CTC Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Санько, ну ты и вопросы задаёшь...Конечно! Девчёнки, по-активней, не хватает приятных взору, женских тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Санько, ну ты и вопросы задаёшь...Конечно! Девчёнки, по-активней, не хватает приятных взору, женских тел. ну и формулерочка зато чесна))) ну я как фсегда на распасах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 ну я как фсегда на распасах))) Чо за распасы? Есле братва завет купацца , то нада идти....без распасав всякех там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 эээээээээээх... а мне пока что не до саун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Чо за распасы? Есле братва завет купацца , то нада идти....без распасав всякех там Братва! прастите в сауну не пайду - можете застрелить а вот чиста шарыпогонять в бильярд поиграть пива попить эт мона тока нафига я вам там тада нада и ва сколько сие мероприятие? а то у меня часов в 6 вечера чиста стрелка забита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Это я невнемательный, Катько. Я пачемуйт падумало, што ты ваще атказываешсо косте пагреть. Дык в шесть у тебя стрелко с продолжением? А то гдета в это время, обычна только начало мероприятея. В смысле с шести иле с семи напремер и до адинцати двинадцати.... 2Дикей Ну эт и не нада была песать, иба панятна, што ты ща азабочен болие светлым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Это я невнемательный, Катько. Я пачемуйт падумало, што ты ваще атказываешсо косте пагреть. Дык в шесть у тебя стрелко с продолжением? А то гдета в это время, обычна только начало мероприятея. В смысле с шести иле с семи напремер и до адинцати двинадцати.... Ромк, ну эт не удивительно, что не понял - я сегодня загадкаме говорю... Если у вас в шесть начало, то я тада вапче ХЗ! кароч таГ - меня в спосок парица вносить точно не нада, а вот попозжее мошть подгребу вопчем отэсемесюсь в тот же день часигов в 21-00 за темой слежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 а вот чиста шарыпогонять в бильярд поиграть пива попить эт мона часто играешь? в русскей? а где территариально? я вот с радостью поиграл бы, а то са мной никто не играет - гаварят - иди тренируйся с девачками. в субботу в бане был папарились знатно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 В бане, куда предлагаю сходить, там есть бильярд. Но блин до 16-го все занято. Так што Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я на крайний север нипаеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я на крайний север нипаеду +1 Как крайние южане.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 +1 Как крайние южане.. овощи И эгоисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 овощи И эгоисты Вы посматрите-ка кто это там говорит Сашка-Ганс, которова ваще ретко где увидеть можна. Про эгоизм - зря ты так, Саш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вы посматрите-ка кто это там говорит Сашка-Ганс, которова ваще ретко где увидеть можна. Про эгоизм - зря ты так, Саш.. Ну а уули, предложили сауну, причем очень приятственную с большим бассейном и бильярдом и не за городом(Стас, я ща образно говорю ). А они пля, на север не поеду, около дома хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 овощи И эгоисты Я с табой и соглашусь и нет, дядь Саш. Дебаты и прения о том, на севере иль на юге, на западе иль на вастоке спор древний. А побеждает в нем, только тот, кто конкретнее и общепонятнее, выгоднее и грамотнее сделает предложение. Без лишней демагогеи и трепа с предъявой доказательст и предварительной разведкой. На многих ресурсах существуют, помимо, каких либо общих плановых встречь, встречи по округам. Эт канешна бред....ибо собираюцца там пефка папить идиницы...да и не сказал бы я, што это так сплачивает клубный люд. В принципе о таких сходках и заявлять не надо. Например я пазванил Дашке, Стасу и камунить исчо и мы пересеклись. Кинуф абъяву, а том, што мы типа, я, Дашко, Стасун и исчо ктонить собираемсо и жилающие могут примкнуть. Но это, ничево не радит и не изменит. На встрече будут лишь, я, Дашко, Стасун и исчо ктота))) Пасиму во всех таких топах, нужна "брать быка за рага" и "навязывать свою позицию, свое место, расписывая его во всех радужных тонах. Причем желательно правдиво, ибо потом вам, в лучшем случае, никто не поверит. В худшем, сунут в бубен или марльна апустят. И на такой шаг, идут еденицы. Остальныеже просто триндят попусту, поскольку ленивы и не хотят брать на себя такую ответственность. Вот и вся палитека арганезацеи сходок. И исчо. Меня парой паражаед не столько лень "активных" соклубников, сколько нытье. Ептыть, граждане. Выж аффтамабилизды. У вас же калеса, каторые дажи крутить не нада. у вас вадительские ксивы, каторые вам пазваляют беспрепятственна ездить на этих чуда-калесах с маторчегом. Ээээхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 поддерживаю мне вона сказали "водку пьем ща в Твери" - я и поехала за 180 км охота ж она пуще неволи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 И исчо. Меня парой паражаед не столько лень "активных" соклубников, сколько нытье. Ептыть, граждане. Выж аффтамабилизды. У вас же калеса, каторые дажи крутить не нада. у вас вадительские ксивы, каторые вам пазваляют беспрепятственна ездить на этих чуда-калесах с маторчегом. Ээээхх Йопт, а чом ты, Рома? Мы про баню говорим. А ехать через всю Москву в баню, путаясь в дорогах (не для кого не секрет) и делая несколько кругов по всем возможным магистралям, я не собираюсь там сидеть и чаёвничать иль сок пить. Мне такая баня не упёрлась ваще. Ктож в баню на тачке то ездит?! Только ты да Стас)) А мне такой вариант не подходит. Да и многим, я думаю. Так что нинада пра нытьё, всё обоснованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Даша! Я обобщающе и тоже все обасновано ...про нытье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Йопт, а чом ты, Рома? Мы про баню говорим. А ехать через всю Москву в баню, путаясь в дорогах (не для кого не секрет) и делая несколько кругов по всем возможным магистралям, я не собираюсь там сидеть и чаёвничать иль сок пить. Мне такая баня не упёрлась ваще. Ктож в баню на тачке то ездит?! Даш, там метро недалеко)) А как быть остальным? кто не с юга? и где там метро? Тут чистой воды эгоизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Даш, там метро недалеко)) А как быть остальным? кто не с юга? и где там метро? Тут чистой воды эгоизм. Где там? А сейчас как быть остальным? Где логика-то, Саш, в твоих словах. А на метро я не поеду, по уважительной причине. И ваще - где фотки? Где описание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 тока не кидайте в миня ничем, но я стисняюся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 тока не кидайте в миня ничем, но я стисняюся... С ума сашла. Все стисняютсо. Тут дажи перибарывать сибя нинада. Сидишь в адежде (халате) и атдыхаешь. Мальчеги идут в парилко атдельна, девачке тоже. Тычо, фоток штоль насматрелась, наивная душа? Дык эта все пастанофка...гы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 С ума сашла. Все стисняютсо. Тут дажи перибарывать сибя нинада. Сидишь в адежде (халате) и атдыхаешь. Мальчеги идут в парилко атдельна, девачке тоже. Тычо, фоток штоль насматрелась, наивная душа? Дык эта все пастанофка...гы))) именна шутю.... просто стисняюсь. п.с. Как постановка? Не ну вычё, правда штоль? А я то думала... ну вот... обмануле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 как вариант мальчики и деффачки с юга, встречаются в условленнообоюдоудобном месте, ловят тачку и едут в баню, нах... буджет думаю в 200 р туда и обратно можно уложиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 именна шутю.... просто стисняюсь. п.с. Как постановка? Не ну вычё, правда штоль? А я то думала... ну вот... обмануле... ага.. фотоЖОП нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти