдет?

_http://photo.qip.ru/users/dikiyman/3495015/

_http://photo.qip.ru/users/dikiyman/3641395/

_http://photo.qip.ru/users/dikiyman/3650675/

50 на 50

Лех, а когда примерно?

да все обсуждаемо, но я думаю, что в ближайшие неделю-полторы, ибо потом в предновогодней суете всем не до того будет.

КДПВ:

post-3165-0-02265900-1386241231_thumb.jp

"Дик..." из Петрограда прибыть вообще непроблем. Но у меня последняя неделя отпуска. Я даже "территориально" сейчас ближе к столице (небольшой аэродромчик), между "П" и "М".

мда, чот ажиатации среди желающих погреть косточки не наблюдается :(

Леш, перед НГ у многих дурдом в массовом режиме. итак пар валит и моцк кипит)

ну и ходите, как дураки, немытые :P

ну а "Катюша 50/50" - это конечно хорошо, но сомневаюсь я, что она со мной вдвоем в сауну пойдет...

народ, а кто, например, за клубный поход в баню-сауну подпишется?

ориентировочно в какую-нибудь среду-четверг. есть на примете неплохая сауна в 10 минутах от метро кожуховская, есличо.

Ну почему такая дискриминация????? Я понимаю летом, когда все на дачу сваливают, но зимой то можно и в выходные встречу организовать. Я понимаю что не ради меня клуб будет встречаться в выходной день, но все-таки... зимой можно и в выхи организовать! А я и в сауну не прочь сходить, особенно если бассейн глубокий... знаете ли люблю поглубже)))

народ, а собственно, почему бы и нет! отписывайтесь давайте, кто в будень не может, а в выходной готов!

Кстати, насчет сауны, не сочтите за рекламу, но! Около Кузьминского парка есть отличная сауна:три "парилки" финская, турецкая и русская, большой зал караоке с барной стойкой, джакузи, три душевых, комната для свиданок), зал с подиумом в центре шест, и есть глубокий бассейн. Мы там нашу свадьбу отмечали. На шесть человек стоимость 1.000 рублей/час, каждый "сверху" пассажир плюс 200 рубчиков. Сауна находиться на "нулевом"этаже. на первом этаже диско-клуб, на втором огромный бильярдный зал. Не сочтите за рекламу!

да какая реклама, предложения по хорошим местам радостно принимаются и рассматриваются!

То есть пива выпить в кафе одетыми стесняется, а в баню голыми - нормально! ))))) поди разбери)

То есть пива выпить в кафе одетыми стесняется, а в баню голыми - нормально! ))))) поди разбери)

Не а чо нормально, сперва пиво в кафе как положено со стеснением, а потом попив пивка в баню голым тама уже без стеснения еще пива, вообще класс.:)

Ну почему такая дискриминация????? Я понимаю летом, когда все на дачу сваливают, но зимой то можно и в выходные встречу организовать. Я понимаю что не ради меня клуб будет встречаться в выходной день, но все-таки... зимой можно и в выхи организовать! А я и в сауну не прочь сходить, особенно если бассейн глубокий... знаете ли люблю поглубже)))

+100500...

Катько, я, ваще за любой кипишь... тыж знаешь...

но 13-го числа уезжаю в Нижний... плямяник решил пожанится...)))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...