Uclaire Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Блииинннн ХАЧУ!!!! Но жина "в положении", а "в положении" сауна противопоказана... а без жины, да тем более в выходные я никуда... Кто сказал, что противопоказана? Есть даже специальный курс, когда беременных в сауну водят, просто не по-жесткому, а по-специальному, для укрепления кровеносной системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Пральна))) Да и не все будут парицца. Можнож просто пообщацца, как на тех же встречах в кафе и на улице. Заодно и помыцца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 банные пренадлежности и хорошее настроение А что входит в "Банные пренадлежности"? Веники и махеровые шапочки? (я серьёзно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А что входит в "Банные пренадлежности"? Веники и махеровые шапочки? (я серьёзно) фотоаппараты , много фотоаппаратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А что входит в "Банные пренадлежности"? Веники и махеровые шапочки? (я серьёзно) Тельняшко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 фотоаппараты , много фотоаппаратов Эт не ко мне)) Не, ну серьёзно, скажите А то я вновь возьму три пары солнечных ачков...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Я почти договорилась. 90% буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Эт не ко мне)) Не, ну серьёзно, скажите А то я вновь возьму три пары солнечных ачков...) точно бери их.. и больше ничего.. а офотоаппарате в этом случае думаю ктонить позаботицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Дашка, можешь ни чего не брать, кроме очков, ни кто не обидится. А, ваще, шлёпки(пляжные), большое полотенце, мыло, шампунь и канешна купальник! Тельник могу и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Блин, кажется это от метра далековато? Никто пешком не пойдет? А то заблужуся...Вместе заблуждаться интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Дашка, можешь ни чего не брать, кроме очков, ни кто не обидится. А, ваще, шлёпки(пляжные), большое полотенце, мыло, шампунь и канешна купальник! Тельник могу и забыть. А там ничо не дают штоль?? Тащить ещё..) Там же должны всё раздавать, даже абёртышные простыни.. А мыло/шампунь нах? Ох, не люблю я эти савуны.. Если и паеду - то ток ради вас..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 канешна купальник! Ну вот что ты наделал, ну вот кто тебя за язык тянул..а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiNN Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А я вчера был правда в Нижнем все чинно,посидели погрелись,покупались,попили чуток,поели еще меньше,короче:КАРАШОООО!!!! Вам удачно отдохнуть,не отказывайтесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Чуток поправлюсь: Что брать с собой, отправляясь в баню? Для банной процедуры необходимы следующие принадлежности: веник (березовый, пихтовый, дубовый), простыня, махровое полотенце или халат, мыло, шампунь, мочалка и пемза для ног, шлепанцы, гребешок, брезентовые или кожаные рукавицы. Чтобы защитить голову от перегрева, необходимо иметь при себе фетровую шляпу или колпак из плотного материала. В парилке защитный головной убор надо периодически смачивать холодной водой. Ни в коем случае не применяйте в парной резиновую шапочку, которая тесно обжимает голову, сдавливая кровеносные сосуды, что может вызвать головокружение, тошноту, головную боль и даже обморок. Обычно выдают простыни или полотенца. Ну вот что ты наделал, ну вот кто тебя за язык тянул... Всё равно забудет. http://www.reporter.perm.ru/smi/txt.php?smi=8&n=2185 - Здесь про баню, в сауне почти тоже самое, тока без веников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Эхх, завидую я вам. А у меня на все выходные планируется лазарет,началась мля школа да дет.сад, буду дитёв витаминами эмунитетнами востонавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Всё равно забудет. Стас, ты меня недооцениваешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Стас, ты меня недооцениваешь.. Стас... я тебе этого не прощу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Стас... я тебе этого не прощу! Дим, я щас подумаю, что ты приедешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Стас, ты меня недооцениваешь.. Зря ты так, Ценю. Стас... я тебе этого не прощу!Лана, тож ни чего не возму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimis Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Дим, я щас подумаю, что ты приедешь)) думаю уже не успею. вот в солнечном октябре мя в отпуск выгонят ..... тогда может и нагряну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Кста, предлагаю всем на машинах не приезжать. Кто близко друг от друга- состыковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Да! И еще! Встречаемся у сауны за полчаса. Т.е. в 17.30. Почему у сауны! Почему за полчаса! Встретимся у метро Электрозоводская в 17:00, сходим в магаз, подберем народ который без машин и двинем (да еще как обычно ктонить опоздает обзательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А там ничо не дают штоль?? Тащить ещё..) Там же должны всё раздавать, даже абёртышные простыни.. А мыло/шампунь нах? Ох, не люблю я эти савуны.. Если и паеду - то ток ради вас..) Там "дают" )) в смысле продают )) но яб лучша свое бельишко взял т.к. сауна не супер VIP, какуюнить хрень не стиранную впарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Почему у сауны! Почему за полчаса! Встретимся у метро Электрозоводская в 17:00, сходим в магаз, подберем народ который без машин и двинем (да еще как обычно ктонить опоздает обзательно) Вот-вот!!!/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Кста, предлагаю всем на машинах не приезжать. Кто близко друг от друга- состыковаться. Предлагаю вообще на машинах не ехать )) дабы попить пифа в свое удовольствие. А от метро там меньше километра - можно и машинку поймать за дешева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти