санег Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 до дома мы с диким добрались точно ( во всвяком случае я ) . все было зачетненько всех был рад повидать , свити извени за то что тебя кое кто утопил а так вообще хотелсь бы поинтересоваться у народа ( присутствующих на данном мероприятии) как вам эта сауна и хотели бы вы еще туда пойти ( вариант где мы были -финская , есть также рускаяс большим басейном). на основании ваших ответов можно будет подумть о закреплении этого места незачет тем кто обещал и непришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну лана. Состряпаю небольшой отчетег по баньке 23 февраля. Вопчем таг. Встреча на ул. Милашенкова в доме 4А, состоялась. Лично мне все понравилось. Само помещение довольно уютное и запросто вместило 15 человек. Сам, честно, уже хотел пойти в отказ и прогулять стрелку. Но целый день с Андрюхой семидесятым под дождем в режиме хаотичной работы по замене мелочевки в гидроприводе сцепления и замене радиатора на Опеле Астре, через силу заставили меня поехать на празднование Дня защитника Отечества. А тем более СТС похитил плимку из дома в Бутово, пока мы карпели над ее машиной на Севастопольском и доставил в баню. Вобщем через силу, я заставил себя всего мокрого и в с запотевшими стеклами Эсе, выставить на навигаторе адрес бани и трунуцца в путь. Надо было прогреть, каг говоритсо, кости. Всех застал в приподнятом настроении. Стол ломилсо от харчей. (Кста, Стас и еже с ними....сколько с меня за харч? Вы так и не сказали)...ладно далее... Далее, о5 же порадовал интерьер, большой бассейн и простор. Про караоке писать не буду. Но, господа....тут надо заранее определицца. Либо пусть поют те у кого хоть мало мальски присутствует голос, либо "разрабатывают связки и гланды", хотяб за час до окончания сейшена. Право, грузит. Но это только мое имхо, может для выпимших "микрофонные высеры на всю", кажуцца бальзамом и верхом вокала. Кстати очень был рад, когда караоке-сцуко. наканецта паламалесь В остальном все было ГУД, а про деньги и писать нечего. 500 рублей с человека за пять проведенных часов в кругу камрадов думаю говорят за себя. Как всегда. большинство банных предприятий, такого типа находицца в подвалах и еще один минус, это отсутствие или почти отсутствие сотовой связи. Из-за этого опоздавшие, элементарно просто не могут дозвоницца. И один из таких "пропащих душ", гражданин Коллинс. Эххх...жаль. Я потом на своем телефоне нашел четыре входящих от Николая. ну и соответственно созвонились...но было поздно. Короче все было ништяг...но и с фотографиями не надо затягивать товарисчи. И еще одна просьба к фотографам. Потратьте время, отсортируйте лишнее и уродливое. Сауна да еще по бухаре подразумивает такие снимки. А я наверно сегодня всеж побреюсь Всем. бугага и до новых встречь. Отдельное спасибо Саньку, что всех вытащил. Ну и конечно хотелось бы видеть все больше и больше новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Кому интересно... фотоотчётик... http://photofile.ru/users/ctc133/115035779/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Кому интересно... фотоотчётик... http://photofile.ru/users/ctc133/115035779/ Бугога))) Отобрать кой чо можно. Это Слона фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 хотелсь бы поинтересоваться у народа ( присутствующих на данном мероприятии) как вам эта сауна и хотели бы вы еще туда пойти ( вариант где мы были -финская , есть также рускаяс большим басейном). на основании ваших ответов можно будет подумть о закреплении этого места так что скажете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 фотки ничего не редактировалось и не удалялось, кроме совсем размытых. только по Дашкиной просьбе исключены пара фоток с ейной попой. очень приятно было со всеми пообщаться, впечатления замечательные! всем спасибо! как вам эта сауна и хотели бы вы еще туда пойти ( вариант где мы были -финская , есть также рускаяс большим басейном). на основании ваших ответов можно будет подумть о закреплении этого места лично мне очень понравилось, но хотелось бы еще русскую попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 фотки ничего не редактировалось и не удалялось, кроме совсем размытых. только по Дашкиной просьбе исключены пара фоток с ейной попой. очень приятно было со всеми пообщаться, впечатления замечательные! всем спасибо! лично мне очень понравилось, но хотелось бы еще русскую попробовать. уже 2 человека за место. остальные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Фигасе у вас там море-океан какой был со штормовыми волнами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Фигасе у вас там море-океан какой был со штормовыми волнами!!! Раскачале по пиане)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 8 марта опять баня? Может, на природу выедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 8 марта опять баня? Да , тока у каждого своя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 8 марта опять баня? Нее.. 8 марта в бане не покатит. Да и думаю, что у 99% народа свои планы на этот день. (1% - эт я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Нее.. 8 марта в бане не покатит. Да и думаю, что у 99% народа свои планы на этот день. (1% - эт я ) Чо пра русаловматьих ничо не напесала? Пра этих плавающих пахатливых ихтиандров? Жалко рыбог стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Чо пра русаловматьих ничо не напесала? Пра этих плавающих пахатливых ихтиандров? Жалко рыбог стало? Я всё ещё абижона. Песала, но получалос матом) И стерала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Я всё ещё абижона. Песала, но получалос матом) И стерала. Прешли мне йа падредактирую А кто такой аби? Ревнивый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А кто такой аби? Ревнивый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Нее.. 8 марта в бане не покатит. Да и думаю, что у 99% народа свои планы на этот день. (1% - эт я ) да это уж точно. ну а так думаю надо потехоньку на шашлычок выбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Кстате, пора и эту темку обновлять Олди, так что там с твоей баней на Гайвороновской (или как там её)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирюшка Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Банька, банька! ХАЧУ в парилочку, а потом в водичку холодненькую прыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Банька, банька! ХАЧУ в парилочку, а потом в водичку холодненькую прыгнуть сначала прочитал "а потом водочку холодненькую" кто о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAUER Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 я тоже хочу, есличо имейте миня ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 имейте миня ввиду. абизательна имеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Банька, банька! ХАЧУ в парилочку, а потом в водичку холодненькую прыгнуть я тоже хочу, есличо имейте миня ввиду. похоже девишник намечаетцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 похоже девишник намечаетцо Аха. Олди, смотри, какой цветник собирается Давай, быстрей выясняй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Наканецта) И меня ээ..ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти