Шопенгауэр Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Кхм, Дим, пасиб за помощь, канешна ... но мож ты лучше с нами, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Пасиб я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Пасиб я пас. Зря ты так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Cписок: 1) Шопе + полКоллинза 2) СТС + 1 3) олди 4) Джоси 50/50 5) Рыжик 6) Плим 7) Черника 8) небо + 1-2 (если не уедут на дачу) 9) Свити (предварительно) + Нетрайдер (возможно) 10) амоски (если работать не придется) Итого гарантированных 7 человек, с возможным расширением до 16ти. Адрес: Люблино, ул. Судакова, 14/38. Это старая жилая малоэтажка желтого цвета на углу ул. Судакова и пр-та 40 лет Октября. Вход в сауну - со стороны ул. Судакова (крыльцо, ведущее в подвал сбоку дома). Ближайшее метро - Люблино (минут 10-12 пешком). Первый вагон из центра, там один выход, из метро сразу по диагонали направо и ещё чуть правее - на Судакова. По Судакова до искомого дома чесать метров 800. Дом будет по левой стороне улицы. Также можно доехать от Текстилей на автобусе/маршрутке (подойдет любой транспорт, едущий по Люблинке до Марьино). Спросите, где выходить на Судакова. Перейти на противоположную сторону Люблинки, Судакова идет перпендикулярно, до искомого дома - метров 200, по правой стороне. На автомобиле: если со стороны Марьино, то всё просто (по Люблинке, направо на Судакова, через 200 метров справа - оно). А если со стороны Текстилей, то я не помню, есть ли там левый поворот. Но он абсолютно точно есть за 2 перекрестка до этого (на Краснодарскую), так что можно повернуть там, а потом на ближайшем перекрестке (40 лет Октября) направо и до пересечения с Судакова. Ожидаемый бюджет мероприятия: от 725 до 850 рублей с носа, в зависимости от кол-ва человек. Минимальный кворум - 7 человек, максимальный - 25 человек, оптимальный (когда выходит по 725-760 рублей) - от 8 до 11 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Вазможна, подтянусь.. Я типерь в Маскве жыву... А на самой ул.Судакова мона бросить кар на 3-4 часа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 а у вас это сауна иле баня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А на самой ул.Судакова мона бросить кар на 3-4 часа ? Сама улица узкая, лучше не надо. На тротуаре лучше, на парковке перед банком или во дворе каком-нить. Ну и, думаю, 1 матиз поместится и прям рядом с входом в сауну)) Велком а у вас это сауна иле баня? Сауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Сауна в Люблино, 8го ноября с 18.00 до 23.00 Cписок: 1) Шопе + полКоллинза 2) СТС + 1 3) олди 4) Джоси 50/50 5) Рыжик 6) Плим 7) Черника 8) небо + 1-2 (если не уедут на дачу) 9) Свити (предварительно) + Нетрайдер (возможно) 10) амоски (если работать не придется) 11) stazzz 12) obon (м.б.) Итого гарантированных 7 человек, с возможным расширением до 18ти. Адрес: Люблино, ул. Судакова, 14/38. Это старая жилая малоэтажка желтого цвета на углу ул. Судакова и пр-та 40 лет Октября. Вход в сауну - со стороны ул. Судакова (крыльцо, ведущее в подвал сбоку дома). Ближайшее метро - Люблино (минут 10-12 пешком). Первый вагон из центра, там один выход, из метро сразу по диагонали направо и ещё чуть правее - на Судакова. По Судакова до искомого дома чесать метров 800. Дом будет по левой стороне улицы. Также можно доехать от Текстилей на автобусе/маршрутке (подойдет любой транспорт, едущий по Люблинке до Марьино). Спросите, где выходить на Судакова. Перейти на противоположную сторону Люблинки, Судакова идет перпендикулярно, до искомого дома - метров 200, по правой стороне. На автомобиле: если со стороны Марьино, то всё просто (по Люблинке, направо на Судакова, через 200 метров справа - оно). А если со стороны Текстилей, то я не помню, есть ли там левый поворот. Но он абсолютно точно есть за 2 перекрестка до этого (на Краснодарскую), так что можно повернуть там, а потом на ближайшем перекрестке (40 лет Октября) направо и до пересечения с Судакова. Ожидаемый бюджет мероприятия: от 725 до 850 рублей с носа, в зависимости от кол-ва человек. Минимальный кворум - 7 человек, максимальный - 25 человек, оптимальный (когда выходит по 725-760 рублей) - от 8 до 11 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Сауна в Люблино, 8го ноября с 18.00 до 23.00 Cписок: 1) Шопе + полКоллинза 2) СТС + 1 3) олди 4) Джоси 50/50 5) Рыжик 6) Плим 7) Черника 8) небо + 1-2 (если не уедут на дачу) 9) Свити (предварительно) + Нетрайдер (возможно) 10) амоски (если работать не придется) 11) stazzz 12) obon в кол-ве 2х (99%) Итого гарантированных 8 человек, с возможным расширением до 19ти. Адрес: Люблино, ул. Судакова, 14/38. Это старая жилая малоэтажка желтого цвета на углу ул. Судакова и пр-та 40 лет Октября. Вход в сауну - со стороны ул. Судакова (крыльцо, ведущее в подвал сбоку дома). Ближайшее метро - Люблино (минут 10-12 пешком). Первый вагон из центра, там один выход, из метро сразу по диагонали направо и ещё чуть правее - на Судакова. По Судакова до искомого дома чесать метров 800. Дом будет по левой стороне улицы. Также можно доехать от Текстилей на автобусе/маршрутке (подойдет любой транспорт, едущий по Люблинке до Марьино). Спросите, где выходить на Судакова. Перейти на противоположную сторону Люблинки, Судакова идет перпендикулярно, до искомого дома - метров 200, по правой стороне. На автомобиле: если со стороны Марьино, то всё просто (по Люблинке, направо на Судакова, через 200 метров справа - оно). А если со стороны Текстилей, то я не помню, есть ли там левый поворот. Но он абсолютно точно есть за 2 перекрестка до этого (на Краснодарскую), так что можно повернуть там, а потом на ближайшем перекрестке (40 лет Октября) направо и до пересечения с Судакова. Ожидаемый бюджет мероприятия: от 725 до 850 рублей с носа, в зависимости от кол-ва человек. Минимальный кворум - 7 человек, максимальный - 25 человек, оптимальный (когда выходит по 725-760 рублей) - от 8 до 11 человек Да, также хочу ещё сразу добавить: - Не забываем тапочки, полотенца и простыни (про плавки/купальники ваще молчу)))). В принципе, если что, то там можно на месте взять - за дополнительную плату, но лучше всё ж со своими, чтоб потом не было неразберихи с оплатой (просто разделили бы сумму на всех поровну - и дело с концом). - То же самое касается еды/напитков (у нас договоренность по принципу "всё своё ношу с собой", за это за весь сеанс с нас возьмут по 100 р с носа). - Насчёт опозданий. Если вдруг по каким-то (очень уважительным, иначе не принимается ) причинам опаздываете, то: а) МНЕ НЕ НАЗВАНИВАЕТЕ, а ищете искомое место сами, благо я описАла его местоположение ну ОЧЕНЬ подробно. Почему не стОит мне звонить: во-первых, не факт, что там есть связь (подвал всё-таки), а во-вторых, даже если есть, там такое помещение, что телефон можно услышать только находясь с ним рядом, чего я делать, простите, не собираюсь))) В общем, звонить-то можете, но будьте готовы к тому, что трубку никто не возьмет б) найдя вход, звоните в звоночек (справа от двери) и говорите, что вы в сауну к МАТИЗ-КЛУБУ в) если опоздали сильно (на час или больше), запоминаете, на сколько именно, т.к. там за каждого человека сверх восьми берут дополнительные 150р в час, не хотелось бы, чтобы за опоздавших прибавили б и за те часы, когда они там не были (буду разговаривать об этом с администрацией заведения по прибытии), иначе вам самим же за своё опоздание и придется доплачивать; собсно, умножив эти 150 рэ на кол-во использованных вами часов и затем прибавив 100 рэ за самообслуживание вы и получите сумму, которую вам нужно будет выложить за себя в конце сеанса. Всё понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 панятна спасибо за суету заботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Мы 99% будем. К тому же я случайно вспомнила, что у нас годовщина свабди, поэтому немного проставимся.. Немного потому что сауна - оздоровительное мероприятие. Не фиг пьяными в парилку лезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Мы 99% будем. К тому же я случайно вспомнила, что у нас годовщина свабди, поэтому немного проставимся.. Немного потому что сауна - оздоровительное мероприятие. Не фиг пьяными в парилку лезти... Вы? А говорила сначала - я. Ты этта, внимательнее, там максимум 25 человек, нужно точнее выражаться, а то потом просто мест могёт не быть . В общем, в списке подправила, велком . Ну и по поводу проставы тоже)) Тем боль што ещё вам деньги вернули - вот ещё повод нажраться культурно выпить в компании соклубней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 вообщем это... очень постараюсь быть... Т.к. с утра или не с утра... не помню во сколько - надо будет ехать выступить ну и наверное сразу домой в сауну... Скажем так с корабля на бал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 вообщем это... очень постараюсь быть... Т.к. с утра или не с утра... не помню во сколько - надо будет ехать выступить ну и наверное сразу домой в сауну... Скажем так с корабля на бал! Не опаздывай ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ Сбор участнегов (около входа в сауну) с 17.30 до 17.54. Ровно в 17.55 спускаемся вниз в подвал, где телефоны могут не ловить, поэтому РЕКОМЕНДУЕТСЯ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ. В случае опоздания действуем по изложенным выше (пост 411) инструкциям. Просьба к моменту встречи уже иметь с собой всё необходимое бухло и закусь. Если вам в лом тащить такой груз, и вы хотите купить всё недалеко от бани (там вроде есть прям в том же доме магазинчик "Продукты"), то ПРИЕЗЖАЙТЕ С ДОСТАТОЧНЫМ ДЛЯ ЭТОГО ЗАПАСОМ ВРЕМЕНИ. Также не забываем купальники/плавки, тапки, простыни и полотенца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Не опаздывай ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ Сбор участнегов (около входа в сауну) с 17.30 до 17.54. Ровно в 17.55 спускаемся вниз в подвал, где телефоны могут не ловить, поэтому РЕКОМЕНДУЕТСЯ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ. В случае опоздания действуем по изложенным выше (пост 411) инструкциям. Просьба к моменту встречи уже иметь с собой всё необходимое бухло и закусь. Если вам в лом тащить такой груз, и вы хотите купить всё недалеко от бани (там вроде есть прям в том же доме магазинчик "Продукты"), то ПРИЕЗЖАЙТЕ С ДОСТАТОЧНЫМ ДЛЯ ЭТОГО ЗАПАСОМ ВРЕМЕНИ. Также не забываем купальники/плавки, тапки, простыни и полотенца Вот и говорю это к тому, что если буду опаздывать, то не приеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот и говорю это к тому, что если буду опаздывать, то не приеду!!! Я те не приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Я те не приеду... Стасег, ты это чего - мне что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Стасег, ты это чего - мне что ли??? Неее. Лёхе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Неее. Лёхе... Аааа, ну ладно тогда, А чё тогда мой пост сверху??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Аааа, ну ладно тогда, А чё тогда мой пост сверху??? Что бы не расслаблялась и не опаздывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Что бы не расслаблялась и не опаздывала... Ну не знаю не знаю... Ты представь как долго буду из г.Королев добираться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ну не знаю не знаю... Ты представь как долго буду из г.Королев добираться!!! Ни чё... Раньше сядяшь выйдешь... ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ни чё... Раньше сядяшь выйдешь... ну и так далее. Ну я как все! Один за все и все за одного.... Пока все не разойдутся, я тоже не вправе валить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Ни чё... Раньше сядяшь выйдешь... ну и так далее. Я про добираться. Ну я как все! Один за все и все за одного.... Пока все не разойдутся, я тоже не вправе валить!!!Ну а как же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 САУНА в Люблино, в субботу 8го ноября [size=4]с 18.00 до 23.00[/size] Адрес: Люблино, ул. Судакова, 14/38. Это старая жилая малоэтажка желтого цвета на углу ул. Судакова и пр-та 40 лет Октября. Вход в сауну - со стороны ул. Судакова (крыльцо, ведущее в подвал сбоку дома). Ближайшее метро - Люблино (минут 10-12 пешком). Первый вагон из центра, там один выход, из метро сразу по диагонали направо и ещё чуть правее - на Судакова. По Судакова до искомого дома чесать метров 800. Дом будет по левой стороне улицы. Также можно доехать от Текстилей на автобусе/маршрутке (подойдет любой транспорт, едущий по Люблинке до Марьино). Спросите, где выходить на Судакова. Перейти на противоположную сторону Люблинки, Судакова идет перпендикулярно, до искомого дома - метров 200, по правой стороне. На автомобиле: если со стороны Марьино, то всё просто (по Люблинке, направо на Судакова, через 200 метров справа - оно). А если со стороны Текстилей, то я не помню, есть ли там левый поворот. Но он абсолютно точно есть за 2 перекрестка до этого (на Краснодарскую), так что можно повернуть там, а потом на ближайшем перекрестке (40 лет Октября) направо и до пересечения с Судакова. Ожидаемый бюджет мероприятия: от 725 до 850 рублей с носа, в зависимости от кол-ва человек. Минимальный кворум - 7 человек, максимальный - 25 человек, оптимальный (когда выходит по 725-760 рублей) - от 8 до 11 человек Да, также хочу ещё сразу добавить: - Не забываем тапочки, полотенца и простыни (про плавки/купальники ваще молчу)))) - То же самое касается еды/напитков (у нас договоренность по принципу "всё своё ношу с собой", за это за весь сеанс с нас возьмут по 100 р с носа). - Насчёт опозданий. Если вдруг по каким-то (очень уважительным, иначе не принимается ) причинам опаздываете, то: а) МНЕ НЕ НАЗВАНИВАЕТЕ, а ищете искомое место сами, благо я описАла его местоположение ну ОЧЕНЬ подробно. Почему не стОит мне звонить: во-первых, не факт, что там есть связь (подвал всё-таки), а во-вторых, даже если есть, там такое помещение, что телефон можно услышать только находясь с ним рядом, чего я делать, простите, не собираюсь))) В общем, звонить-то можете, но будьте готовы к тому, что трубку никто не возьмет б) найдя вход, звоните в звоночек (справа от двери) и говорите, что вы в сауну к МАТИЗ-КЛУБУ в) если опоздали сильно (на час или больше), запоминаете, на сколько именно, т.к. там за каждого человека сверх восьми берут дополнительные 150р в час, не хотелось бы, чтобы за опоздавших прибавили б и за те часы, когда они там не были (буду разговаривать об этом с администрацией заведения по прибытии), иначе вам самим же за своё опоздание и придется доплачивать; собсно, умножив эти 150 рэ на кол-во использованных вами часов и затем прибавив 100 рэ за самообслуживание вы и получите сумму, которую вам нужно будет выложить за себя в конце сеанса. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ Сбор участнегов (около входа в сауну) с 17.30 до 17.54. Ровно в 17.55 спускаемся вниз в подвал, где телефоны могут не ловить, поэтому РЕКОМЕНДУЕТСЯ НЕ ОПАЗДЫВАТЬ. В случае опоздания действуем по изложенным выше инструкциям. Просьба к моменту встречи уже иметь с собой всё необходимое бухло и закусь. Если вам в лом тащить такой груз, и вы хотите купить всё недалеко от бани (там вроде есть прям в том же доме магазинчик "Продукты"), то ПРИЕЗЖАЙТЕ С ДОСТАТОЧНЫМ ДЛЯ ЭТОГО ЗАПАСОМ ВРЕМЕНИ. Всё понятно? Финальный список: 1) Шопе + полКоллинза 2) СТС + 1 3) олди 4) Джоси 50/50 (постарается) 5) Рыжик 6) Плим 7) Черника 8) небо + 1-2 (если не уедут на дачу) 9) Свити (предварительно) + Нетрайдер (возможно) 10) амоски (если работать не придется) 11) stazzz 12) obon в кол-ве 2х (99%) 13) Легенда (если уговорит мужа посидеть с детьми) Итого гарантированных 8 человек, с возможным расширением до 20ти. ЗЫ 2 СТС и Джоси: а ну кыш флеймить в Трёп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти