Leclerc Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я вот в эти выхи пойду ценник - до 15 часов - 800 рэ эт наверное общественная баня, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 общественная баня - 450 рэ - без ограничения по времени))))) на молодёжной причём очень хорошая баня но там практически все свои а сауна - вот ttp://www.100saun.ru/catalog/2142129394.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 у знакомых сауна есть только после кап ремонта на перерва 52. рядом метро марьино- своя большая охраняемая парковка ! внутри все новое сауна, бассен не большой - бильярда вот жалко нет, но очень удобная зона стол, плаза, центр, караоке иесть так же офигенные масажжные кресла за 100р. обычно у них стоит 1200р. но думаю договорюсь за 900р. и со своей жрачкой без проблем, если что могу выложить фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 у знакомых сауна есть только после кап ремонта на перерва 52. рядом метро марьино- своя большая охраняемая парковка ! внутри все новое сауна, бассен не большой - бильярда вот жалко нет, но очень удобная зона стол, плаза, центр, караоке иесть так же офигенные масажжные кресла за 100р. обычно у них стоит 1200р. но думаю договорюсь за 900р. и со своей жрачкой без проблем, если что могу выложить фотки За такие деньги, да еще и в Марьино - я готова , даж без фоток)))) Правда, только на следующие выхи, в эти никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 у знакомых сауна есть только после кап ремонта на перерва 52. рядом метро марьино- своя большая охраняемая парковка ! внутри все новое сауна, бассен не большой - бильярда вот жалко нет, но очень удобная зона стол, плаза, центр, караоке иесть так же офигенные масажжные кресла за 100р. обычно у них стоит 1200р. но думаю договорюсь за 900р. и со своей жрачкой без проблем, если что могу выложить фотки а финская иль русская? в любом случае давай договаривайся. конечн хотелосьбы на эти выхи, но думаю уже поздняк. след выхи в воскр могу. ну и если фотки раздобудешь ваще замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 след выхи в воскр могу. Кстати, да, можно в воскресенье, и пораньше начать - часа в три, например. Чтобы у тех, кому в понедельник на работу, была возможность прийти до утра в себя . Думаю, за почти дневной сеанс нам запросто сделают скидку до 900 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Кстати, да, можно в воскресенье, и пораньше начать Думаю в воскресенье должно быть всем удобнее, т.к. у многих на выхи планы и не все могут выделить время на баню в середине уикенда, а вот вторая половина последнего выходного (воскресенья) как правило у большинства свободна. Стаззз! Давай договаривайся. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 нас уже 4-веро а кто ещё поёдет- тока я работаю до 7 вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 и узнай более точно размер басейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 тока я работаю до 7 вечера! И в воскресенье тоже? (((( В принципе, с 20 до 24 тож нормально, но некоторым может быть поздновато... Я-то могу и поздно вечером, и ваще в рабочий день))) Тока в эти выхи не могу(( нас уже 4-веро а кто ещё поёдет Ну, для начала надо все-таки определиться с датой/временем и выяснить, свободно ли там еще. Пока речь идет о вск 6 декабря (Свет, Влад, вам подойдет поздний вечер?). Если свободно, и подойдет, и цена действительно по 900 р. со своей жрачкой, то заказывай отднозначно - на четыре часа, с 19 или 20.00, как тебе удобнее. Т.к. это действительно очень дешево, и даже если нас будет в результате всего 5-6 человек, с носа получится вполне бюджетно. И, кстати, сколько там максимальная вместимость? А то вдруг все как ломанутся записываться, а там всего на 6 человек рассчитано (кстати, это не редкость)?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Кстати, подумалось: раз мы все равно на поздний вечер планируем, так мож лучше в пятницу тогда? А если пятница занята уже, или еще какие проблемы, то, собсно, вечер четверга от вечера воскресенья тож не сильно отличается, даже лучше в каком-то смысле, т.к. после него всего один рабочий день, а после воскресенья - вся неделя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а чё вы так про жрачку заботитесь??? во всех саунах - жрачку с собой же можно приносить и выпефку и тёлак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Можно. Но тогда прайс на сауну на 20% больше (см. выше 604й пост Леклерка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Можно. Но тогда прайс на сауну на 20% больше (см. выше 604й пост Леклерка). первый раз такое слышу фигня какая посмотрел 604-ый пост ну это же запредельная цена)))))) это явно - чтоб тёлок толпой водить, а не парицо))) гы)))) можно и подороже найти всякие випы )))) тока нахрена это надо то????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresado Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Здрасте всем! Кста, если че мы тоже поддержим сию процедуру, особенно если в марьино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Здрасте всем! Бронницы ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Бронницы ??? Коб, свали с темы... всё равно не идёшь... 4 иль 5-го со Слонегом. 6-го работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresado Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Бронницы ??? Ага, а че? Значица в эти выхи я работаю, а вот в следующие могем. На буднях тяжелее, но тоже возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ага, а че? Значица в эти выхи я работаю, а вот в следующие могем. На буднях тяжелее, но тоже возможно! Кланом будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 дайте инфу по басейну , а то получиться что я один там помещюсь и вы обидетесь п.с. пишите нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 короче бассейн там 2 на 3 метра. комфортно там будет до 8 человек- больше уже тесновато! в эти выхи все занято на следуюшие пока все свободно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 короче бассейн там 2 на 3 метра. что ж такой маленький то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matь_Izя Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Вот достойная сауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 как на счет сауны в пятницу а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 как на счет сауны в пятницу а? ну если вечером гденить с 20:00 можно канешн. но лучше всеж на выхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти