форточка Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 в этот раз постараюсь быть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 сами вы овощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 сами вы овощи Ага, мы овощи. А ты - мясссо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ага, мы овощи. А ты - мясссо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 И меня ээ..ввиду. С удавольствеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирюшка Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Забиваем стрелку... А когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А главна - де? Мне понравилась баня на каширке, де мы караоку сламали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А главна - де? Мне понравилась баня на каширке, де мы караоку сламали ) вон, Олде где-то на Рязанке песдатую вроде нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А йа? А как жа йа? Я же лучша сапаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А йа? А как жа йа? Я же лучша сапаки! давай-давай! а то нас, самцов, чота мало набираецо... а дифчонаг много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А йа? А как жа йа? Я же лучша сапаки! Мышиное мясссо мы тожа любим Такшта велком Олди, ёшкин кот, ты чё молчишь? Тут уже целый табун жаждущих собрался, давай, напиши хоть что-нить в ответ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Баня? На Рязанке? Я тож хачу, а када? Просто я четверг-пятница в командировке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Просто я четверг-пятница в командировке..... какие четверг-пятницо, ты о чем... тут народ еще с неделю раскачиваться будет минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 какие четверг-пятницо, ты о чем... тут народ еще с неделю раскачиваться будет минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Предварительно - буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 какие четверг-пятницо, ты о чем... тут народ еще с неделю раскачиваться будет минимум... Хотя если Олди завтра что-нить отпишет, то можно и на эту субботу попробовать организоваться... но это вряд ли так быстро получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А главна - де? Мне понравилась баня на каширке, де мы караоку сламали ) а мне на милашенково где караоку тоже сломали и кое кого искупали неподетски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 а мне на милашенково где караоку тоже сломали и кое кого искупали неподетски и я за каширку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 а мне на милашенково где караоку тоже сломали если там еще соберетесь и вас выгонят захадитя в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 памыца не забутьте, аз уж в баню пайдёти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Мы, типа, в баню собираемся в следующие выходные ню-ню... опять в ё@еня на другой конец города от меня? Пасаветуюсь с Челентанай, может и присоединимся. Одна не паеду ))) Вы тока решите где все таки будете, а там и смотреть будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Ленко, респект : и не по теме не флудим, и темку про баню реанимируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 предлогайте другие места . и кстати тот кто предложит и чье место выбиреться тот и пусть рулит всем ( договариваеться насчет отдыха ) ну и конечно надо определиться с числом Мы договорились с Олди, что тот всё узнает и выложит инфу про баню на Текстилях . Говорил, большая вместительная баня и недорого. Ну и место нам с ним удобное)) НО - Олди пока молчит. СЕРЁГА, ОТПИШИСЬ НАКОНЕЦ!!! Если там проблемы - так и скажи. Или если тебе ещё какое-то время нужно... Т.к. если мы хотим туда попасть на следующих выходных, то нужно заказывать УЖЕ СЕЙЧАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 господа ну что давайте высказываться насчет места . на данный момент есть 2 места . 1. на каширке 2. на мелашенково по поводу первого места- нормальная банька , но басеин конечно маловат , от метро неблизко( 15-20 минут хотьбы , рублей 70 на такси) ) . цен на обсуживание незнаю по поводу второго места - нормальная банька ( есть руская, финская сауна ) , басеин 6 на 3 метра ( в финской , а в руской кажеться еще больше ) , от метро неособо близко ( минут 10-15 хотьбы или 50 руб на такси ). последний раз стоймость была кажеться 1200 в час и + 10 процентов если еда и выпивка своя. предлогайте другие места . и кстати тот кто предложит и чье место выбиреться тот и пусть рулит всем ( договариваеться насчет отдыха ) ну и конечно надо определиться с числом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирюшка Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 3. Я за Текстили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти