санег Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 я праильно понял что басейна большого небудет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 я праильно понял что басейна большого небудет? Прально - не будет(( Мож в этой связи лучше опять на Милашенкова? Хотя зима ещё длинная, думаю, имеет смысл сходить разочек на Волгоградку, пусть и с маленьким бассейном (для пробы чисто), а в след. раз, если не очень покатит, - на Милашенкова или ещё куда-нить. Так что, Саш, тебя писАть в список на 8е? Пока список (Волгоградка, 8е ноября, 17.00-22.00) выглядит т.о.: 1) Шопе + полКоллинза 2) СТС + 1 3) олди 4) Джоси 50/50 5) Рыжик Также вроде ещё как Плим думает, обещался сегодня-завтра определиться. Итого пока 6-7 человек. Маловато . Для кворума нужно минимум 10, а желательно 12-15. Если сегодня до 18.00 наберём, и ещё не будет занято на 8е - готова съездить внести предоплату. Если не наберем - поездка отложится до завтра (и вероятность того, что это время займут, повысится). Так шта думаем и решаем... Черника, Свитеры, Дикей, Ирюшка, Мяусофф и прочие, вы как? ЗЫ. Скоро уеду, вернусь ближе к шести, надеюсь увидеть посты от новых кандидатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 я праильно понял что басейна большого небудет? без басейна конечно не айс но очень хочется посмотреть куда бейдж Рыжику будут вешать ну и кости конечно попарить меня пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
небо Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 без басейна конечно не айс sad.gif там есть басейн, но маленький! если на дачу не уедем- будем!!!+1 иль+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Всем привет! Сорри за задержку: поехала погулять с подругой в Марьино, на обратном пути заскочила на разведку в сауну на Судакова (отдельно отпишусь), при выезде из сауны накрылся генератор . Отделалась лёгким испугом, лишним потярянным часом времени и 3200 рублями))))) Т.к., недолго думая, поехала сразу к Максу-механику в Братеево, где он мне заменил какой-то там диод, прям сразу, без очереди, за что ему огромное спасибо . Сказал - для матизов это (накрывание генератора) вполне закономерно, случается между 20 и 60 тыс. пробега. Так что у кого ещё не было - готовьтесь В общем, боюсь, до Волгоградки я сегодня не доеду уже(((( Т.е. бронирование откладывается на завтра, со всеми вытекающими из этого последствиями (что могут за сегодня занять). Форс-мажор, млин . Заодно и подумать нужно, потяну ли я эту баню, в свете вышеуказанных внеплановых расходов... Cписок на текущий момент (Волгоградка, 8е ноября, 17.00-22.00): 1) Шопе + полКоллинза 2) СТС + 1 3) олди 4) Джоси 50/50 5) Рыжик 6) Плим 7) Черника 8) небо + 1-2 (если не уедут на дачу) Итого гарантированных 7 человек, с возможным расширением до 11ти с половиной. Ждем еще кандидатов до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Теперь про сауну на Судакова (м. Люблино, от метро не так уж и близко - минут 15 пешком навскидку). Вариант неплох для небольшой компании (до 10 человек), далее уже менее выгоден. Потому что стоимость там - 1000 рэ в час до 8 человек, далее по 150 рублей плюс за каждого человека. Со своими напитками/едой - плюс 100 рэ на человека за весь сеанс. Про банные принадлежности вроде ничего не сказали. В целом, баня должна быть просторная, т.к. максимальная вмещаемость - 25 человек. Есть русский бильярд. Но: бассейн там тоже небольшой (3x2), к тому же, живьём я там всё это дело так и не посмотрела, только кучу фотографий, т.к. в дневное время они там делают ремонт и не пускают на просмотр. Несомненный плюс: на 1е число пока всё свободно и на 8е тоже. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжик Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Если я не ошибаюсь, то 8-го мы едем туда где есть шест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Если я не ошибаюсь, то 8-го мы едем туда где есть шест? планируешь станцевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Если я не ошибаюсь, то 8-го мы едем туда где есть шест? Вер, мы ещё пока никуда не едем ))) Мы просто обсуждаем. Ещё ничего не забронировано. Поэтому существует вероятность того, что, собравшись сегодня бронировать, мы обломаемся с Волгоградкой(( Ну и пока ещё можно передумать и забронировать в Люблино вместо Волгоградки, если есть желание. Просто если будет меньше 10 человек, то на Волгоградке выйдет дорого. А в Люблино нормально. А мне это сейчас, к сожалению, критично, т.к. после потаченных 3200 на генератор остаток бюджета до конца ноября (за вычетом обязательных платежей) - 5 тыс рублей... мдя, дела В общем, не знаю я, товарищи, бронировать или нет . 6 гарантированных человек - это мало. Как минимум, буду ждать подтверждения от Плима, а там решим... Дикей, а ты что молчишь? Если не сможешь - так и скажи, ну и если пока думаешь - тоже. И Ирюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Короче, объявляется боевая тревога дэд-лайн до 17.30 сего дня . Если ни Плим, ни ещё кто-нить не изъявит активного желания участвовать - бронирование опять отложу до завтра. Т.к. попасть на баблосы (и, как следствие, голодать потом целый месяц) не имею возможности 2 Дикей и Ирюшка: вы что молчите? Скажите хоть что-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирюшка Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 2 Дикей и Ирюшка: вы что молчите? Скажите хоть что-нить Я ещё раны не залечила (большая ссадина на ноге, следствие сломанной лестницы в бассейне) от предыдущей бани, поэтому мы с Диким пока думаем. Вариант на Волгоградке мне не нравится . Будем рассматривать в Люблино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Я вся в сомнениях, бронировать Волгоградку или нет. Плим говорит - заказывай, но в отсутствии кворума как-то стрёмно... 2 черника, Рыжик и олди: вас не пугает возможная сумма по 1200-1500 рублей с носа за сеанс? Ну, если народу в итоге будет немного, человек 7-8. Меня - пугает, я не потяну(((((( А нормальная сумма (по 800) выйдет только в случае 11-12 человек, при 15ти же вообще в 650 уложимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжик Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 планируешь станцевать? планирую вспомнить чему учили!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжик Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 2 черника, Рыжик и олди: вас не пугает возможная сумма по 1200-1500 рублей с носа за сеанс? Ну, если народу в итоге будет немного, человек 7-8. Меня - пугает, я не потяну(((((( А нормальная сумма (по 800) выйдет только в случае 11-12 человек, при 15ти же вообще в 650 уложимся. Лишних денег конечно нету! да и мне на самом деле все равно куда! лишь бы компания хорошая собралась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 2 Майк, сидящий в теме: айда в баню, корсар 2 Свити, замеченная на форуме: см. обращение к Майку Если да, то прям ща еду бронировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 2 Свити, замеченная на форуме: см. обращение к Майку Я хочу) Просто на всякий случай не буду говорить, что "стопудово", но предварительно отмечаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Я хочу) Просто на всякий случай не буду говорить, что "стопудово", но предварительно отмечаюсь. А Димка? Если вы хотя бы "предварительно" вдвоем, то это уже гораздо лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А Димка? Если вы хотя бы "предварительно" вдвоем, то это уже гораздо лучше)))) Незнаю. Надо спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Незнаю. Надо спрашивать. Спрашиваю И мяусоффа, сидящего в теме, кстате, тожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 [quote name='Шопенгауэр' date='23.10.2008, 20:42' post='106883' И мяусоффа, сидящего в теме, кстате, тожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Cписок на текущий момент (Волгоградка, 8е ноября, 17.00-22.00): 1) Шопе + полКоллинза 2) СТС + 1 3) олди 4) Джоси 50/50 5) Рыжик 6) Плим 7) Черника 8) небо + 1-2 (если не уедут на дачу) 9) Свити (предварительно) + Нетрайдер (возможно) Итого гарантированных 7 человек, с возможным расширением до 13ти с половиной. Ждем еще кандидатов до завтра Потому как сегодня я уже, наверно, бронировать не поеду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Лишних денег конечно нету! да и мне на самом деле все равно куда! лишь бы компания хорошая собралась! Отлично А как остальные "железные" - олди, черника? Надеюсь, вы тоже не против в Люблино вместо Волгоградки? Т.к. СТС не против, и Плим, насколько я поняла, тоже. В общем, если в Люблино ещё свободно, и условия не поменялись - еду заказывать в Люблино Только тогда с 18 до 23, а не с 17 до 22 (т.к. второе время было вынужденным, на Волгоградке с 22.30 было занято). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 [size=4]ФСЁ, ЗАКАЗАНО В ЛЮБЛИНО[/size] На субботу 8е ноября, с 18.00 до 23.00 Если кого-нить в связи с этим нужно вычеркнуть из списка или наоборот добавить (Ирюшка? Дикей? ) - сообщите. Адрес: Люблино, ул. Судакова, 14/38. Это старая жилая малоэтажка желтого цвета на углу ул. Судакова и пр-та 40 лет Октября. Вход в сауну - со стороны ул. Судакова (крыльцо, ведущее в подвал сбоку дома). Ближайшее метро - Люблино (минут 10-15 пешком). Маршрут пока не опробовала, но, судя по карте, идти так: выход - первый вагон из центра, далее буквально 100 м вперед (по ходу движения метро - в сторону Братиславской) и направо, на Судакова. По Судакова до искомого дома чесать метров 800. Дом будет по левой стороне улицы. Также можно доехать от Текстилей на автобусе/маршрутке (подойдет любой транспорт, едущий по Люблинке до Марьино). Спросите, где выходить на Судакова. Перейти на противоположную сторону Люблинки, Судакова идет перпендикулярно, до искомого дома - метров 200, по правой стороне. На автомобиле: если со стороны Марьино, то всё просто (по Люблинке, направо на Судакова, через 200 метров справа - оно). А если со стороны Текстилей, то я не помню, есть ли там левый поворот. Но он абсолютно точно есть за 2 перекрестка до этого (на Краснодарскую), так что можно повернуть там, а потом на ближайшем перекрестке (40 лет Октября) направо и до пересечения с Судакова. И ещё 2 автомобилисты: имейте в виду, м.б. придется оставить машину где-нить в соседнем дворе, т.к. прям рядом с сауной парковки нет(( Ожидаемый бюджет мероприятия: от 725 до 850 рублей с носа, в зависимости от кол-ва человек. Минимальный кворум - 7 человек, максимальный - 25 человек, оптимальный (когда выходит по 725-760 рублей) - от 8 до 11 человек Cписок: 1) Шопе + полКоллинза 2) СТС + 1 3) олди 4) Джоси 50/50 5) Рыжик 6) Плим 7) Черника 8) небо + 1-2 (если не уедут на дачу) 9) Свити (предварительно) + Нетрайдер (возможно) Итого гарантированных 7 человек, с возможным расширением до 14ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ...А теперь и уплочено, так шта обратного пути нет Итак, отчёт "по факту": - От метро, на самом деле, не очень далеко: я дошла за 8 минут, остальные дойдут максимум за 15))) - Из метро как выходите (1 вагон из центра, там один выход) - сразу по диагонали направо, на Судакова, заявленных выше ста метров там нет; далее по инструкции. - В этот раз удалось посмотреть саму сауну. В целом, весьма недурственно. Конечно, там не так изящно, уютно и пафосно, как на Волгоградке, но вполне добротно и просторно. Помещение там состоит из коридора и нескольких больших комнат (одна - с бильярдом, другая - с кроватью, третья - с обеденным столом, барной стойкой и караоке, четвертая - с бассейном и сауной), в целом есть ощущение, что там спокойно разместятся не 25, а все 50 человек))) Место очень подходит для отмечания всяческих событий и юбилеев в разношерстной компании: и народу до фига влезает, и есть где уединиться/отделиться по интересам, тем более что столики со стульчиками есть везде. Сауна тоже просторная, а вот бассейн, как и ожидалось, совсем небольшой (полукупель). Однако сделан прикольно и удобно: не в уголку где-то, а посреди комнаты, можно запрыгивать с разных сторон и резвиться))) В общем, мне понравилось . Хотя ощущение некоторой "совковости" всё же осталось)) - При ближайшем рассмотрении оказалось, что парковка там всё же есть: там рядом банк какой-то (следующий дом), перед ним есть площадочка на 5-6 машин, думаю, что в выходной день там будет свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Желающие могут посмотреть в натуре ,там ещё карта проезда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти