Перейти к содержанию

Ну чо, овощи? Кто в сауну пойдет?

Рекомендуемые сообщения

я праильно понял что басейна большого небудет?

Прально - не будет((

Мож в этой связи лучше опять на Милашенкова? :) Хотя зима ещё длинная, думаю, имеет смысл сходить разочек на Волгоградку, пусть и с маленьким бассейном (для пробы чисто), а в след. раз, если не очень покатит, - на Милашенкова или ещё куда-нить.

Так что, Саш, тебя писАть в список на 8е?

Пока список (Волгоградка, 8е ноября, 17.00-22.00) выглядит т.о.:

1) Шопе + полКоллинза

2) СТС + 1

3) олди

4) Джоси 50/50

5) Рыжик

Также вроде ещё как Плим думает, обещался сегодня-завтра определиться.

Итого пока 6-7 человек. Маловато :) . Для кворума нужно минимум 10, а желательно 12-15. Если сегодня до 18.00 наберём, и ещё не будет занято на 8е - готова съездить внести предоплату. Если не наберем - поездка отложится до завтра (и вероятность того, что это время займут, повысится). Так шта думаем и решаем... :lol: Черника, Свитеры, Дикей, Ирюшка, Мяусофф и прочие, вы как? :bye:

ЗЫ. Скоро уеду, вернусь ближе к шести, надеюсь увидеть посты от новых кандидатов :bye:

я праильно понял что басейна большого небудет?

без басейна конечно не айс :bye:

но очень хочется посмотреть куда бейдж Рыжику будут вешать :)

ну и кости конечно попарить :)

меня пишите :lol:

без басейна конечно не айс sad.gif

там есть басейн, но маленький! если на дачу не уедем- будем!!!+1 иль+2 :crazy:

Всем привет! Сорри за задержку: поехала погулять с подругой в Марьино, на обратном пути заскочила на разведку в сауну на Судакова (отдельно отпишусь), при выезде из сауны накрылся генератор :bad::crazy: . Отделалась лёгким испугом, лишним потярянным часом времени и 3200 рублями))))) Т.к., недолго думая, поехала сразу к Максу-механику в Братеево, где он мне заменил какой-то там диод, прям сразу, без очереди, за что ему огромное спасибо :bye: . Сказал - для матизов это (накрывание генератора) вполне закономерно, случается между 20 и 60 тыс. пробега. Так что у кого ещё не было - готовьтесь :lol:

В общем, боюсь, до Волгоградки я сегодня не доеду уже(((( Т.е. бронирование откладывается на завтра, со всеми вытекающими из этого последствиями (что могут за сегодня занять). Форс-мажор, млин :lol: . Заодно и подумать нужно, потяну ли я эту баню, в свете вышеуказанных внеплановых расходов...

Cписок на текущий момент (Волгоградка, 8е ноября, 17.00-22.00):

1) Шопе + полКоллинза

2) СТС + 1

3) олди

4) Джоси 50/50

5) Рыжик

6) Плим

7) Черника

8) небо + 1-2 (если не уедут на дачу)

Итого гарантированных 7 человек, с возможным расширением до 11ти с половиной. Ждем еще кандидатов до завтра :bye:

Теперь про сауну на Судакова (м. Люблино, от метро не так уж и близко - минут 15 пешком навскидку).

Вариант неплох для небольшой компании (до 10 человек), далее уже менее выгоден. Потому что стоимость там - 1000 рэ в час до 8 человек, далее по 150 рублей плюс за каждого человека. Со своими напитками/едой - плюс 100 рэ на человека за весь сеанс. Про банные принадлежности вроде ничего не сказали. В целом, баня должна быть просторная, т.к. максимальная вмещаемость - 25 человек. Есть русский бильярд.

Но: бассейн там тоже небольшой (3x2), к тому же, живьём я там всё это дело так и не посмотрела, только кучу фотографий, т.к. в дневное время они там делают ремонт и не пускают на просмотр.

Несомненный плюс: на 1е число пока всё свободно и на 8е тоже. Что скажете? :crazy:

Если я не ошибаюсь, то 8-го мы едем туда где есть шест?

планируешь станцевать? :)

Если я не ошибаюсь, то 8-го мы едем туда где есть шест?

Вер, мы ещё пока никуда не едем :nono: ))) Мы просто обсуждаем. Ещё ничего не забронировано. Поэтому существует вероятность того, что, собравшись сегодня бронировать, мы обломаемся с Волгоградкой((

Ну и пока ещё можно передумать и забронировать в Люблино вместо Волгоградки, если есть желание. Просто если будет меньше 10 человек, то на Волгоградке выйдет дорого. А в Люблино нормально. А мне это сейчас, к сожалению, критично, т.к. после потаченных 3200 на генератор остаток бюджета до конца ноября (за вычетом обязательных платежей) - 5 тыс рублей... мдя, дела :wacko:

В общем, не знаю я, товарищи, бронировать или нет :P . 6 гарантированных человек - это мало. Как минимум, буду ждать подтверждения от Плима, а там решим...

Дикей, а ты что молчишь? :) Если не сможешь - так и скажи, ну и если пока думаешь - тоже. И Ирюшка :bye:

Короче, объявляется боевая тревога дэд-лайн до 17.30 сего дня :):wacko: . Если ни Плим, ни ещё кто-нить не изъявит активного желания участвовать - бронирование опять отложу до завтра. Т.к. попасть на баблосы (и, как следствие, голодать потом целый месяц) не имею возможности :nono:

2 Дикей и Ирюшка: вы что молчите? Скажите хоть что-нить :P

2 Дикей и Ирюшка: вы что молчите? Скажите хоть что-нить :P

Я ещё раны не залечила (большая ссадина на ноге, следствие сломанной лестницы в бассейне) от предыдущей бани, поэтому мы с Диким пока думаем. Вариант на Волгоградке мне не нравится :wacko:.

Будем рассматривать в Люблино. :)

Я вся в сомнениях, бронировать Волгоградку или нет. Плим говорит - заказывай, но в отсутствии кворума как-то стрёмно...

2 черника, Рыжик и олди: вас не пугает возможная сумма по 1200-1500 рублей с носа за сеанс? Ну, если народу в итоге будет немного, человек 7-8. Меня - пугает, я не потяну(((((( А нормальная сумма (по 800) выйдет только в случае 11-12 человек, при 15ти же вообще в 650 уложимся.

2 черника, Рыжик и олди: вас не пугает возможная сумма по 1200-1500 рублей с носа за сеанс? Ну, если народу в итоге будет немного, человек 7-8. Меня - пугает, я не потяну(((((( А нормальная сумма (по 800) выйдет только в случае 11-12 человек, при 15ти же вообще в 650 уложимся.

Лишних денег конечно нету!

да и мне на самом деле все равно куда! лишь бы компания хорошая собралась!

2 Майк, сидящий в теме: айда в баню, корсар :bad:

2 Свити, замеченная на форуме: см. обращение к Майку :fie:

Если да, то прям ща еду бронировать :yes:

2 Свити, замеченная на форуме: см. обращение к Майку :fie:

Я хочу) Просто на всякий случай не буду говорить, что "стопудово", но предварительно отмечаюсь.

Я хочу) Просто на всякий случай не буду говорить, что "стопудово", но предварительно отмечаюсь.

А Димка? Если вы хотя бы "предварительно" вдвоем, то это уже гораздо лучше))))

А Димка? Если вы хотя бы "предварительно" вдвоем, то это уже гораздо лучше))))

Незнаю. Надо спрашивать.

Незнаю. Надо спрашивать.

Спрашиваю :buba:

И мяусоффа, сидящего в теме, кстате, тожа :spiteful::bye:

[quote name='Шопенгауэр' date='23.10.2008, 20:42' post='106883'

И мяусоффа, сидящего в теме, кстате, тожа :spiteful::buba:

Cписок на текущий момент (Волгоградка, 8е ноября, 17.00-22.00):

1) Шопе + полКоллинза

2) СТС + 1

3) олди

4) Джоси 50/50

5) Рыжик

6) Плим

7) Черника

9) Свити (предварительно) + Нетрайдер (возможно)

Итого гарантированных 7 человек, с возможным расширением до 13ти с половиной. Ждем еще кандидатов до завтра :spiteful: Потому как сегодня я уже, наверно, бронировать не поеду(((

Лишних денег конечно нету!

да и мне на самом деле все равно куда! лишь бы компания хорошая собралась!

Отлично :huh:

А как остальные "железные" - олди, черника? Надеюсь, вы тоже не против в Люблино вместо Волгоградки? Т.к. СТС не против, и Плим, насколько я поняла, тоже.

В общем, если в Люблино ещё свободно, и условия не поменялись - еду заказывать в Люблино :lol: Только тогда с 18 до 23, а не с 17 до 22 (т.к. второе время было вынужденным, на Волгоградке с 22.30 было занято).

[size=4]ФСЁ, ЗАКАЗАНО В ЛЮБЛИНО[/size] :dirol:На субботу 8е ноября, с 18.00 до 23.00

Если кого-нить в связи с этим нужно вычеркнуть из списка или наоборот добавить (Ирюшка? Дикей? :dirol: ) - сообщите.

Адрес: Люблино, ул. Судакова, 14/38. Это старая жилая малоэтажка желтого цвета на углу ул. Судакова и пр-та 40 лет Октября. Вход в сауну - со стороны ул. Судакова (крыльцо, ведущее в подвал сбоку дома).

Ближайшее метро - Люблино (минут 10-15 пешком). Маршрут пока не опробовала, но, судя по карте, идти так: выход - первый вагон из центра, далее буквально 100 м вперед (по ходу движения метро - в сторону Братиславской) и направо, на Судакова. По Судакова до искомого дома чесать метров 800. Дом будет по левой стороне улицы.

Также можно доехать от Текстилей на автобусе/маршрутке (подойдет любой транспорт, едущий по Люблинке до Марьино). Спросите, где выходить на Судакова. Перейти на противоположную сторону Люблинки, Судакова идет перпендикулярно, до искомого дома - метров 200, по правой стороне.

На автомобиле: если со стороны Марьино, то всё просто (по Люблинке, направо на Судакова, через 200 метров справа - оно). А если со стороны Текстилей, то я не помню, есть ли там левый поворот. Но он абсолютно точно есть за 2 перекрестка до этого (на Краснодарскую), так что можно повернуть там, а потом на ближайшем перекрестке (40 лет Октября) направо и до пересечения с Судакова.

И ещё 2 автомобилисты: имейте в виду, м.б. придется оставить машину где-нить в соседнем дворе, т.к. прям рядом с сауной парковки нет((

Ожидаемый бюджет мероприятия: от 725 до 850 рублей с носа, в зависимости от кол-ва человек. Минимальный кворум - 7 человек, максимальный - 25 человек, оптимальный (когда выходит по 725-760 рублей) - от 8 до 11 человек :yes:

Cписок:

1) Шопе + полКоллинза

2) СТС + 1

3) олди

4) Джоси 50/50

5) Рыжик

6) Плим

7) Черника

9) Свити (предварительно) + Нетрайдер (возможно)

Итого гарантированных 7 человек, с возможным расширением до 14ти.

...А теперь и уплочено, так шта обратного пути нет :dirol::dirol:

Итак, отчёт "по факту":

- От метро, на самом деле, не очень далеко: я дошла за 8 минут, остальные дойдут максимум за 15)))

- Из метро как выходите (1 вагон из центра, там один выход) - сразу по диагонали направо, на Судакова, заявленных выше ста метров там нет; далее по инструкции.

- В этот раз удалось посмотреть саму сауну. В целом, весьма недурственно. Конечно, там не так изящно, уютно и пафосно, как на Волгоградке, но вполне добротно и просторно. Помещение там состоит из коридора и нескольких больших комнат (одна - с бильярдом, другая - с кроватью, третья - с обеденным столом, барной стойкой и караоке, четвертая - с бассейном и сауной), в целом есть ощущение, что там спокойно разместятся не 25, а все 50 человек))) Место очень подходит для отмечания всяческих событий и юбилеев в разношерстной компании: и народу до фига влезает, и есть где уединиться/отделиться по интересам, тем более что столики со стульчиками есть везде. Сауна тоже просторная, а вот бассейн, как и ожидалось, совсем небольшой (полукупель). Однако сделан прикольно и удобно: не в уголку где-то, а посреди комнаты, можно запрыгивать с разных сторон и резвиться))) В общем, мне понравилось :yes: . Хотя ощущение некоторой "совковости" всё же осталось))

- При ближайшем рассмотрении оказалось, что парковка там всё же есть: там рядом банк какой-то (следующий дом), перед ним есть площадочка на 5-6 машин, думаю, что в выходной день там будет свободно.

Желающие могут посмотреть в натуре ,там ещё карта

проезда есть. :dirol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...