Перейти к содержанию

Ну чо, овощи? Кто в сауну пойдет?

Рекомендуемые сообщения

И меня ээ..ввиду.

С удавольствеем :spiteful:

А главна - де? Мне понравилась баня на каширке, де мы караоку сламали )

вон, Олде где-то на Рязанке песдатую вроде нашел... :birthday:

А йа? А как жа йа? Я же лучша сапаки!

давай-давай! а то нас, самцов, чота мало набираецо... :lol:

а дифчонаг много... :birthday:

А йа? А как жа йа? Я же лучша сапаки!

Мышиное мясссо мы тожа любим :yes::crazy::lol:

Такшта велком :bye:

Олди, ёшкин кот, ты чё молчишь? :buba: Тут уже целый табун жаждущих собрался, давай, напиши хоть что-нить в ответ))))))) :bye:

Баня? На Рязанке? :rofl:

Я тож хачу, а када?

Просто я четверг-пятница в командировке.....

Просто я четверг-пятница в командировке.....

какие четверг-пятницо, ты о чем... тут народ еще с неделю раскачиваться будет минимум... :rofl:

какие четверг-пятницо, ты о чем... тут народ еще с неделю раскачиваться будет минимум... :rofl:

post-3721-1222284720_thumb.gif

какие четверг-пятницо, ты о чем... тут народ еще с неделю раскачиваться будет минимум... :acute:

:resent:

Хотя если Олди завтра что-нить отпишет, то можно и на эту субботу попробовать организоваться... но это вряд ли так быстро получится)))

А главна - де? Мне понравилась баня на каширке, де мы караоку сламали )

а мне на милашенково где караоку тоже сломали :shok: и кое кого искупали неподетски :wallbash:

а мне на милашенково где караоку тоже сломали :lol: и кое кого искупали неподетски :blush2:

и я за каширку :drag:

а мне на милашенково где караоку тоже сломали :rofl:

если там еще соберетесь и вас выгонят захадитя в гости :lol2:

Мы, типа, в баню собираемся в следующие выходные :dirol:

ню-ню... опять в ё@еня на другой конец города от меня? :blush2: Пасаветуюсь с Челентанай, может и присоединимся. Одна не паеду ))) Вы тока решите где все таки будете, а там и смотреть будем.

Ленко, респект :lol2: : и не по теме не флудим, и темку про баню реанимируем :drinks:

предлогайте другие места . и кстати тот кто предложит и чье место выбиреться тот и пусть рулит всем ( договариваеться насчет отдыха )

ну и конечно надо определиться с числом

Мы договорились с Олди, что тот всё узнает и выложит инфу про баню на Текстилях :lol2: . Говорил, большая вместительная баня и недорого. Ну и место нам с ним удобное)) НО - Олди пока молчит.

СЕРЁГА, ОТПИШИСЬ НАКОНЕЦ!!! Если там проблемы - так и скажи. Или если тебе ещё какое-то время нужно... Т.к. если мы хотим туда попасть на следующих выходных, то нужно заказывать УЖЕ СЕЙЧАС!

:drinks:

господа ну что давайте высказываться насчет места . на данный момент есть 2 места .

1. на каширке

2. на мелашенково

по поводу первого места- нормальная банька , но басеин конечно маловат , от метро неблизко( 15-20 минут хотьбы , рублей 70 на такси) ) . цен на обсуживание незнаю

по поводу второго места - нормальная банька ( есть руская, финская сауна ) , басеин 6 на 3 метра ( в финской , а в руской кажеться еще больше ) , от метро неособо близко ( минут 10-15 хотьбы или 50 руб на такси ). последний раз стоймость была кажеться 1200 в час и + 10 процентов если еда и выпивка своя.

предлогайте другие места . и кстати тот кто предложит и чье место выбиреться тот и пусть рулит всем ( договариваеться насчет отдыха )

ну и конечно надо определиться с числом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...