санег Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 3. Я за Текстили инфы по текстилям пока нет. где серега ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Серега всё выложит сегодня вечером, обещал (ща туда пойдёт узнавать, т.к. телефон потерял). ЗЫ. Если вдруг с Текстилями обломаемся, то из двух вышеприведенных саньком вариантов я за Милашенкова, т.к. там хороший бассейн, бильярд и от метро терпимо (если что - можно проехаться остановку на легком метро). Что касается Каширки, то бильярда там нет, бассейн совсем крохотный и от метро дальше... да и ехать мне неудобно... в общем, не айс . Хотя подозреваю, что по цене более гуманно. 2 Черника: обычно мы заказываем баню с 18.00 до 23.00, т.е. на метро вполне успеешь. А с Милашенкова тем более (это на Тимирязевской, тебе ваще по прямой, гораздо удобнее, чем Каширка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Что касается Каширки, то бильярда там нет, бассейн совсем крохотный и от метро дальше... да и ехать мне неудобно... в общем, не айс . Хотя подозреваю, что по цене более гуманно. 2 Черника: обычно мы заказываем баню с 18.00 до 23.00, т.е. на метро вполне успеешь. А с Милашенкова тем более (это на Тимирязевской, тебе ваще по прямой, гораздо удобнее, чем Каширка). Какта нет бильярда? Ты чо, Ольк, мы там играли, как щас помню. И бассейн - хоть на лодке плавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Так, только пришел - почти. Был на Газгольдерной - сауна в приципе отсутствует, и уже как минимум полгода. Вывеска висит. Телефон - недоступен. Так что обломс. Сайт тож не работает - реферит куда-то Сауна рядом с Рязанкой есть вот такая 1200 на 10 чел, очень рядом с метро - могу зайти глянуть Сауна м.Выхино и ишо пешком вот эта 1200 на 15 чел Ну или давайте по каталогом посмотрим, мне допустим оч понравилась сауна на Щипке - это м.Добрынинская.(Серпуховская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Какта нет бильярда? Ты чо, Ольк, мы там играли, как щас помню. И бассейн - хоть на лодке плавай. Кхм, мож мы о разных говорим? Мож я не была в той, которую ты имеешь в виду? Та, в которой я была (где-то недалеко от Стасова дома), - это та сауна, куда мы поехали после ДР Терми. Собсно, сам Терми там был тоже инклюзив)))) Там ОЧЕНЬ маленький бассейн (купель буквально) и никакого бильярда . Бильярд и большой бассейн были на Милашенкова (где тебя искупали, и ты рассекала в трусах Дикого))))))))))). Мне казалось, именно эту баню Санек и имеет в виду... А если ты говоришь про другую баню - выкладывай детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Так, только пришел - почти. Был на Газгольдерной - сауна в приципе отсутствует, и уже как минимум полгода. Вывеска висит. Телефон - недоступен. Так что обломс. Сайт тож не работает - реферит куда-то Сауна рядом с Рязанкой есть вот такая 1200 на 10 чел, очень рядом с метро - могу зайти глянуть Сауна м.Выхино и ишо пешком вот эта 1200 на 15 чел Ну или давайте по каталогом посмотрим, мне допустим оч понравилась сауна на Щипке - это м.Добрынинская.(Серпуховская) Мож тогда всё ж лучше на Милашенкова? Только в русскую теперь. Если там, конечно, не подорожало... Т.к. там место проверенное, и народу много влезает, а тут хэ его зэ, при том, что цены одинаковые . Ну и 10 человек (для первого, наиболее интересного, на мой взгляд, места) - всё ж таки маловато, у нас, судя по активности в теме, человек 15 запросто наберётся... что есть только хорошо, т.к. чем больше народу, тем а) веселее, б) дешевле. Что скажете, клубни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 На милашенкова сейчас 1400 в час с 10 человек и по 100 руб/час с каждого больше десяти. ... а сколько там раньше было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ... а сколько там раньше было? Санёк вон написАл - 1200 + 10% за свою еду. Сама я уже не помню. А там, в твоих местах, за свою еду надо доплачивать? И за кол-во народа, большее 10ти? Т.к. если надо, то разница выйдет несущественная, даже если ща на Мишашенкова по 1400. А если не надо, то уже совсем другой разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Сауна на Милашенкова: докладываю.... русская баня - 1400 р час без ограничений, на сл субботу забронированна уже с 18 до 23 финская сауна - пока свободна - 1200 р час без ограничений... турецкая - короче вообще свободна.... ...да инфа - только что туда звонил.... шесть1ноль - двацтьдва\двацатьчетыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 русская баня - 1400 р час без ограничений, на сл субботу забронированна уже с 18 до 23 Млин Ну, можно тогда и в финскую, как в прошлый раз... хотя очень хотелось в русскую, сто лет там не была, а финская уже поднадоела Про турецкую ваще молчу (кто не был - эт и не баня совсем , так, тепленькое помещеньице))). ЗЫ. Этта, а мож в русскую на пятницу попробовать? К 18.00, я так понимаю, все равно никто не успеет, но можно тогда на четыре часа - с 19ти... а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldi Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Оль, а ты про пятницу уже звонила - узнавала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Нет, конечно))) У мну денег на тлф нет (вернее, есть, но мало), а городского нет в наличии... поэтому если кто позвонит, то буду признательна С другой стороны, пока не уверена, что на пятницу кворум наберем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 я срочно уезжаю из москвы . полюбому я в теме санек+1 . мне абсолютно все равно что финская что русская . только не турецкая тк в ней басейна НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Боюсь, что я тоже уезжаю в Москвы ... но в этой связи наоборот - минус один(( Т.к. уезжаю на 10-15 дней - на йухххх Хотя ещё не точно, буду думать до завтра, так что пока меня не вычёркивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 и что опять тема заглохла? давайте я организацие займусь . вообщем сауна на милашенкова . финская или русская баня. завтра туда позвоню . время определиться думаю числа до 5-6 ( кто будет и что заказываем ) тк у них бронировать надо заранее , уж очень популярное это место . Договариваться буду на 17 октября ( пятница ) на вечер где то с 19 до 24 . цены выложу завтра . списачек начнем заново- 1.санег +1 2.Sweety 3.Шопенгауэр ( маловероятно) 4.Leclerc 5.пятачог+вишенка ( жду потверждения) 6.джесика (50/50) 7.стс + много 8..... 9..... 10...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 вообщем сауна на милашенкова на милашенкова не поеду звиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну ёпте. Я уж было подумала, что всё у нас случится в этот раз. Кароч я буду. В принципе пох где - надеюсь, что меня довезут и главна заберут потом, что не менее важно) Или чё, всё? Шопе, ну тыт куда? Там вон Амоски вроде заинтересовались. Надо ещё Стасега спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Договариваться буду на 17 октября ( пятница ) на вечер где то с 19 до 24 . блин... 17-го не очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 на милашенкова не поеду звиняйте наше дело предложить , а ваше падумать блин... 17-го не очень удобно леха!!! так заказываем на вечер после работы в самый раз раслабиться to Sweety ты бушь с + 1 или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 леха!!! так заказываем на вечер после работы в самый раз раслабиться Сань, там дата будет не совсем удобная... ну в принципе ладно, я ж понимаю, что всем подстраивать свои планы под пару человек неправильно будет... в другой раз значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 на милашенкова не поеду звиняйте Лен, ты зря, это ж на Тимирязевской, тебе по прямой до дома на метре... блин... 17-го не очень удобно +1((( С югов я к этому времени по-любому вернусь (если уеду, пока не решила), но 17го вряд ли смогу. При этом если смогу, то это будет ясно не раньше самого 17го... поэтому если и присоединюсь, то в самый последний момент. Но вероятность, сразу скажу, невелика((( Также хочу сказать, что до 24 - это поздно. Многие у нас ездят на метро и могут просто не успеть, а зарульных клубней на всех может просто не хватить... Оптимальное время - до 23, поэтому лучше всё-таки заказывать на субботу, с 18 д 23. Готова подписаться на субботу 25е, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 +1 хм... нас уже трое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 хм... нас уже трое.. Лех, а мы альтернативную баню замутим - на Рязанке: ты, я, Олди, Ирюшка, черника и Коллинз . А, ещё мышоффа забыла, который лучше сапаки)))))) Кста, надо бы чё-нить в Печатниках поискать В общем, если я не уеду на йуххх, то займусь этим. А если уеду, то звиняйте, займусь уже только во второй половине октября((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 хм... нас уже трое.. а нас 4-6 . я убедился в одном -что сбором тусовки никто заниматься нехочет . все только флудят. вот и решил сам этим заняться и на правах приглашающего выдвинул место и время. конечно жалко что некоторых это место и время неустраивает но праильно написал леха - под каждого подстроиться просто нереально. я бы и 25 пошел бы но работаю а 18 у моего брата юбилей . кто с нами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а нас 4-6 . я убедился в одном -что сбором тусовки никто заниматься нехочет . все только флудят. вот и решил сам этим заняться и на правах приглашающего выдвинул место и время. конечно жалко что некоторых это место и время неустраивает но праильно написал леха - под каждого подстроиться просто нереально. я бы и 25 пошел бы но работаю а 18 у моего брата юбилей . кто с нами ? Да не, саньк, ты всё правильно делаешь 18го я тоже не смогу - ДР у подруги, ну и не только. Так что если кто замутит альтернативную баню на 25е, с 18.00 до 23.00 - подписываюсь, причем почти на любое место (кроме Бутава и прочего замкадья, за исключением Королева))) . Ну и, повторюсь, готова сама этим заняться в случае неуезда. Про (не)уезд должна определиться сегодня до вечера))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти